Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна 🤣Но хирург очень хороший
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какая-то альтернатива Круглому в Москве? Объем возможно будет до 500. Буду благодарна за Ваш ответ!
|
|
||||
|
||||
Приветик)поделись пожалуйста новыми фоточками.Как грудь выглядит ?🤗
|
|
||||
|
||||
Круто👍огонь🔥спасибо !без сомнений тогда их буду ставить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня свой исходник был никакой ,делала 2016 Natrel 335 ml ,сейчас думаю как раз именно эти импланты в самый раз будут 🤗фото поделюсь обязательно |
|
||||
|
||||
Привет девчонки мне операцию назначили на 2.11
Я не могу определится с размером хирург говорит 450-500 А я крупная девочка 173 рост и не худая боюсь что на мне будет смотреться средне думаю про 600 хирург сказала подумайте но и 600 залезет как бы не прогадать ) может 550 поставить ) Читала тут пишут что отёк спадал и нет удовлетворения надо было больше делать. Я так не хотела бы 🤪 |
|
||||
|
||||
@Venera1408, а свой размер какой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Venera1408, чтобы понять сколько надо чтобы тебе не оказалось мало нужна фотка твоя и хотелка, и лучше в тему выбора сходить с этим всем.
мне кажется что если своя двойка то 500 должно хватить для классного результата, размера этак 4, может 5. Но а вдруг у тебя хотелка это 7 размер)) |
|
||||
|
||||
Не обращайте внимание на повязки ) вот такая грудь сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Venera1408, ставьте по максимуму
|
|
||||
|
||||
@Venera1408, тогда ставь точно по максимуму, для такого результата (соотношения фигура/грудь) 600 даже чуть-ли не мало может быть (в зависимости от импланта/профиля итд). Я не худенькая, но невысокая - на мне 665сс скромнее смотрятся (во вложениях должны быть)
|
|
||||
|
||||
@Eliana9,
Я 173-173 см рост @Eliana9, профиль выбрали высокий , круглые ментор когезив 3 плотные такие Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Venera1408, ну а я 163 и на единицу ставили. вот я и об этом - 665сс (правда, анатомы, они немного "глотают" обьём, кмк) - а выглядит не больше, чем на 4.
|
|
||||
|
||||
Вам нравится эта грудь на фото? Вы кормить потом не планируете? Я пока кормила ребёнка, у меня грудь была огромная …. Это так тяжело для спины и плечей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|