Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@docha., я не врач , но мне кажется вы путаете препараты , викасол - это препарат, который участвует в синтезе проконвертина и протромбина, таким образом, усиливая свертываемость крови. А аскорутин - это для укрепления стенок капилляров. Механизм действия этих препаратов совершенно разный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как можно омолодить периоральную зону? Удручает кожа не столько вокруг губ, а кожа именно на подбородке: мелкая морщинистая сетка, как целлюлит какой-то выглядит, типа такого. Возможно, я не в правильной теме вопрос задаю. Не знаю, где лучше спросить.
|
|
||||
|
||||
эти адские пупырки белые плотные от twac 3.0 как быстро проходят?
|
|
||||
|
||||
@Nargi,
Я колола мезо у одной русской девочки косметолога, но если честно, видимо не зря здесь не делают его. Нет особо смысла. А для ботокса и филеров я нашла косметолога америкакогоо, она очень хорошо делает. Я сама себе делаю микронидлинг, хочу вот мезо попробовать. ;) |
|
||||
|
||||
@Selia, что от мезо увидеть эффект, его нужно часто и регулярно делать, и он направлен больше на качество кожи. Я когда не делаю мезо, кожа на кусок дермантина похожа становится, какая-то сухая, грубая. После мезо и био кожа мягенькая, наполненная изнутри. @Larissa68, вот я бы посоветовала сделать несколько процедур биоревитализации.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, всего два разв делала, один раз летом и один раз осенью, денег вечно нет. Ну как сказать, я чуда не вижу, но и хуже не становится. Но как он болит когда колят, ааааа. Ну и цены у меня тут совсем космические, так что удовольствие не из дешевых.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, просто здесь цены неадекватные на. Ещё. Вот я и хочу сама себе делать. Нужно только закупиться
|
|
||||
|
||||
@Reveye, три дня прошло, а на лице и шее у меня так и не проходят, точно такие же белые пупырышки от twac. Первый раз такое мезо, честно говоря. Обычно на второй день уже ровно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, там же гиалуронка большой плотности , разойдется за неделю. вот описание : "...содержит в себе высоко очищенную перекрестно сшитую гиалуроновую кислоту и ПДРН.." может потом вау эффект наступит ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, почитала. Неправильно похоже введён препарат, слишком поверхностно. На ютюбе есть ролики где вводят без папул довольно глубоко иглой. Вот всегда не любила эти ваши укольчики, лазеры нити были лучше. Черт меня дёрнул! А точно разойдётся? С моей тревожностью только компрессы из ромашки делать, блин.
@Елена73, точно могу сказать что оч буду ждать и будет вау когда пупырки уйдут. видимо эффект именно в этом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|