Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, 10 лет довольно ненасытно) Я бы тоже так хотела) Где взять.
если он на все эти вопросы ответит, он уже герой)))) |
|
||||
|
||||
Если бы у нее в наклоне не было такой сборки, была бы она не человеком, а мумией.
|
|
||||
|
||||
Мне что-то подсказывает было, просто ты не замечала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сборки при наклоне есть у всех. Вопрос,на сколько много ,и как эти сборки выглядят. Чем больше ткани ползут в низ, тем непригляднее эти сборки. А так,да,они есть у всех..
|
|
||||
|
||||
Неприглядно выглядит, когда у женщин в возрасте (а, увы, какой смас кто не делай, видно - это женщина в возрасте) в таком наклоне этих складок нет.
|
|
||||
|
||||
это во многом жир. Тут палка о двух концах. Может быть и более агрессивная техника по обезжириванию. Но тогда в возрасте в статике это может казаться и неплохо, но в жизни человек всегда в движении и это выглядит как скукоживающаяся шкурка. У некоторых может выделяться даже кадык.
Хорошо оказаться где-то посередине )) а лучше в настоящей, а не поддельной молодости, но увы. А подделки всегда видно. Чем старательнее вылизана подделка, тем она виднее))) алкона, набор ниже) Из описания: пациентке 67 лет. Длительность операцми 2,5 часа. Результаты показаны на сроке 9,5 месяцев, 1.5 года и 3 года Кстати, я не запостила но есть фото 9 месяцев и там видно что это.... отек! Тот самый молодильный) Это хорошо видно в сравнении с более поздними фото Далее он сам оценивает результаты: Результат показывает хорошую стабильность с минимальным возвратом возрастных "фичей" (ну как это на русский перевести? пожалуй "штучек")) Натуральный и стабильный результат виден на шее. На виде в профиль минимальная шейная лаксити (как это перевести??? типа растянутость) появилась с течением времени, что связано с нормальным процессом старения. Линия челюсти, марионетки, носогубная складка хорошо скорректированы. Средняя зона имеет более молодой вид в связи с лучшей малярной наполненностью. Нижнее веко короче в вертикальном направлении и кожа более натянута. Верхнее веко и брови не изменились, потому что пациентка просила, чтобы эту зону не трогали. Латеральный капюшон не скорректирован и височный лифтинг определенно дал бы ей дополнительный "рефреш" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно ты права. Чтобы получить омоложение, одной операции мало, но и без операции добиться омоложения невозможно. Нужен комплекс. И вообще, пожизненный уход. Сделать один раз операцию и забыть не получится, все равно придется таскаться по косметологам, и возможно что-то еще доделывать, другие какие-то части лица, так как омоложенные части остаются омоложенными, а нетронутые стареют и так по кругу. Вечный, так сказать, бой ))) А кто-то тут еще думает по другому? |
|
||||
|
||||
Тресь, как дела, как отеки? Как оцениваешь швы перед и за ушами?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, где почитать, что делаешь в комплексе доя поддержки результата?
|
|
||||
|
||||
Lana1, не были еще у дока?прям интересно про доп.шов.. общее самочувствие как настрой?
|
|
||||
|
||||
Кресло на месте, голова на месте ))) Отеки тоже на месте. С утра. К вечеру сходят. Маску я не ношу вообще, мне без нее легче. Может это и не правильно. Сами швы тоненькими полосочками, но болячки (корки) вокруг них сходят не быстро. Сегодня вышла на работу. Синяк на щеке еще есть, но мне почему то наплевать, я его даже не замазала. Чисто визуально изменений нет. Еще даже трех недель не прошло, я и не жду так быстро. Но могу сказать, что реаба после смаса намного легче, чем после блефаро
|
|
||||
|
||||
Катерина, если бы задали вопрос женщине в возрасте,про складки при наклоне. Как ей больше нравится,с ЕСТЕСТВЕННЫМИ возрастными складками,или все таки почти без них.Как думаешь,что бы эта возрастная женщина выбрала?))))
|
|
||||
|
||||
Тресь, ага, не знаю пока про СМАС, но блефаро мне так досталось, что помню до сих пор. Мы с тобой, скорей -исключение из правил))
|
|
||||
|
||||
Честно говоря я вот так все прям не описывала нигде. Темка то моя все-таки относится к операции, а не к чему-то другому... Но вообще хожу к грамотному косметологу и читаю наш форум ))) Сейчас у меня присутствуют филеры, ботокс и разные мезо-плазмо и прочие терапии... Почти все тоже самое, что было до СМАСа, единственное что не делаю - не пытаюсь подтянуть кожу, так как она подтянута. А так - уплотнение, увлажнение, разглаживание - все это присутствует... Хочу, конечно, липофил, но боюсь неровностей, все-таки жир приживается непредсказуемо, так как лицо у меня обезжиренное давно-давно, рецепторов то нет для приживляемости. Может решусь впоследствии...
Тресь, понятно, что доки разные и советуют разное, но все-таки мне ближе теория про то, что тугая повязка нарушает лимфоотток, поэтому лучше после оп ее не носить... Так что, на мой взгляд, все ты делаешь правильно. Я после оп спала в эластичном бинте, сшитом, как тебе тут советовали, очень слабенькое натяжение бинта было, но я так спала, чтобы мочки не надорвать (они же нечувствительные после оп). А ходила без повязки.... |
|
||||
|
||||
Тресь, после ОП сколько раз дока видели?он лично смотрит ?или вне зоны доступности?
|
|
||||
|
||||
Да какая разница, что бы она выбрала? Есть возможности пластической хирургии, есть толщина и эластичность кожи, есть количество подкожной клетчатки. Ну сколько можно носиться за иллюзиями, вооружась претензиями
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа а мне кажется что если прижать так подбородок то даже у детей так соберётся внизу , может конечно не так сильно , но я пробовала на ребёнке , просила голову прижать , может это нормально ? Как раз сейчас весь отек сошёл
|
|
||||
|
||||
Катерина, претензии не к возможностям пластической хирургии, а к качеству проведенных манипуляций,которые влияют на конечный результат. Завышенные ожидания,и плохо сделанная работа -это разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаП, вот мне тоже кажется, что без маски я и отекать меньше стала. А свою повязку из бинта ты сколько носила, не помнишь? |
|
||||
|
||||
Тресь, корки может лучше повымачивать, чтоб быстрее сходили. И пообрабатывать водкой.
|
Закрытая тема |
|
|