Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, напишу.
|
|
||||
|
||||
живот после 2 недель. Живот садится потихоньку, хотя отёк пока сильный очень и и чувствительность плохая.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, красиииво ... Слушай, это ты писала, что зону галифе как-то типа провибрировали без сакции? Или я путаю
@Ivaa, да, видно отек неслабый. Надо потерпеть. Может, соли ограничить, сладкого. Пока отек не сойдет. Спинка отличная. |
|
||||
|
||||
@Ivaa, можно я позволю себе выложить твою склейку? Для поднятия твоего боевого духа) Мне кажется очень очевидно Преображение!
@BarLelya, богиня Чёрного моря!) ну прекрасно же все!!! @Ivaa, меня прям пуз твой волнует очень, пока отёк не поймёшь, что там с кожей произошло и есть ли избытки которые могут повиснуть! Держу кулачки за тебя и посылаю в космос проекцию твоего плоского животика!! @Ivaa, а что это за плюха над лобком? |
|
||||
|
||||
@Ivaa, можно узнать прибавку в весе? Визуально ты стройнее стала и под одеждой никто не увидит твой отёк я думаю. Штанишки сходятся? Можешь джинсики одевать и сидеть весь рабочий день?
|
|
||||
|
||||
@olenica, не поняла вопроса... Наверное, не я)) я ради убирания галифе и поехала)) @Яблоко, Средиземного моря!))))))
@Ivaa, прекрасный результат! Особенно со спины уже прекрасно! Восстанавливайся!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблочко, спасибо за склейку! Над лобком у меня шишка от отёка, там заканчивается компрессионное белье и туда ушёл отёк. Ещё одна шишка образовалось между грудьми. Прям твёрдая твёрдая. Отёк сильный. Лобок огромный и затёк весь. Живот пока особо не чувствую и он твёрдый от отёка. Но есть и позитифф)- в белье и в одежде живот выглядит супер. Появилась талия и я начала носить кофты и платья, где есть талия, я очень очень довольна. Очень жду когда отёк станет меньше и можно будет поделать пресс, покачать живот. Интересно это нормально, что так долго отёк и так раздуло? Но в целом, все хорошо! Появилось много мотивации к преображению!) настроение хорошее )) хочу теперь сделать ноги. Девушки, а какой перерыв надо между наркозами делать? Если записаться на начало декабря , то у меня между наркозами будет 2,5 мес, это мало или ок? Ноги больнее делать чем живот?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все сделала, очень долго спала после операции, сильная слабость, завтра все расскажу
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет, наконец-то все прочитала и очередной раз убедилась, что что процентов поеду к АИ, может даже и на очную консультацию сгоняю @Анжелина, а тебе огромное спасибо за тему, если бы не ты , то не знаю что бы, но Чухин не был бы таким популярным и многие бы не сделали себя более совершенными
Несколько раз видела упоминание о каком-то приложение, через которое здесь можно сидеть. Не подскажите название ?))) Вахахах, все, нашла |
|
||||
|
||||
Не курю. А это влияет на отёк?
Я тоже хочу название приложения!)) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |