Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyonushka, удачи вам конечно с вашим носиком, но уж очень похоже на хвалебный отзыв о хирурге. Особенно после того, как совсем недавно девочка тут писала, что после ее недовольства Глушко внёс ее в черный список.
Я ничего не хочу сказать плохого о данном хирурге, т.к. опираций у него не делала, но вот ваш отзыв точно наводит на размышления)). Выглядит как плохой маркетинг)). Куракин К.А., оперирующий в МГМСУ мне говорил, что здесь нет реанимации. |
|
||||
|
||||
Зайчонок,
ну сейчас уже я взбесилась. давайте по пунктам: 1. "Девочка" (или взрослая дама, не знаю) под ником Малинка-Иринка или что-то похожее специально перелогинилась под ником Незнакомка, чтобы оставить крайне негативные и бездоказательные комментарии по поводу Глушко. По правилам данного форума она была в миллиметре от бана. 2. То ли она делала ортогнатическую операцию у него, то ли орто и рино, то ли ничего. Я нашла все ее комменты под настоящим ником и ником Незнакомка, все время информация немного разная, фото нет. Может, и ничего не делала. Непонятно. 3. Она уверяла, что Глушко врет в инстаграмме. Бездоказательно. По моему общению со врачом - пока ни в чем не соврал. 4. Она уверяла, что "ассистенки Глушко на нее накинулись" и даже тему назвала (операции на челюстях, архив 4). Я прочитала эту тему, нашла ее посты, не нашла никакого скандала или где кто-то на кого-то набрасывался. К слову, не видела никаких ассистенток у Глушко, у него есть ассистент, молодой мальчик, видимо, хирург в ординатуре или т.п., который у него учится. Он присутствовал на операции (хз, конечно, но мне кажется, что пиарщики и просто ассистенты на операции не допускаются, но могу ошибаться). Напоминал мне базовые вещи до и после операции, Глушко сам тоже на связи и довольно оперативно доступен по вотсапу. Других ассистенток не заметила. 5. Она уверяла, что Глушко не умеет делать широкие носы. Ну предположим, ок. Можно пример неудачно сделанного широкого носа? Я видела только один пример, пока лежала в больнице - у администратора этой больницы как раз лангетку сняли после 2х недель. Ее носа до я не видела, она сказала, что был широченный (у нее азиатская внешность). Нос после операции мне понравился. 6. Ей вынесли предупреждение, она тихо слилась и перелогинилась под основной ник. Из-под которого - почему-то! - ничего про Глушко не продолжила писать. Не исключаю варианта, что у нее действительно был неудачный опыт с Глушко. Однако без фотографий это ровно ни о чем не говорит. Есть пример тут на форуме, когда люди ужасно недовольны результатами операции, в то время как все остальные не видят косяков, а видят отличный нос. А все в голове. Это ужасно грустно, на самом деле. И я прекрасно понимаю, какого это может быть. Но в данном случае оперирующий хирург не при чем. 7. Отзыв Аленушки выглядит как отзыв довольного человека, у которого действительно легкая реабилитация, без всех ужасов, которые периодически бывают - синяки, адовые отеки, непрекращающийся поток из носа. Отзыв восторженно-радостный, потому что ты ждал ада, а все оказалось легче, чем зуб вырвать. Это я по себе сужу, если что. Ее отзыв, очевидно, не финальный, так как мы пока не знаем результата - где тут маркетинг?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alyonushka, покажите носик в разных ракурсах до оп. |
|
||||
|
||||
Anair, вы по-моему меня совсем не поняли. У меня нет цели сказать плохо о данном хирурге, я повторюсь, что основний и личного опыта у меня для это нет. И более того я не исключаю, что возможно обращусь к этому специалисту.
Отзыв Алёнушки, конечно может быть восторженным, как и у меня может быть мое мнение на этот счёт!!! И лично я вижу, что девушка расхваливает хирурга..... пройдя с ним всего пару дней реабилитации))). Сей факт наводит на размышления. Очень надеюсь, что я ошибаюсь в своем видиние ситуации, но если это так, то маркетингу "2"!))) Anair, а если не секрет сколько вам обошлась ринопластика у него? Скидку случайно вам не делали? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, нос еще в гипсе, а восторга слишком много, поэтому странно, 8 сообщений. Поэтому хочется фото из жизни .
|
|
||||
|
||||
Зайчонок,
Честно говоря, это вы меня не поняли)) У меня нет цели защищать хирурга (да и мне кажется, он в этом не нуждается). И уж тем более нет целей нападать на вас. Меня бесит, когда приходят вот такие, как дама под ником Незнакомка и пишут такое. Я начинаю понимать, почему банят за это. Сидишь перед операцией, и так нервничаешь как черт знает что, а тут читаешь такое: "Хирург ужасен, все испортит". А фото нет. Вот и ломай голову, то ли дергаться и отменять операцию, то ли игнорировать, а вдруг хирург рукожопый и правда успешно скрывает косяки, а вдруг это просто неврастеничка. И много-много других "а вдруг" и "или". Что касается хвалебного отзыва после пары дней реабилитации: ну может человек в эйфории, давно хотел операцию сделать. Вы не представляете, насколько я хочу, чтобы и я, и Аленушка смогли через 2 недели такой же хороший отзыв написать. И через 3 месяца. У всех же тоже есть глаза - если висят фото с первого дня в гипсе, то как можно воспринимать это как маркетинг и хвалебный отзыв, даже если человек рад? Результата-то нет пока. Все, что сейчас можно сказать, что реабилитация действительно очень легкая. Дай бог, чтобы и дальше были причины эти хвалебные отзывы писать. |
|
||||
|
||||
У пациентов тут, все по другому, и в описании и реабе. Когда по акции, или по просьбе , отзывы звучат по другому, никак у нас.
