Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, излишки кожи уберутся. Но на качество кожи ОП не повлияет при любой методике. Дальше работать с косметологами.
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена,
посмотри во вложениях мои фото до и после, я много на разных сроках выкладывала, сравнительных. Считаю, что стало гораздо лучше. Но, конечно же, все-все надо обсудить с доктором детально. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Спасибо! я вчера у тебя (ничего ,что на ты?!) ) погуляла по профилю и вложениям))....все очень так красиво и эстетично! прямо супер! но и до хочу сказать все было совершенно не плачевно! можно спросить, а сколько лет?! не нашла что то ))
@kolbi, спасибо! ну да, главное излишки! а за качество то уж мы поборемся!)).... в моем случае, как я понимаю, буду ходить "голая", но зато красивая и практически молодая!)))) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, красивым и молодым можно и голыми ходить)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и я за это голосую))...можно еще поспрашивать?! когда реально можно начать работать после оп? вам как прошедшим этот путь, вопрос не по внешнему виду, могу работать удаленно, интересует выносливость, работаю за компом, объем большой, минимум 8 часов и плотно, цифры, нужна точность и внимательность, понимаю, что все индивидуально, но все же, если рассмотреть удачный вариант)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, через 3-5 дней вполне можно.
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, спилить челюсть побокам, ткань или подтянуть или отлипосачить , губы хейло, кончик носа сузить.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 6
@Alena34, На рино уже записана, потом хейло в планах, сузить челюсть это в-лайн? Гурьянов тоже предложил, но я боюсь стать гуманоидом, вроде не такая мощная челюсть, чтоб пилить
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, после рино и хейло может и решишь, что тебе надо ещё будет, если надо? Пропорции лица могут измениться.
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, сомнения правильные. Не спеши)
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, можешь сделать фото в профиль и в 3/4, чтобы посмотреть на подбородок?
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, нормальный подбородок, не скошенный, и вроде не маленький. Хотя без всего лица сложно сказать о пропорциях. Время "на подумать" ты себе дала. Сделаешь то, что запланировала и тогда посмотрим. Изменения носа и губы очень меняют восприятие всего лица.
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, не сузится после импланта лицо , наоборот мощности добавит . У тебя челюсть широкая , а рот маленький, тут только пилить челюсть побокам без выдвижения подбородка вперёд. Рино и хейло правильно, делай вместе, зачем столько наркозов? По фото смас не надо, но если пилить будешь, можно попросить подтянуть тогда низ, а то быстро брыли появятся
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, да думаю ви лайн сделаю,на 3 д я просто нереально круто получаюсь после спила… Гурьянов видимо не зря вилайн предложил,но сказал сразу и смаз нижней трети делать, иначе все повиснет, а хейло же под местной делают
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, зачем еще один местный наркоз?
|
|
||||
|
||||
А мне жалко пилить. Надеюсь, что за год @Тульский пряник, передумает.
|
Закрытая тема |
|
|