Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелечка, успокаивает что на второй тоже прощупывается но хуже. Но вторая хуже опустилась вроде. Пойду в другую тему. Есть вопрос по ленте.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,за советом .3.06 поставили имплантанты ,уде писала ,что чистили гематому в одной груди,ставили через ареолу,так вот теперь шовчик там заживает первичным натяжением,у кого так было?как зажило. Боюсь что долго и не красиво заживет. Сегодня была на перевязке,он так внимательно изучал эту грудь,и сказал,что ещё перевязка нужна,потом только клей наклеит и модно мыться наконец. И ещё внизу от пластыря небольшой ожог он сказал есть, лекарство заложил,не страшно? Я то все у него рассспросила,хочется ещё вас послушать,у кого как было)
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, боже мой, наблюдала за Вами, думала может обойдётся, а тут такое. Печально то как. Я боюсь спросить , сколько Вы отдали за "эстетику" ? У Вас грудь своя была красивая, пошли как и все за более лучшим результатом, получили .....не хочу даже писать что...тут думаю точно надо к независимым экспертам. Блин, я тут тоже своим недовольна результатом, но есть и мой косяк, отказ от подтяжки. А Вы то все сделали, доверились...и такой поворот. Желаю Вам выздоровления скорейшего сил и терпения дальше....
|
|
||||
|
||||
@Kris8732, Какая красивая у Вас грудь получилась! Очень круто на вашей фигуре смотрится.
Возможно у вас тканей побольше было своих, по-этому не прощупывается. Я то совсем плоская как доска, вот прям совсем. Маркер это точечки такие как я поняла, которые нужны доктору чтобы правильно установить имплант. @Беся, спасибо, что откликнулись. Стало еще спокойнее. А то всеравно небольшое беспокойство осталось, после ответа дока. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
@Карамельная
Я такую хрень нащупала в 5 месяцев,когда в Турцию одна полетела с ребёнком,я посидела там просто,было такое впечатление,что эти «прыщики»карябали мне кожу внутри и было дико дискомфортно.У думала,все -кабзда мне-опухоль и тд,писала врачу и в клинику,они сказали ,типа не парьтесь-это вот эти штуки на имплантах,я успокоилась . Я и сейчас их при пальпации чувствую,но не беспокоят больше,на обеих грудях. Да у меня Аллерган,паспорт есть,могу показать. А ты говоришь,что на аллерганах их нет,?этих штук? Эти штуки чувствую внизу груди,где видимо нет или мало железы. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плз.. с операции прошло пол года, ничего не меняется, этот переход меня прям убивает, вторая грудь в порядке, установлены были разные имплантанты тк была ассиметрия, эта левая была меньше и имплантан собственно туда поставили 255, вторая 220.. у кого может было такое? Врач уверяет что карман растянется, шов внутри подрассосется и будет норм через пару мес..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Беся, не, я незнаю есть они у аллерган или нет. Я только знаю, что такие пупырки не у всех имплантов, у некоторых краска какая-то которую видно на УЗИ и МРТ. Блин, я у себя не могу их найти, причем не сказала бы что у меня толстая железа или кожа в нижнем полюсе.
@Most, у тебя тоже аллерган щупай, найдешь метки на импланте? @Дарья29, если там образовалась рубцовая ткань то она может тянуть. Неужели твоему доку трудно сделать коррекцию, делов на 10 минут, разрезать подсечь образовавшийся рубец и зашить. |
|
||||
|
||||
Я и хочу возврат за переделку потому что не смогу у него переделать.я была в Киеве у трёх хирургов очно,все трое хорошие.неправильно подобран имплант сказали мне,свои иссечённые мышцы сильно.там несколько узи где все сказали что тут симмастия,хотя они прям не целуются но там они тупо в центр идут,импланты,и я не могу сейчас валик даже ставить из-за разошедшихся швов.я конечно маленький поставила...но он совсем мал,не то что нужно.мне уже даже успели предложить сформировать по бокам какие то каркасы из кожи свиньи на переделке...но пока я не могу слушать ничего из предложенного одно поняла что если просто достать и поставить меньше то не приляжет кожа между имплантами она тоже отслоена,я правильно понимаю?ну так где отек...
|
|
||||
|
||||
У меня несколько узи и я обошла пока трёх докторов.все сказали одно и тоже тут симмастия.переделывать только все видят это по разному но и не все хотят,пока только один доктор предложил мне сказал что возьмётся за меня...растроенна это не то слово.я все это написала своему доктору но у меня просто шок потом к что док ответил мне следующее:»Всегда проще верить другим. Импланты под мышцами. Поэтому кожа груди не могла отслаиваться. Зачем мне обманывать? Время пройдет и все поменяется»
Тоесть там без вариантов...доктор наверное будет в отказе.хотя он сказал приедешь через пол года переделаю но ни слова о том как он видит переделку,а наоборот слово о том что :мне все нравится это тебе не нравиться,приедешь переделаем.а мне кажется что это не лучший вариант.и если я и приеду то только чтоб денег потребовать своих,я так думаю.но и это меня не радует.я хочу назад свои сиськи и проклинаю этот день четверть ляма стоит эта красота((( |
|
||||
|
||||
@Карамельная, не, не могу нащупать, но помню, что в ранний период там тоже было какое то уплотнение маленькое, потом ушло.
Меня больше бесит, что на одной сиське как появилось после года эта так называемая "парестезия" низа ареолы, так и не проходит. периодически сосок колет и болит, особенно перед месячными, и половина ареолы в эти моменты не скукоживается, а остается расправленной, а с верхней половиной все норм и такое. Видимо, там какие то нервные окончания не так срослись и передавливаются. |
|
||||
|
||||
@Annet8715, вот поэтому я и сомневаюсь,что эти ощущения связаны с переворотом.Я уже пару раз встречала сообщения здесь на форуме о подобном ощущении при наклонах,и там оно появлялось на более позднем сроке и переворота не было.Поэтому мне кажется,что с карманом что-то не так,с мышцами.
|
|
||||
|
||||
Дамы, сделала пару фото пока обрабатывала швы Конечный результат, конечно, ждём. Доктор обещал, что грудь немного опустится ещё. Также пока сохраняется отек.
|
Закрытая тема |
|
|