| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому делай как чувствуешь , если в топе удобнее и поддержка хорошая,то переходи на топ
|
||||
|
||||
|
Косметолог сегодня очень рекомендовала для швов цикатрикс
@Mimishe, по топам честно не понять пока что удобно, а что нет. Вроде как и давить не должен, но и поддержку оказывать. Купила топ и вроде удобный, а как сняла его увидела внизу груди вмятины от него т.е выходит давит. Хотя он из микрофибры |
|
|
||||
|
||||
|
девочки,я чет сегодня задумалась..
а влияет ли на качество швов вода? имею ввиду если их мочить часто/редко. может вопрос глупый,но всё же)) |
|
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, некоторые доктора не рекомендуют мочить швы чуть ли не до месяца.
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, да, я читала, что есть такое наблюдение, мол, чем позже на швы будет воздействие воды, тем лучше для швов. Но это не так просто выполнить. Хотя я сама помылась 1й раз через 5 недель после операции, как раз-таки из-за незаживающего шва на одной груди.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, девочки писали что да. Чем дольше не мочишь тем лучше. А если и мочишь, то недолго. Вообще швам покой нужен. Вот эти все примерки бесконечные топиков которые я делала не очень хорошо я думаю для швов
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я помылась целиком через 2 недели после операции. Боялась швы мочить)) но кажется не слишком помогло мне для ровных швов
|
||||
|
||||
|
Добрый день. А можно ли делать лазерную эпиляцию подмышек, если у меня там рубцы от маммопластики, полгода прошло, но рубцы розовые еще
|
||||
|
||||
|
Можно ли как-то убрать красноту у старого рубца? Прошло 2 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите сколько носить силиконовый пластырь ? Мне мой док сказал и я забыла))неудобно прям спрашивать его ((
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Елена @most.plastic, подскажите, пожалуйста, врача по швам или косметолога , мастера татуажа, для того, чтобы сделать швы менее заметными, после их полного заживания (7-8 мес у меня)
|
|
|
||||
|
||||
|
@panamka, у Лены в её тг-канале был пост по рубцам, там она указывала специалиста.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Осталось найти ТГ канал 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@panamka, он так и называется most.plastic Елена
|
||||
|
||||
|
Добрый день, говорят рубцы можно мазать третиноином? Кто то пробовал? У меня почти год прошло, рубцы в подмышках не нравятся
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Подскажите, сейчас 7-8 недель после опи пора ли клеить силиконовый пластырь? Мажу цикатрикс как док велел 2 раза в день. Когда мажу прощупываются бугорки под швом, это пройдет? И для это срока такая краснота в пределах нормы?
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Хотелось бы совета услышать, у кого так было, мне просто для успокоения, а то я тревожная, беспокоюсь (((
У меня швы на ореоле , корочка стала отходить ( была операция 14.03.2026) там где отходит корочка выделяется жидкость по кругу по ореоле. Фото загрузила . Такое отхождение сукровицы в норме? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Груди 9 месяцев шов беспокоит, кусок шва красный и немного зудит, ходила с пластырями, но что то толку никакого. Врач сказал обработать Хлоргексидином, но никакого эффект( может что-то посоветуете? И ещё не пойму что за белый круг на стыке швов? |