Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже отстрелялась. У Вакулы. Мы выбрали Евросиликон ES-81 375 мл круглые. Вчера была операция. Сегодня я ещё в палате. Никуда пока не заглядывала, лежу в компре и с доенажами. Спать на спине для меня это мучение
У меня так правая пятка болит от этих чулок компрессионных. Замучилась поправлять и искать удобное положение. @A_Zubkova, @Wishnya, поздравляю вас девочки! Желаю лёгкой реабилитации и красивых результатов |
|
||||
|
||||
@DilyaK, поздравляю тебя!) Давай поправляйся! Лёгкой реабилитации!) Насчёт чулков даже не подскажу, с ними проблем не было...три дня отходила. Как тебе Вакула, как врач?) Сегодня была уже на перевязке?
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, у меня сегодня тоже 4й, намного легче, чем вчера. Вчера прямо какая-то депрессия на меня накатила, всё болит, распирает, разревелась на перевязке (( подрезали что-то в шве, давили жидкость, в общем, жизнь меня к такому не готовила а сегодня Екатерина Юрьевна уже отпустила домой, завтра улетаю, класс! Честно, ожидала, что ОНИ будут больше раза в 2, целых 500 мл, очень хочу 4 размер но, думаю, распушатся ещё
@DilyaK, спасибо!!! Взаимно )) |
|
||||
|
||||
@Wishnya, спасибо! Была на перевязке 01.08. Это первая перевязка и день выписки у меня. Сказали какой антибиотик колоть и отпустили. У меня сегодня 3и сутки и это ппц. Я как шарик раздулась. При этом пью очень умеренно только воду, ем фрукты и творог. Аппетита почти нет. Сплю плохо. На спине мне прям неудобно спать. Компра везде давит. Как будто ребра перехвачены стальным обручем. Дышу даже поверхностно. Вчера было настолько легче. Вакула как врач мне нравится: она очень обстоятельно отвечает на мои вопросы. Все наглядно показывает. Она напоминает мне строго учителя по физике, если не выучить урок, придётся туго. И ещё блин, мегасложно подниматься с кровати. Спать сидя я так и не смогла, поэтому легла, и вставать из этого уже лежачего положения больно. Пытаюсь вставать только за счёт пресса, но все равно больно. Девочки, как вы поднимаетесь от подушки?
|
|
||||
|
||||
@DilyaK, у меня легче все проходит, болей почти нет, сплю ночью на спине отлично. Приливы с утра при вставании почти не чувствую..стали безболезненные.
Какая всеже реабилитация у всех разная. Поправляйтесь! Насчёт Вакулы согласна с тобой..строгая такая учительница) а я даже не знаю , что спрашивать у нее.. Левая грудка у меня визуально кажется больше правой..отек небольшой наверное..она и болит больше, чем правая. Нижний полюс и сосок на правой чувствую. На левой сосок вообще не чувствую и нижний полюс не чувствую тоже.. Девочки, Вакула разрешила бинты убрать. 6 день. Во вложениях результат) |
|
||||
|
||||
Завтра консультация у Колбасина Дмитрия Викторовича
Девочки, я новичок. Прошу подскажите, кто делал круговую блефаропластику у Колбасина Дмитрия Викторовича. Отзывов не нашла. Консультация в Москве в Институте пластической хирургии на Цветном бульваре. Он сейчас делает операции в Саратове и в Москве, но я ничего о нем не нашла, кроме его сайтов. Заранее извиняюсь, может написала не туда. Но я пишу в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Нам 2 недельки сегодня. Правая заметно больше пока (хотя там и имплант стоит 500 мл, а в левой 450) и пуш-ап выражен, она нравится мне больше, чем левая, если честно ))
Отёк на живот перешёл, чувствую себя как беременная. Расскажите, кто как справлялся с этим, может мочегонное попить? Сколько у кого отёк сходил с живота? |
|
||||
|
||||
@A_Zubkova, у меня 3 недели...вся в пластырях. В пн еду снимать швы. размер имплантов одинаков, но левая грудь заживает медленнее..я ее меньше чувствую и она чууть больше правой. Правая явно себя лучше чувствует. Чувствительность на правой восстановилась в большей степени нежели, чем на левой.
Волнуюсь. Девочки, швы снимать больно??? |
|
||||
|
||||
@A_Zubkova, пластыри лепят для того, чтобы зафиксировать кожу, чтобы она не сползла по имплану ( если кожа дряблая, либо грудь птозная была). В моем случае грудь облеплена вся, на ней как гипс.Во вложениях можете посмотреть. Валики ставят под компру по бокам для того, чтобы уменьшить межгрудку, сделать ее поуже. Знаю, что валик иногда меж грудей ещё кладут..но это не знаю зачем
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Записана на опи к Титаевой 4го сентября, на консе еще не была, поеду в неизвестность... Кто-нибудь знает, ставит ли Титаева большие объемы на ноль? Очень хочется нормальный размер, а в моем городе максимум 295 соглашаются ставить ((
A_Zubkova, скажи, пожалуйста, какой у тебя исходник был? |
|
||||
|
||||
@Natali888, у меня была уставшая единичка после 2 детей (80А по белью). Сегодня примерила 80С - мал, ну это ли не повод для радости прикреплю сюда свой исходник только в белье, т.к. без него, оказалось, что и нет фото (надо у дока попросить), с разметки перед ОП не сохранилось
Не переживайте, я вообще ехала к Круглому и в тот момент, когда я уже была в клинике и ждала консультацию, оказалось, что его госпитализировали прямо вот в этот же момент. Представляете мой шок? 3 тыс км лететь, чтобы услышать,что он не сможет оперировать. Но я рада,что выбрала Екатерину Юрьевну в итоге |
|
||||
|
||||
@A_Zubkova, спасибо большое за ответ! У меня абсолютный ноль, поэтому беспокоюсь, что Титаева мне предложит только 300, которые я могу и в своем городе поставить за гораздо меньшие деньги) Тоже хотела попасть к Круглому, но у него запись позднее, а мне нужно успеть всё в отпуск... Эх, остаётся только надеяться, что ЕЮ тоже профессионал своего дела))
|