Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я в палате.. Жду... Очень пожалела что не взяла свой халат и тапочки...ОП начнётся в 15:00-15:30
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, а есть причина ? Диагноз ставили?
Mishlen, удачи и легкого наркоза. У тебя с липлсакцией ?
|
||||
|
||||
Mishlen, все будет хорошо) не волнуйтесь вы так. Я вообще не успела дочитать до 5ти как уснула. Док сказал вдохнуть глубже и всё я сплю, зато выспалась
Agati, ой мне так нравится ваш живот. Хотя кожа до оп у вас хорошая. С таким исходником не могло получится иначе Agati, отеки ушли? Меня вот беспокоят эти отели внизу живота и шрам как будто отекает. Я все ещё в бандаже днем хожу, сплю без бандажа на боку, спать комфортно без него Нина нина, вы в компре занимались или уже без всего? |
|
||||
|
||||
Zmeika87, с утра отека почти нет, к вечеру есть ещё
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Читаю вас давно. Тоже мечтаю о плоском животе.Но боюсь. Видимо еще не созрела. Восхищаюсь многими из вас как вы решительно меняете свою жизнь!!! молодцы!
Мишлен, не переживайте! все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Agati, ну меньше чем месяц назад? Вы уже полностью без компры ведь? Я все жду когда у меня 2 месяца будет.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, меньше, конечно. Ровно в месяц у меня уже с обеда живот распирало. Сейчас такого вообще нет, просто к вечеру живот выглядит одутловатым.
Я без компры почти месяц, рано сняла
|
||||
|
||||
Девочки, а Саруханов не сам , я надеюсь ведёт свой Инстаграмм? У меня глаза на лоб вылезли
|
||||
|
||||
Zmeika87, без компры . Я еле дождалась , когда ее можно будет снять ! Но я все спрашивала у врача . Он давал рекомендации по моему состоянию.
Вуалька, мы не меняем жизнь , только ее качество . Бояться операции не стоит . Гораздо хуже , если операция нежелательна или даже невозможна по медицинским показаниям . Большинство девочек жалеет об одном - почему не сделали это раньше .
|
||||
|
||||
Нина нина, нет, диагноза нет. В беременность и у гематолога была, он как то спокойно отнёсся, говорит нормально все, написал тромбоцитопения и все. Я и забыла совсем, что когда то были по этому поводу отклонения. Всегда считала себя самой здоровой и на тебе (((((
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Белый Игорь Анатольевич)
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, у тебя нет какого-нибудь аутоиммунного заболевания?
|
||||
|
||||
Abogada, пока сам ведет, так несколько дней назад я там прочитала, а что ты там увидела?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agati,
Ах, красАвчик какой ! * это я о твоём животике )
|
||||
|
||||
Девочки, задам вопрос, возможно тупой, просто уже не помню, как должно быть. После ушивания диастаза после еды должно в области желудка выпирать или все плоско должно быть? Как у вас?
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, А по цене ,дорогой доктор по абдомине?
|
|
||||
|
||||
Leopold, зависит от вашей брюшной стенки. Если вас не тянули как барабан и у вас сами мышцы слабые, то вполне может выпирать.
Меня сверху вообще не тянули, я без спорта уже три месяца и пресс до этого не качала из-за диастаза, у меня может немного выпирать к вечеру после обильного ужина вместе с отеком
|
||||
|
||||
Tanyha 26,
Я на знаю стоимость отдельной операции, так как сразу 4 делала, плюс липо 6 зон. |
|
||||
|
||||
Видели, Седышев предлагает худым пациентам совместить абдомино и сужение талии методом перелома рёбер. Вроде у нас на форуме ни одна из акционерок не осталась довольна этим способом
|
||||
|
||||
А что не так? Вроде все прилично))
|
Закрытая тема |
|
|