|
|
||||
|
||||
Зайчонок,
300 000 руб. Нет, какие скидки. Наоборот, он мне сказал, что очередь в МГМСУ (где можно прооперироваться за 250 000 р.) до начала лета. Я не хотела рино на лето, поэтому пошла в Семейную, где дороже. энн 2015, Слушайте, а в чем смысл просить оставить отзыв человека, у которого второй день пост-оп? Хирург же не знает сам, что будет через 3 месяца. А вдруг вместо рекламы получится антиреклама? Если же хирург попросил оставить отзыв, будучи на 100% уверенным, что результат хороший, то... мне кажется, что такому хирургу не нужна э реклама даром, он и так слишком крут)) |
|
||||
|
||||
Привет! Хочу показать результат ринопластики, срок 9 месяцев, хирург - В.В Арбатов. Отек держится долго т.к у меня толстая кожа. Месяц назад уколола дипроспан во второй раз, поэтому нос очень радует сейчас) Очень надеюсь, что так и останется. Проблем никаких нет, я оооочень рада, что выбрала Вячеслава Витальевича!
|
|
||||
|
||||
Ох прям страшно становица перед опт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина,
neznakomka05 Malinka_irinka Я спросила neznakomka05, где на нее "напали ассистентки Глушко", она сказала, что в теме Операции на челюстях (Архив 5). Я начала читать эту тему. Только в данной теме не было сообщений от neznakomka05 (с этого логина вообще только те недавние сообщения, где откровенно ругает Глушко). Зато что-то похожее по теме нашлось от ника Malinka_irinka. Дальше все очевидно было: я посмотрела другие сообщения от пользователя Malinka_irinka. Общий стиль сильно совпадал. Во-первых, сильная обеспокоенность вопросом стоимости операций во многих сообщениях Malinka_irinka (neznakomka05 ухитрилась "вчитать" эту обеспокоенность в мои сообщения в стиле "вот вы наверное думаете, сейчас сэкономите 100 тыщ на Глушко, а потом вы больше на переделки потратите", хотя от меня нигде не проскальзывала озабоченность ценой операции). Во-вторых, не так много людей на свете, которые делают ошибку - не опечатку - в слове "бред"))) Поищите поиском "это брет". ну и как только пользователю neznakomka05 вынесли предупреждение, как он сразу исчез, зато появился и начал писать на форуме пользователь Malinka_irinka (в той же теме или близких, по рино. Но уже не по Глушко) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 3 день, лицо с носом раздуло в два раза точно, ощущение, что вот-вот лопнет, глаз не видно (( мажу Троксевазин Нео, Траумель С, вообще бестолку. Я, конечно, видела и читала в интернете, что на 2-3 день сильный отек, но чтобы тааак! Как вы это пережили, чем мазали, что делали? Или просто ждать?
|
|
||||
|
||||
Beata, может быть фото в анфас не совсем ровно выставлена, но по фото спинка вдавлена справой стороны, кончик чуть в право ушел , скорей всего от остео появилась дуга. Укол был справой стороны? Сейчас что-то поменялось по сравнению с носом до укола, и сколько времени прошло после дипроспана? Покажи пожалуйста профиль и анфас до и после.
Посмотрела твои вложения, да видимо кость справой стороны сразу после оп была так, носик сдулся хорошо, сейчас отекает? JGh, почитай раздел https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...11073&page=101 гели леотон, димексид, троксевазит, долобене. и т.д. и https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...reabilitation/ |
|
||||
|
||||
Anair Читаю и удивляюсь,как можно быть настолько глупым человеком,чтобы задаваться поиском чужого человека и обвинять другого?Вы в мусорном баке тоже будете копаться,если вам скажут?
За клевету в бан не боитесь попасть?А я бы вас за такое отправила. |
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 5
Цитата:
Я бы посоветовала попить мочегонное, также препараты Типа Бромелайн или Вобензим - принимать три раза в день за полчаса до еды. Рассасывание таблеток Траумель. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka,
Учитывая количество совпадений и стиль общения, то я бы поставила на то, что под вашим ником и ником незнакомка - один человек. Если же это действительно редкое совпадение (что теоретически возможно), то я перед вами заранее извиняюсь и надеюсь, что вас это не сильно задело. Я, разумеется, не буду упираться, если вы уверяете, что вы два разных человека. Суть все равно не в этом, а бездоказательных обвинениях в сторону хирурга. Но вы, кстати, и не уверяете, а вместо этого пытаетесь меня оскорбить))) |
|
||||
|
||||
milena.riga, Спасибо, Бромелайн пью уже 2 недели и продолжаю. Бруснику попью
энн 2015, спасибо) все ведь читала, выписывала, закупила, а что-то пока все мимо. Сейчас снова перечитаю |
|
||||
|
||||
Anair Доказывать что либо человеку,которому больше нечем заняться?
Мне далеко все равно что вы там и у кого собираетесь делать.Мне Глушко ваш не интересен. |
Закрытая тема |
|
|