Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже док говорит не надо стрипов. А я тайком их клею , а перед приемом снимаю Благо осмотры раз в три-четыре недели
|
||||
|
||||
Снимаются легко. Швы уже без корочек, тоненькие, розовые. У меня оп была 17,12
А когда после операции снимали, то размачивали спиртом. Накладывали на швы марлю со спиртом.
|
||||
|
||||
Опытные! Подскажите пожалуйста. Сейчас меняла повязки, когда обрабатывала бетадином, в складке, на стыке швов (мне делали запятой)обнаружила маленькую дырочку...видимо, с марлей оторвалась корочка. Что делать? Может клеем бф заклеить или есть еще солкосерил у меня. Страшно, всё так отлично заживало...
|
|
||||
|
||||
Их до 3х месяцев клеят, чтобы держали свежие швы от нагрузки, пока формируется шов.
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!:
Осуществила своё желание, которое во мне поселилось лет 10 назад..- Мастопексия). Всегда была грудь у меня: красивая, наполненная..После 2х родов и особенно гр. кормления 2ой дочи ( кормила 2,5 года), грудь подвисла, размер носила 75 С, Д. Грудь всегда немного отличалась - немного больше одна, сосок чуть ниже. В бюстиках всё красиво, - но конечно , поправлять надо, укладывать.. Вообщем, решилась на операцию, причем я совместила с круговой блефаро - . Операция произошла 14.01.20 г., длилась 4, 5 часа, наркоз эндотрахеальный. Выписалась через 2 дня, все хорошо. Грудь видела только заклеенную, езжу к врачу 2 р.в неделю - он сам делает перевязки. Мыться можно было сразу, в день выписки, т.к на стрипах и пластыри наклеена спец. пленка водонепроницаемая. Как таковых отеков не было, грудь само самой плотная, компра размером 80С застегнулась вообще без проблем. Очень в ней удобно). Грудь на мой взгляд сейчас расположена очень высоко), стоит без намека на провис, не беспокоит особо, периодич. есть ощущение покалывания, потягивания - вообщем, процесс восстановления идет). По поводу размера : прежде всего просила грудь собрать, выровнять асимметрию и ареолы , немного убрать, пол размера. т.е размер меня устраивает, главное- форма. Всегда был неплохой свой верхний полюс, посмотрим, когда опустится грудь..очень интересно, что получится. По обследованиям маммогр. и узи в груди больше железистой ткани. несмотря на возраст - т.е грудь нелегкая. К сожалению, не сделала свои фото до, они есть у врача...буду просить. Есть фото в купальнике, размер 75 Д. Заранее прошу прощения за фото, если перевернутся. Грудь на сегодняшний, 12 день после операции. Спасибо за внимание), буду рада общению |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Поздравляю Вас от всей души!!! Это огромное счастье!!! Сама до сих пор не верю что сделала это... Иной раз смотрю на себя в зеркало и плакать от счастья хочется))); уже и не помню себя прежней. У Вас в заклеенном виде уже очень красиво! Не переживайте что высоко, она еще чуть опуститься должна. У меня прямо также было сразу после операции. Ни одного синячка даже маленького у меня не было!!! То ли организм мой так хорошо справился, то ли у врача действительно золотые руки))).
|
||||
|
||||
@YuliyaB, Спасибо большое !
Этот форум нашла уже после операции, жалею, что фото до не сделала, своё(..Не думала, что буду писать и делиться; не так показательно, грудь собрана в лиф от купальника, не тот вид.. Много чего здесь перечитала , девочки замечательные). |
|
||||
|
||||
@MissisUm, тоже, к сожалению, не сделала фото ДО. Но у дока моего есть, думаю попросить). Да, девочки тут добрые и отзывчивые!)
А Вы у кого делали? @MissisUm, всё, увидела у Вас в профиле)
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, если теоретически планировать детей то делать подтяжку / ставить импланты смысла нет?
|
|
||||
|
||||
@Tig, смысл есть, важна моральная и финансовая готовность к возможной переделке после появления детей.
|
||||
|
||||
@Leona79, Спасибо большое!
Да, особо не было ни отеков, ни синяков...Грудь относительно плотная, даже не знаю, есть ли еще отек - завтра будет 15 день, еду на перевязку. Все эти дни в наклейках, к докт.езжу 2 р.в неделю. Не знаю, когда будет отклеивать, особо не спрашиваю). Не знаю, туда ли пишу, - мож над было в " Уменьш.и подтяжку ", все -таки редукция была; просила до 3-3,5 уменьшить по-возможности с 4ки. Завтра отпишусь). |
|
||||
|
||||
@MissisUm, А и в редукции тож можно будет отметиться, раз такое дело)))) Отеки да, точно ещё есть. У меня даже межгрудка отекала , пройдет и будет красота. Эх, скоро лето, платишки , открытые сарафанчики ,с такой то грудкой будет красотень)
|
||||
|
||||
@Leona79, Еще сток всего впереди...но очень хоцца ощутить грудь по- другому)). Очень волнительно и интересно будет наблюдать процесс восстановления, и т.п - надеюсь, все будет хорошо!
Последний раз редактировалось MissisUm; 28.01.2020 в 20:04. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Вот мои) 4 месяца. Прекрасно перенесли море и солнечные ванны). Швы стали гораздо белее после воды морской. И какой же кайф ходить без белья, девочки!!!
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Я до сих пор ощущаю перемены, как мартышка возле зеркала, столько новых эмоций и переживаний. Все будет только лучше и никак иначе!
|
||||
|
||||
@MissisUm, с новой грудью вас! Прекрасные объёмы
@Kati_Ekaterinburg, без белья ходить мечта))) очень аккуратно смотрится у вас. |
Закрытая тема |
|
|