Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, вот ссылка на упражнения от ЛГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Привет Ирина!У мамы совсем беда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, а маме стельки в обувь вставляете? Второй не сгибается, там корректировка была? Если да, то это норм , он не будет сгибаться
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, конечно она постоянно в стельках или в ортообуви.Была корректировка, но док уверял что палец будет рабочим.Но это не страшно, а вот натоптыши(((
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, палец "рабочий" все относительно ... у меня палец в фаланге не сгибается и не будет, но это норм , на скорость не влияет, а вот что при стельках натоптыши это странно...
Ортобувь на пробке? Может быть от нее
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, нет, не на пробке у нее.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, сходите к врачу, может чего подскажет, а еще хорошо бы найти подолога
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, спасибо.Мы были у нашего дока,ничего он не сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, не порадовала ты нас совсем!!!
![]() Я правильно поняла что ты говоришь о подошвенных натоптышах на сочленении плюсневых и фаланговых костей? Если да, то посмотри внимательно на стельки в которых она ходит, возможно там капля минимальная под поперечным сводом, если вообще еще есть, ведь ты говорила про лишний вес, а эти выпуклости под ним «стремятся к нулю». Попробуйте «стяжки» как я носила до своих оп у ЛГ, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Созвездии красоты где Головченко принимает работает подолог Новикова Ирина Сергеевна, я к ней хожу.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, а фото маминых ног и натоптышей можешь показать?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо Ирина.Еще раз пересмотрю стельки,хотя...они у нее такие же как и у меня и вес.....но все учту и пересмотрю.А что подолог с ней сможет сделать?
Лёвка, смогу сфоткать только в среду
|
||||
|
||||
![]()
Не могу удержаться - принесла фото ног: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это жена Белоцерковского (увидела их фото вместе и полезла смотреть инфу - сразу бросилось в глаза фото ног)
|
||||
|
||||
![]()
Так всегда, когда о чем-то думаешь - сразу начинаешь замечать. Купил машину - сразу такие же отмечаешь, жена беременная - сразу видишь миллион беременных и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, ног с шишками очень много, как сказала моя подруга-ортопед ( шишки у нее тоже есть)
наша операция для отважных, но она ни за что не будет делать операцию, это как офтальмологи не делают себе коррекцию зрения
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! А есть тут кто-то, который не делал гимнастику до снятия Барук? А, допустим, делали только ванночки? И нормально после этого ходил?
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Batman, да-да, верно) сейчас если в метро спускаюсь - всё на ноги смотрю))
как только узнают об операции на меня смотрят как на отважную (и слегка сумасшедшую))) Причем все тут же спешат обрадовать - "что почти всегда деформацмя возвращается". Ну что ж, тогда еще раз сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, согласна на все 100%. Сейчас хожу к мануальщику, так он каждый раз спрашивает "не жалеете, что сделали?"
Koluchka, если не разрабатывать пальцы, будет контрактура и ничего из этого хорошего не будет, после любого перелома, первое - это разработка
|
||||
|
||||
![]()
Та просто у меня у самой что-то не очень то получается))) Двигается совсем капельку, по миллиметру. Но... На завтра я записалась к реабилитологу!!! Пусть профи поможет)) А то жалко себя, любимую)
|