Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная. Точно ли эргономик мягче чем раунд ?? Вроде никакой разницы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Azerty, точно. А там и не будет кардинальной разницы, ты что до этого импланты не щупала ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, Да это я спросила, читала что , после анатомов рекомендуют круги чтобы не было переворота, сказали да можно и круги, даже наверно лучше, чтобы риски уменьшить. И на счет капсулы сказали ни куда она не растворяется, типа мы бы и не парились тогда, импланты просто меняли и все (на сколько я поняла))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna34, у нас похожие параметры и исходник. У меня ментор 400, совсем не много, чашка С. Можете посмотреть вложения мои.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana85, а кто тебе сказал, что капсула растворяется и причем тут она?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Уже задавала вопрос по выбору, все никак не могу определиться. Мои параметры рост 173. Вес 55. Объём под грудью 71. Исходник на приложенном фото. Была на консультациях у 2 врачей. Первая врач рекомендует анатомы ментор объём не больше 250. Доступ под грудью. Другой врач не видит разницы между анатомическими и круглыми, объём 250-максимум 290. Средний плюс тли высокий профиль. Соски будут выступать на 4 см вперёд, говорит, что это будет отлично выглядеть. Аккуратно и гармонично. Больше обьем не рекомендует из-за того, что будет сильная рябь и контуры под мышками будут просматриваться. Вообще говорит, что с моим исходником любой объём будет выглядеть не естественно, так как своих покровных тканей очень мало. Но чем больше объём, тем более неестественно. Плюс он считает, что через 2-3 года все, что больше 300 на мне обвиснет и уползёт вниз... доступ сделает по ореоле. А я боюсь, что 250 потеряются на мне с моим ростом и вообще ради 1 размера стоит ли ложиться под нож. Может я не права. Посоветуйте что-нибудь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелки такие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, некоторым удаляют частично, некоторым создают с помощью нее "прокладку", но она не растворяется ни разу)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная. Нет(( чтобы два импланта одной марки с разными гелями одновременно, нет не щупала. ((
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana85, а я вообще ничего не поняла, мы о пене или нет? Капсула растворяется без имплантов, когда нет чужеродного тела в нутри, для пены рекомендуется удалить капсулу максимально.
@дарьямак, советую искать врача.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да врача найти можно и такого, кто и 500 мл поставит без вопросов, было бы желание пациента. Тут в другом дело, насколько обосновано и чем именно обосновано мнение врачей, что 250-290 максимум? Перестраховываются? Не имеют опыта или имеют негативный опыт с операциями девушкам с 0 до 3 размера? Или всерьёз предупреждают о возможных проблемах? И дело во мне, опять же. Все мы разные, кто-то просто мечтает о большой груди и не обратит особого внимания на контур и рябь и не задумается, что она может провиснуть через 5 лет. А я думаю об этом.
Мои опасения в том, что маленький объём на мне будет выглядеть примерно так |
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, если контур и рябь для тебя неприемлимо, то не советую делать грудь совсем. Рябь у тебя будет 99% с любым размером это 200 хоть 400 и контур в определенных положениях. Тоже самое с отвиснут, зайди в тему "больше трёх лет" предсказать от какого объема это произойдет или нет нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, я это понимаю. Но чем больше имплантат, тем больше косяки видны, разве нет? Врач уверяет, что 250 будут как прибитые на мне стоять и 5 и 10 лет, а 350 обвиснут. Но честно мне самой не оч в это верится. Тем более, что через 5 тли 10 лет можно и переделать. Но зато пожить с тройкой эти годы, а не 0 менять на 1-1,5 и жалеть, что больше не поставила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, у меня рост 170, опг 75.
С дракой выбила из дока 290,хотел 250-270 ставить,причина та же: худая,мало своих тканей,будет контрактура. Во вложениях посмотри мой исходник и ниже мои фото сейчас. Ощущения: делать надо, обязательно. В одежде - бомба. Без нее-все прекрасно,пока не зайдешь сюда и не захочешь "ну уж не меньше,чем у всех!" Сестра не сдалась и поставила на мои параметры 370-это трэш. Сиськи видно со спины-весь имплант виден. Но она довольна,как слон ,ей плевать,что все знают. Вывод: или делай,как говорит врач,и дури всех кругом,что свои ,и усмиряй внутреннего жадину. Либо ставь большие и наплюй,что все узнают по контурам и тд. В остальном, Карамелька,как всегда,права: контрактуру невозможно предсказать. Зайди в "Проблемы": любой тип,любой размер ,любой врач-вообще ни от чего не зависит. Единственное-проси базу шире. Она выгоднее смотрится. И Карамельку слушай...) Пс: нижнее фото-мои голые из недавнего,док в инсту залил,не могу исходник без зарисовки найти( Если нужно-сфоткаю.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё одна девочка упертая: переделывала трижды,никто не брался сразу ставить то,что ей хотелось.
Итог: да,обвисли,да в межгрудке все видать,но ей плевать. В одежде у нее все круто (без декольте или с правильным лифаком), ни от кого не скрывает,всем довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, дело же не в объеме, а в параметрах имплантов. Нельзя один объем применять ко всем фирмам и формам имплантов. То что в круглых мотиве будет 315 в анатомах ментор будет 255 по параметрам базы профиля, а в мотиве больше за счёт круглой базы и наполненого верха и 100% наполнености импланта.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, очень красиво и выглядит реально большой
@Карамельная, ну вот насчёт этого тоже не понимаю, врач говорит, что при небольшом объёме импланта не важно, анатом или круг, грудная мышца сверху его сожмёт и круг примет форму анатома в теле @Ксюндра, посмотрела вложения - у вас исходник больше на размер, чем мой. Наверное поэтому 290 так смотрится. На мне будет меньше |
Закрытая тема |
|
|