Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, что у тебя такая странная реакция на шутки? у меня тоже супруг кавказской национальности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А врач тебе на каком сроке посоветовал не постоянно бинты носить? Мне вот так без него хорошо!!! И ушки расправляются)) и лицо оживает -покалывает. Так не хочется одевать обратно, но у меня только 10 ый день(( А ещё у меня жутко чешется в ушах, откуда я никак не уберу остатки крови, корочки застывшие вызывают желание залезть пальцем в ухо)))))) Почти час без бинта, мне кажется личику лучше, посмотрите на фото! Хотя возможно это просто фронтальная камера более комплиментарна |
|
||||
|
||||
![]()
шутница... ,так и я в приподнятом настроении в предверии Старого Нового Года ! Просто забыла поставить улыбающие скобки ,смайликов на компе нет )))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается именно Мамедова - моя знакомая была у него на переделке. Те я знаю 2-х человек от него. Знакомая и Атланта6. В обоих случаях все хорошо пока все идет хорошо. Дальше перестает отвечать сам и передает другому доку. 2 случая из известных мне 2 -х. Это 100%. Я не против Мамедова. Я - за справедливость. Вчера в вопросе наличия диплома я его защищала. |
|
||||
|
||||
![]()
Stasey, а врач не рекомендовал беруши перед операцией, чтобы затекания крови избежать? Или это операции может помешать? Интересно, кто-то использовал беруши во время операции? Это я на будущее лайфхаки собираю))).
Stasey, для 10 дня после операции выглядите хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Я такого не писала. Я - сама армянка по отцу если что. И у меня куча родни на Северном Кавказе и в Баку были до известных событий.
|
|
||||
|
||||
![]()
А повязку носить надо, ткани от отека растянутся могут, учитывая свежие швы, это не айс, кмк
|
|
||||
|
||||
![]()
а я не за Мамедова ,я за всех пластических хирургов с разной ментальностью
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, а ты вообще не про хирургов.Ты - против Атланта6. Устроила какой то перекрестный допрос человеку . Заставила признаться в диагнозе, потом пыталась уличить во лжи. Теперь вот на меня пытаешься наехать.
Я тебе обосновала свою точку зрения о Мамедове. Если бы я знала 2 примера с проблемами где он вел бы себя по разному- я бы промолчала . А я знаю всего 2 примера, оба проблемные, поведение его одинаково. Я могу это связать только с завышенными обещаниями. Девушки очень разные по характеру. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, У меня до сих пор чешется и за ушами и подбородочная часть, иногда ловлю себя на том, что хочется почесать подбородок движением мужика, у которого отросла трехдневная щетина, начинаю ржать)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, я вообще не против кого - либо ,я ко всем форусчанкам отношусь вежливо ,без наездов ))) Атланта призналась в диагнозе не мне ,а Безумной Нимфе ,прочти ветку .
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, я читала. Но прессовала ее именно ты. И агрессивно.у belissa я вижу между строк разочарование от того, что атланта6 высказалась слишком поздно (могу быть неправа, но увидела так). У тебя вижу желание уличить во лжи. Тоже самое касается того как я опустила "всех восточных мужчин". Ты могла бы просто написать, что я оперировалась и ничего такого не заметила. У тебя, кстати, и пробоем не было тттт. Вместо этого ты кинулась вежливо разоблачать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ведь закроют тему...
|
|
||||
|
||||
![]()
к счастью ты не права ,я не умею " прессовать " ))) я задавала Атланте вопросы ,она на них отвечала ,было сомнение ,сейчас его нет )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Вот и у меня ощущение что обсуждение Атланты требует отдельной, личной темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, согласна.
Атланта6, заведите личную тему. Кстати, автор темы может в своей теме блокировать тех юзеров, которые его раздражают... |
|
||||
|
||||
![]()
Ты права. Мои извинения. Тот самый восточный темперамент подвел. Готова понести наказание. Тему прошу не закрывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina 77, напомните пожалуйста, кто ваш врач?
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю споры и взаимные обвинения нужно прекратить. Возможно я ошибаюсь, но насколько я помню, собственники этого ресурса не любят обсуждения результатов операций Мамедова и его самого, он ведь в розыске до сих пор?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ,я тоже прошу прощения и готова понести наказание . Не закрывайте тему ,пожалуйста !!! С наступающим Старым Новым Годом ,всем любви ,добра и процветания !!!
|
Закрытая тема |
|
|