Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой то беспредел.Простите, но другого слова не нахожу.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вариант с рецептом на серьезные препараты не исключены, если, как травматолог, он может их прописывать.
И, возможно, его пациентки не развязывают корсет (но с неудобным инвентарем хз, возможно ли такое). На форуме у прооперированных вся основная боль от цикла «затянула-распустила». Короче, это все домыслы, а док железно стоит на своей позиции вопреки реальности. |
|
||||
|
||||
На форуме есть СМАСы под местным.
Некоторые хирурги практикуют. |
|
||||
|
||||
Мне вот непонятно зачем нужен ремень, если и корсет прекрасно утягивает?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, сосредоточенная нагрузка в области перелома. А корсет-распределенная.
Вроде как ремень должен жёстче формировать талию в травмированной области. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, держись!!! Как ты?
Каждый день захожу в тему чтобы прочитать что все хорошо......... мда..... конца не видно(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, пока терпимо - высыпайся!!!! копи силы!!!! у тебя какая талия были и сколько ты заказала?)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, поздравляю! Да будет с тобой безболезненная реабилитация и сила!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, гыыыыы..... Интересно Кудзаев действительно свято верит что реаба проходит безболезненно или он из тех,кто считает что любую операцию можно провести и без наркоза дав пациенту кляп в рот и это будет терпимо?)
MilaKunis, как ночь прошла? |
|
||||
|
||||
Девы! Люто брутальный
Цитата:
Как тебе в корсете? Ты уже дома? |
|
||||
|
||||
Девушки, его обычная каждодневная работа- это аппараты Илизарова, в том числе на детях (!). И я уже писала, что он и эту боль считает умеренной. Он по-любому просто не воспринимает "нытье" от каких-то ремней и затяжки сломанных ребер. Девушек он своих видел после ( фото он как-то делает, девушку первую на месяц хотели снимать тоже общался, думаю он на связи). Все знает, просто не считает это серьёзным ( как врачи, к которым приходишь в травматологию со сломанным пальцем, а там люди после аварий и им твоё нытье кажется чуть не кощунственным).
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, возможно...в сравнении с людьми после автоаварий всех переломанных ему до трещин в ребрах дела нет. Для него это как детский лепет.
|
|
||||
|
||||
Я уже дома, в корсете неудобно и сплю плохо, все как и говорили) ворочаюсь туда-сюда, как бы чего не повредить.
Сегодня на работу вышла. К сожалению, не знаю как откосить) поняла что дома лучше, чем на работе переносится, хотя вроде сижу весь день в офисе Цитата:
Мне намерили 67 см, 60 см утянули в клинике, потом там же на следующий день 59, дома вечером 58, но сегодня с утра 60 см в корсете намерила, пояс не ношу |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, это «после « оп ? Да у меня « до « оп талия меньше в объёме .
Отстой корочь ее резалт « после « Смысл был рёбра ломать ? И это она еще поди и схуднула ? Вот реклама то брехливая :» минус 10-13 см « |
|
||||
|
||||
Алена все относительно у меня тоже талия 74 исходник, у тебя ДО на 10 см меньше! Мы ж не знаем что у неё реально было
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, с такими аргументами, как у неё, я б, наверное, пострадав пару дней, тоже особо бы не тянулась, а только чуть наклонялась к собеседнику
Но денег жаль, конечно. Сломать и забить. |