Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По старому своему форуму я помню девушку, которая пропила 6 (!) сильных курсов, но результат от них держался считанные месяцы и всё начиналось снова, поэтому она приняла решение после очередного курса не бросать совсем, а пить регулярно, но в маленьких количествах и результат устраивал больше. Во-вторых. Вам никто здесь не предлагает и не прописывает препарат. Я написала просто к сведению, что есть те, кто считает, что при серьёзной проблеме лучше пить в мизерной дозе Роакк, чем постоянно сидеть на гормональных препаратах. А вообще, у нас здесь тема не про лечение акне, а анти-эйдж. Так что давайте не будем здесь раскручивать вопросы по поводу приема КОКов и Роаккутана. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, а вит С от ТО можно разбавить тонером ceracolla голубеньким?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, отдельное мерси тебе за совет смешивать Баффет и НИА с цинком от ТО Правда, шкурке так комфортнее. Решила Альфа Арбутин с гиал. Самостоятельно наносить. Слушай, а если туда добавлять каплю сквалана? Зима все таки...
ВТОРУЮ неделю наношу Ретирайдс 0,05 через день. Пока полет нормальный. Кожа лучше приняла, чем в прошлом году. Сейчас ввожу НИА на постоянку. Раз в неделю АНА для отшелушки... Витамин С разведу через дней 10. Торопиться не буду . Иллон, как думаешь, с 15% начать? И еще вопросик... под глазки что наносишь? В смысле сквалан и гиал. добавляешь? ПС через 2 часика под глаза и вокруг крыльев носа на всяк случай Ретирайдс закрываю Цикопластом. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, можно попробовать, если есть рН полоски.
Обычно с карбомером не советуют соединять, смесь разжижается из-за этого, но тут и так жидкий тонер. Но в нём еще и щелочь есть в составе, она служит регулятором кислотности и может не дать опуститься рН до нужных 3,5. Но я не утверждаю, потому что неизвестно количество и т.д , и т.п. Просто высказываю сомнения. в Арбутин, который с гиалуронкой можно, да. Можно даже с 10 для начала. Цитата:
Только не лезу близко к подвижным векам третиноином и кислятиной. Таки решила не изменять ему? А у тебя розовый Физиогель был? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ты знаешь розового Физиогеля не было. Почему то прошёл мимо меня. Он лёгкий?
Сенкс, с 10% начну. Ты права. Я вокруг глаз тоже третик и кислятину наношу. Да и вообще мажу все лицевым. +доп от отеков масочно что-то. Конечно же надеюсь, что хоть на какое-то время отложу Айсерил/кофеин и т.п. Сейчас физиопроцедуры делаю Глубокая осцилляция проводится на тальке или чем-то подобном. Кожа в последние дни стала хуже: обезвоженней. Хочу ей помочь. Сквалан? |
|
||||
|
||||
Нет. Но он полегче Цикапласта.
как добавка но не чистый. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, супер@ тогда попробую. Завтра куплю розовый.
Цикопласт мне всем нравится, но надоел))) это уже третий тюбик подряд. Хотя он надёжный такой Да, конечно, сквалан чистым не буду. ‐------ Не получается с телефона цитаты вырезать( И еще вопросик. Муж на НГ подарил кислотный пилинг-маску ЛаПрери. Не знаю, что на него нашло и как его раскрутили на красивую и дорогую баночку Не вернёшь же..... Вот куда его теперь?! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, мне розовый физиогель нравится больше, чем цикапласт. Цикапласт у меня средство сос, розовый физиогель на каждый день.
@*Illonika*, рН полосок как раз нет... специально заказывать не буду. Тогда без экспериментов, намешаю с гиалуронкой. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот есть 5% гликоливой от Полы, попробую ее |
|
||||
|
||||
Привет всем, я ровно 4 месяца была на третике ретирайдерс 0.025% и решила отписаться о впечатлениях. Если кратко то никаких изменений с кожей я не увидела, шелушений не было кроме одного раза когда я пошла в инфракрасную сауну. У девочек в сауне я уточнила специально какие лампы в сауне, они уверили что инфракрасные, но после 20 минут в такой сауне я поймала шелушение и сиянуточть. Это был четвёртый месяц пользования третиком и на него я даже не подумала, ничем не мазалась, только маслом кокоса ю, шелушение прошло за 3 дня, третик возобновила.
За 4 месяца ушёл один тюбик. Начала второй. Даже не знаю продолжать ли пользоваться...наверное таки буду как профилактика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в шкафу ждет целая коллекция средств. Требуется немало выдержки, чтобы не рвануть. Вообще, когда у меня было в ходу map, laa, кислоты и ниа, я ходила красоткой, вот и скучаю по тем временам. Сейчас старой картофелиной хожу, но жду терплю |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот и я не знаю))) есть энзимы, немного фруктовой. Отложу до лучших времен
@Kisusha_oksana, на постоянку розовый лучше? Возьму) Заодно и сравню. Цикопласт у меня палочка выручалочка: как SOS, в сильный ветер, во время и после перелётов, в жару масочно), после эпиляции... Рабочая лошадка. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тему неделю читаю, достался в подарок тайский ретин а 0,05%, подскажите пожалуйста как более опытные, можно ли его разводить с кремом кора антистресс для понижения процента? Горошину 0,05 и горошину коры на ладони перемешивать?
Я сейчас долечиваю воспаления на лице эффезелом, еще интересно есть ли у кого то опыт совмещения эффезела и третиноина? Если эффезел точечно на воспаления и исключая дни с третиноином (его пока 2 раза в неделю хочу) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, это слишком маленький срок чтоб увидеть эффект. И если у вас кожа привыкла и хорошо переносит 0,025 можно пробовать переходить на 0,05. Так же возможно у вас третиноин не сильной формулы. Например 0,025 индийский и 0,025 испанский совсем разный эффект может быть на коже.
Прочтите https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 |
|
||||
|
||||
Этого нельзя делать. Во-первых, третиноин должен быть одним единственным ретиноидом в рутине (а адапален в Эффезеле ретиноид), во-вторых, третиноин не рекомендуется совмещать с бензоил пероксидом.
Да, третиноин можно смешивать с жирными кремами, но лучше с простым скваланом. Цитата:
2) 0,025 - для многих слабая процентовка 3) 4 месяца - маленький срок 4) рутина в целом тоже имеет значение. |
|
||||
|
||||
Девы, а как вы относитесь к пептидам коллагена?
Например: EVLution Nutrition, Ультрачистые, пептиды коллагена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если на форуме уже обсуждались киньте в меня ссылкой , плиз.. Если нет, жду ваше мнение. Может есть и опыт применения. |
Закрытая тема |
|
|