Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТатьянаКрым,полностью с Вами согласна,если не смотря на отеки и синяки глаза нравятся,то дальше все хорошо будет.Я если чесно ожидала худшего,ну там песок в глазах,коньюктивит,пелена,двоение...это было бы самое
страшное для меня...а так вроде ничего,ну не считая гадких красных отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vesnushka37, траумель хоть и гомеопатия, но действенная, во всяком случае синяки он точно убирает. Если доктор посоветовал, то лучше мазать. Мне разрешили только через неделю мазать синякофф, только не затрагивать швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vesnushka37, Траумель-замечательное средство не только от синяков, но и от отёков. Проверено на себе! Так что рекомендую)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго времени, кто нибудь делал блефоро. У Тимура хайдарова? Очень хочется почитать живые мнения и отзывы. И ещё вопросик делал ли кто нибудь совмещённую опи например блефору. и мамо.? Как прошла реаба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,глазам 3ий день,стала мазать Траумелем, отеки стали намного меньше,а красный цвет кожи меняется на желтый...а это значит,что мазюка работает.В остальном тоже все лучше...уже не так тянут швы и ткани вокруг глаз как бы расслабились.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого была просянка и как от неё избавились ? Два месяца уже держится зараза, колят то дипроспан, то дексаметазон, капель для глаз уже столько сменила ..на время становятся меньше , потом опять вымахивают
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, я все удаляла чисто механически
и, напротив, ничего не колола и не мазала кожа после ОП стала жирная (а у меня еще и лоб прилагался) - видимо, повысилась активность сальных желез
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ура! Вот теперь информативное фото, где все видно отлично и модно рассмотреть, спасибо! )
Это тот глаз, что разорван? Да картина странная конечно, как то исправить это не планирует хирург? А в самом уголке как узел, это что и есть просянка? При увеличении кажется, что это слизистая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, сама делала? Читала , что нужно проколоть иглой ( я взяла иглу со шприца ), а потом давить . У меня не получатся))
@N@t@ly,. неа , вот на этом фото , где разодран . Наверное просянка , эти прыщики белые , может это появилось от дерматикса, я уже слежу за тем чтобы туда не попадало. Через пол года сказал посмотрим как будет, сейчас нельзя делать ничего,ткани должны восстановиться |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, но на другом глазу тоже как-будто неровный разрез... Ты сама довольная результатом этой оп?
@vikkitori, и как-то не похоже на просянку-то... Может тебе к врачу лучше сходить? Просянка (милиумы) выглядит так и легко удаляется, без усилий. И вроде не бывают милиумы на слизистой... |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я в своей темке вчера написала негодование насчёт результата
бывают на слизистой , так я у врача была недавно , мы боремся с ними безуспешно, поэтому здесь обратилась за советом Фото с того же гугла |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, нет, не сама
один раз у свого хирурга, другой (после ссоры) уже у дерматолога но у меня очень зажирнилась кожа после операции( видимо сильно забивались выводные протоки сальных желез
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите здесь кто то нибудь переделывал блефаропластику? А то меня один топовый хирург Москвы так изуродовал,что боюсь не смогу найти врача ,кто сможет исправить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, доктора надо слушать) правда, потерпите, потом уберете. Лучше пусть наружу все выходит. У меня внутри как-то забилась протока и образовалась внутренняя шишечка, которую пришлось резать и сейчас опять маленький шрамик(. А вам потом уберут все .
@Rina73, провалов не было. Но 4 недели реально ни о чем. Может отек вниз пошел и дал картинку провалов. Покажите фото, без него трудно о чем то говорить. И много кто вначале хочет переделку, главное просто ждать. И через округлые глаза, отеки и тупой взгляд проходили) потом улучшается все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, да, случаи повторных операций, к сожалению, не редкость
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, вылодите фототглаз до/после, может не так все страшно? У всех вначале какие-то страхи, потом в 1,5-2 мес все меняется и укладывается т вроде все ок. Я у своего хирурга на сроке 3 недели тоже протпеределку спрашивала, все мне было криво,;неодинаково))) Щас все неплохо, ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, три недели - срок для первого приступа паники
![]()
|