Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нимф, а странно ...я фоткаю себя и получаю то что мне нравится, фоткаю при другом освещении и получаю то что не нравиться осталось выяснить как именно я выгляжу! Дома в коридоре у меня свет приглушен и висит большое зеркало, я всегда себе там нравилась! Что же это выходит то??? Я теперь хороша только при ярком свете??? Вот уж не ожидала🤪
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Дорогие мои формучане оперированные и еще только собирающиеся, привет!) сегодня у меня знаменательная дата, два месяца со дня ОП. Что имею на сейчас: отек стоит колом, онемение от периферии к центру есть, но лицо стало мягче , при надпвливании колет как иголочками, что очень неприятно и болезненно. Подбородок и шея, бугры уходят и возвращается человеческий вид Швы ведут себя хорошо, уши по разу покровили ( что то там выходило типо сгустков крови) и принялись опять заживать. Швы более видны к мочке, по верху очень все прилично. За ушами темный лес я не вижу ни хрена там, это первое, а на ошупь за одним ухом сборка, это второе!)) и хорошо, что не вижу!! А то бы парилась этим☝️ тут же подумала как природа мать совершенна, жопу то мы свою не видим! !!! И это счастье что на целюль то глядеть????? По мочкам пройдусь пожалуй одна пришита к щеке до конца, а вторая на пару мм не дошита, так вот!!!!! Не дошить лучше оказалось! Более естественно выглядит Подитоживая свой монолог, хочу отметить , что я довольна я обрела уверенность в себе, понимаю, что три моих бороды не сложатся на груди, шея стала как в юности) тоньше и изящнее ! Я и забыла какая она кожа сияет, а мужики заглядываются❤️🤪 что еще надо женщине в 44 года??
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот и еще одна дата, мои поздравления!
Главное, что ты довольна. И мужики заглядываются))), что тоже показатель, конечно же. Фотки ждем, хотя и на всех предыдущих ты уже красавица. |
|
||||
|
||||
Сейчас закину фоточки, а перед этим хочу рассказать как в эту субботу на юбилее мужа блистала купила я лифон себе с пушапом, ох и грудь одела костюмчик и поперла в свет! Первый выход на большую публику и что вы думаете??? Я испортила групповую фотографию у меня из пиджака торчали два арбуза по 5 кг каждый! слышу мужики у мужа спрашивают, ты что с женой то сделал??? На ОП отправил? Грудь то у нее какая... скорбно так говорят, видно что жалко им меня и в шоке от жадности мужа до больших сисек! Ну а потом я пошла в пляс... и сиськи скакали до носа( раньше три подбородка уменьшали траекторию полета) народ смотрел только на декольте, так что цветущий вид лица мало кого волновал!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мужики завидовали и облизывались небось тайком
|
|
||||
|
||||
Смотрим мочки: одна мочка выглядит атрофировано ( она пришита к щеке) вторая мочка норм( она на 1-2 мм отступает от щеки по границе подшива)
Но на второй залегла складка на мочке, не айс как выглядит с серьгой. Смотрим что там за ушами, а там треш конечно |
|
||||
|
||||
Прыщи достали и откуда только ни?? Все это за ушами чешется безбожно и я похожа на неврастеника, который что то теребит вечно
Смотрим овал Смотрим шею в вытяжке при задранной голове явно натяжение мышцы и она не дает высоко запрокинуть голову. Смотрим шов на бороде и шею , второе фото при сильно задранной голове, видно как выступают бугры |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, наоборот, укоротился. Красотка!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, отлично выглядишь! Нормальный нос, нам не кажется)
|