Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, что обещала показать нос, но все как то не было подходящих фото и вот, вчера, фотографируя отросшие корни волос и размышляя с парикмахером пора или нет мне идти на окрашивание, я поняла, что сфоткала нос)))
|
||||
|
||||
![]()
В октябре 19 года было рино, скоро три года получается. Что я принять не могу до сих пор широкую середину носа в фас . Ее нужно было уменьшать, нос был бы элегантный при его небольшой длине. В профиль лучше чем было, это факт, но от моего понимания идеального носа это как от нас до Парижа( поделитесь пожалуйста своими мыслями, мне интересно!
В профиль на мой взгляд, длина носа и крыло носа в диспропорции. Крыло хочется приподнять или опять же удлинить нос. Ещё раз убеждаюсь, что дело в длине носа, она нарушена, к сожалению(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хорошенькая какая, вид молодой такой и жизнерадостный. И нос как то в тему общего лица, гармоничный. Эксперт по киббе наверное бы сказал что типаж гамин, так вот нос по типажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется фас широковат, но также понимаю, что в жизни он скорее всего не такой широкий, так как селфи очень увеличивает именно нос.
Длина по мне норм. А так думаете, стоит ли ваши недовольства повторной пластики. Это уже совершенно другие деньги и повышенные риски по сравнению с первичной. На мой взгляд, нос не просится на повторку. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, нос широковат и в жизни. На вторичную не пойду, так как отёк с носа уходил год! Вообще по хорошему, нос нужно довести до идеала, но не имею на это желания, времени и средств. Другие задачи в приоритете) будем считать, что профиль облогородился
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, скажите пжл а у вас носик мягкий? вверх вниз гнется, стал как родной? и еще - вы не думали филлером немного удлинить носик? у меня исходник очень похож на вас, и результат рино аналогичный. я не принимаю длину носа и диспропорцию с крылом.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня диспропорция врожденная, в принципе не у всех носы симметричные, поверьте никто на этом не заморачивается
Единственное как по мне, сам кончик остался толстенький, это проблема всех бульб наверное, толстая кожа не дает сделать аккуратненькую пипку носа с выделенными ноздрями |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, нос мягкий, как был и до. Эксперименты ставить больше не хочу, я удлиняла нос хрящем , чуть лучше стало. Филлер точно не хочу(
@Леока, вот теперь как есть… пол бульбы осталось, все лучше чем целая)) конечно мы идём на оп не за полумерой, но больше я не выдержу год с хинкалем вместо носа ходить(
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, сейчас я подергала колумелу (именно тут стоит хрящ) все мягко и подвижно. Если щупать, то ничто не указывает на пластику носа. Полагаю, что хрящи рассасываются, потому что в основании носа у меня уехал хрящ-заплатка к глазу, доктор мне его подпиливал пару раз потом, но до конца не удалось его убрать, сейчас там этого хряща нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я все никак не могу понять почему у меня такой твердый нос спустя 2 года. думала вот это укрепление хрящем кончика носа. неужели он может рассосаться??? ты прям вверх и вниз можешь его наклонить, полнять опустить? у меня по ощущениям как протез. не могу выносить психологически.
а сильнее удлинить не получилось у вас? какие были препятствия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, мне кажется у меня был твёрдый нос оооочень долго, возможно 2 года. А потом я обнаружила, что его отпустило. Раз и все! Полоска хрящика была тонкая и вставлялась в колумелу, что бы немного опустить ее. Видимо насколько хватило хрящика ( а брали его с перегородки) вот на столько и удлинился нос, там мм по факту. Потом усушка, утруска и это все ушло куда то или я просто привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я что то задумалась о твоём « хрящ - протез» если свиной хрящик мы запросто можем откусить, то чем наши хрящи отличаются? Хрящ пластичен и в роли протеза твёрдого точно выступать не может, хрящ не кость, вот я к чему.
|
||||
|
||||
![]()
всегда не нравился мне мой широковатый кончик.мечтала переделать.сколько читаю про рино.решила что ну его нафик.лучшее враг хорошего.
с рино свяжешься, с моим счастьем 1 разом не обойтись.буду донашивать что дали. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=38 а это то что было до? были фотки покачественнее?не из жизни? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо что ответила и за участие. а из чего же тогда подпорку делают чтоб типа нет падал кончик? и почему нос не гнется вверх вниз, его держит что то твердое. это же не кость?
почему то некоторые пишут что со верменем стал мягким нос. не пойму почему у меня так |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, у меня тоже твёрдый и не гнётся) вроде там специально ставят опору, забыла как называется, которая держит кончик и не даёт опускаться со временем) видимо у нас с вами именно это дело и стоит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, как бы вытвщить этот графт. я вот не пойму почему некоторым судя по всему не ставят, а некоторым ставят? у нас с тобой срок один в один, несколько дней разница. я помню я после операции с гипсом была и читала что ты идешь на операцию. скоро 2 года уже. будешь переделывать или оставила? а графт этот ведь из хрящей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad,
Извините за вторжение ![]() Цитата:
Опора обычно нужна "тяжёлым кончикам" - широким толстокожим, или тем у кого проекция большая по сравнению с высотой спинки, тем кому кончик поднимают, у кого мимическое опущение присутствует. Ещё зависит от того в какой технике работает врач. Для каждого носа у каждого хирурга свои технические приемы. Вообще, чем больше всего "напихали" в нос, тем хуже конечно же ощущения. Нос жёстче и "деревяннее". |