Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Можно вместо мультивитаминов взять астаксантин, пользы будет больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, этот вит С липосомальный ?Now Foods, C-500, аскорбат кальция-C
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или лучше этот? Solaray, витамин C длительного высвобождения, 1000 мг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дозировка разная. 1000 - много для ежедневно приема на длительный срок? мне для лучшего усвоения препаратов железа надо посоветуйте кто разбирается в этих добавках, чем больше выбираю, тем гуще каша в голове И код на скидку есть?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, вот этот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой код даст дополнительную скидку 5% |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, спасибо, возьму его.
А в Россию какую доставку сейчас лучше выбрать? Я раннее пользовалась Boxberry Пунктом выдачи, она была бесплатная вроде. Сейчас уже платно. Если выбрать "Глобальная авиадоставка в постамат с возможностью отслеживания" - она бесплатная, нормально дойдет посылка?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, спасибо. Я заморочилась
![]() "Ограничение по количеству позиций одного продукта Учитывая нюансы работы российской таможни, наши логистические партнеры в вашей стране посоветовали нам ввести ограничение на количество позиций каждого из продуктов в заказе — до 5 единиц. Это не распространяется на общее количество позиций в заказе. Например, вы можете приобрести 15 наименований при условии, что заказ содержит три отдельных продукта." Что это значит? Я не могу заказать 6 позиций разного товара?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, заказывала 12 разных позиций , некоторые позиции по несколько баночек
Например глицин - 3 банки Омега - 2 банки Всего 12 позиций и 17 баночек
|
||||
|
||||
![]()
На Айхербе скидки 20% для пользователей их приложения
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я вчера заказала больше, что теперь? Посылку завернут на таможне и деньги пропадут?
Посыль уже отправили
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не будет скорее всего, просто больше так не делай. На таможне ничего не заворачивают, но могут потребовать объяснений и пошлину.
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, больше 3 штук одного бада заказала??
вообще проблем с возвратом денег с айхербе не было. я пару раз сталкивалась-все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
А в России же не работает их приложение? Его запретили. Или я отстала от жизни?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня не работало пару месяцев после запрета, а потом все восстановилось само собой обратно.... выскакивает иногда, а так норм
|
||||
|
||||
![]()
У меня приложение стоит, но я не могу в нем авторизоваться. Посмотреть товары могу, заказать нет (((
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, через VPN или Browsec . Надо скачать приложение , например, Browsec. В нем выбрать любую страну, например, Германию . И все- можно в мобильном приложении Айхерб заказывать. После заказа опять зайти в Browsec и выключить его. Если не выключить, то он будет тормозить все на телефоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, каждой банки по одной.
Как я пойму, если не пропустят, сообщат надеюсь или просто не придет посылка? Ну вот...это жадность ![]()
|