Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Милитер, конечно ты не одна. Тоже мысли разные посещают.
Мне, кстати, Афобазол вообще не помогает., слабоват наверное для меня, с тремя детьми и работой мне нужна тройная доза. А шов, который стреляет, не красный? Не горячий на ощупь? Худеешь ты от нервов... от того, что не знаешь чего ожидать дальше. Но в любом случае думаю, что нужно набраться терпения и ждать, всё ещё будет ок. Рано или поздно зарастёт всё. Итак, фотки загляденье, а скоро при заживлении, да при хорошем настроении вообще огонь будут! |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я сегодня здесь первый день ! Послезавтра выяснять в интернет , одинока ли я с проблемой заживания после подтяжки т-образной. Сегодня 24 день после операции , уже замучилась высушивать свои ямочки . Насколько все страшно ? Красивого рубца не получить ? Отрабатывай две недели бетадином и баниоцином.
|
|
||||
|
||||
@Knv94, у меня было похожее, надо удалить нитки . К врачу бы, чтоб вытащил . И мне понравились повязки бранолинд и васкорпан с левомеколем
|
|
||||
|
||||
Только мы друг друг поймём с нашими страшными Ранками а самое главное, как оно нам нервы закаляет.
Удивлюсь скорее тем, у кого нет отклонений после операции. Все оно в порядке вещей. А мне снова ушивали дырочку. Я по-прежнему постоянный гость клиники (абонемент на каждый день). |
|
||||
|
||||
@Luis a сегодня уже второй день как стык швов сухой , сегодня была у хирурга своего , узелки все убрал , посмотрю за динамикой , а то под ареолой теперь дырочка воспалённая, но со стыками не сравнится , конечно
|
|
||||
|
||||
@Милитер, если заснуть с таблеткой на языке, то хорошо ещё, что к утру есть хоть какой-то вкус
Стреляющие швы, покраснения, уплотнения, дырочки - это всё норма, не кипешуйте У меня нитка как-то полезла почти в 4 месяца, помню. По белью - я компрессионку не носила, у нас их нет. Я носила топ на молнии спереди, спортивный, он держал ре как компрессионка, но плотно. Врач рекомендовал просто хорошо поддерживающие и не трущие топы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были такие рельфы вместо вертикальных швов , и что с этим делать? Операция была 4-5 ноября, сегодня 1,5 месяца, швы сняла на этой неделе. У кого- то видела, но не вспомню теперь.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, я видела в теме абдоминопластики , но не вспомню тоже у кого . По идее пока ничего не делать , потом можно лазерную шлифовку
|
|
||||
|
||||
Обрезала. Эта, которая без импланта, а первая с... вроде, ничто не предвещало, что так растянутся. Врач, конечно, полный улет." Сами отпадут"
Забыла вставить. |
|
||||
|
||||
Подтяжка без имплатнов
Девочки, давно я здесь не была. Мои ранки давно затянулись но остались рубцы. Подтяжка без имплатнов была 11месяцев назад. Грудь опустилась немного. Но все равно лучше чем было До
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Девочки, привет! Оп была 1,5 месяца назад. Беспокоит , что след от разреза кое - где как бы исчез, а кое-где все таки есть четкая граница. почему так? И швы такие красные? Мажу только скар гелем. Больше ничего.
|
|
||||
|
||||
@Jeanny, швы ещё долго будут меняться - то красные, то белые, то ещё что. Запаситесь терпением Они ж заживают, а это процесс дооооооолгий...
|
|
||||
|
||||
10 недель
3 укола лонгидазы (на швах видны места уколов), тюбик ферменкола, постоянно пластырь мепиформ… Мертвому припарки, красные и гипертрофические((( До слез просто… одно место шире всего остального шва, болит, тянет и чешется, в первую операцию такой участок не успокойся даже через год… руки опускаются. |
|
||||
|
||||
@Midori, пластырь клеила, дипроспан колола и лонгилазу, имоферазой мазала. Никакого результата. Косметолог мой в растерянности.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, как у вас с дефицитами? С питанием?
Важен общий белок в организме (не менее 75) хороший уровень ферритина и витамина Д. Без этого рубцевание проблематично. А из местного действия посмотрите ещё Цикатрикс, очень хорошо работает с гипертрофией. |
Закрытая тема |
|
|