Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, ничего плохого в поездке нет)
|
||||
|
||||
![]()
@ИришкаМ, вот это бомбический результат🔥 поздравляю с красотой и молодостью!💋
Девушки, всем привет) вчера я первый раз собрала комплименты по полной😀 у меня через неделю будет 4 месяца. Прыщи начали покидать мое лицо и кожа стала значительно лучше. Вчера мама сказала, что я выгляжу великолепно😀 от мамы я слышу такое крайне редко и это произвело на меня впечатление. Далее, в гостях, женщина которая старше меня и ей около 65 лет, но знает меня с 18, глянула и ахнула- ты не меняешься✌😀 потом настала очередь мужчин))) один мне дал 30 лет, второй не поверил, что я с дочкой😂думал подруга. СМАС начал работать👍 В пятницу на работе был не очень приятный момент, я заколола волосы в хвост и села с коллегами покурить, так одни каким-то образом разглядел мои швы со словами- а что это у тебя все красное за ушами?? Я тут же встала, но было поздно, он уже вглядывался в мою мочку(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты акцент делай на комплиментах, а комментарии про швы пропускай и имей на этот счёт заготовки, типа бытовой травмы, с велика упала и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, дарю отмазку: общалась с простывшей подругой, сидела в маске, резинки за ушами натерли.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, нет, я все таки выбрала другого, более опытного. Напишу, когда сделаю, а то уже боюсь сглазить, чтобы не получилось,как в прошлый раз))
[QUOTE=Иришкам потрясающий результат
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
Очень понравился ваш результат, вы такая яркая девушка. ![]() А вот по поводу что увидели ваши коллеги шов красный в волосах, им и в голову истинная причина не придет. Это вам как кажется, что поняли что это, (не зря же говорят что на воре и шапка горит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да , шеф у меня такой !) Правда , его жена захотела сделать подтядку , как у меня , а он не разрешает , говорит , что не хочет , чтобы ей было больно . Но мы ведь понимаем , если женщине что-то захотелось , её не остановить . Думаю , все равно уговорит .
@NinaНина, лицо изменило форму благодаря импланту . Когда я делала первую подтяжку , меня предупредили , что из-за моего подбородка не будет яркого результата . Думаю , она просто не умела ни со своими тканями там работать , ни с имплантами . И сейчас я тоже не надеялась , а вышло так классно , я такая счастливая , что со мной сотворили чудо ! @Burundu4ok, на первых фото без нескольких дней 53 , но мне всегда казалось , что я неплохо выгляжу и ладе думала , что сбегу с операции . Девочки , спасибо сейчас добрые слова , я всем желаю замечательных результатов , это такое счастье , такое не передаваемое ощущение ! @Яблоко, не обращай внимания на завистников !) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИришкаМ, я твоего шефа уже люблю! Продвинутый и заботливый)) Не хочет чтобы жене было больно.......так мило)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я в это « не хочу чтоб было больно» - ну никак не верю)) уж рожать то в миллион раз больнее, а пластику - заснул, проснулся - и жди красоту себе дальше месяца два три.
По-моему, любящий муж наоборот свою жену на пластику отправит и в первое время поддержит |
|
||||
|
||||
![]()
Вакса, ну да, именно это я имела ввиду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, если бы меня муж оправлял на пластику, то я бы пошла, но наверное в ЗАГС за разводом))) Другое дело поддержать желание супруги - это дело святое)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щас еще постараюсь выложить