Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока не дочитала до этого обсуждения, мне бы даже в голову не пришло расспрашивать хирурга про швы за ушами. Я всё озадачивалась про "передние": по козелку, за козелком перед ухом. А оказывается и с "задними" не всё так просто. Спасибо форуму!
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel и они самые основные. Тянут меня они. Но скорее всего потому что у меня ммпас платизма с липоскацией.
Девочки вот такой вопрос, волос много теряются во зоне швов? |
|
||||
|
||||
@Olesea30, что вы имеете ввиду под "самые основные"? Я в теме СМАС ещё совсем чайник. Швы несут какую-то функцию? Я-то думаю о швах только в с косметической точки зрения - совсем не хочется, чтобы по ним за версту было видно, что я подтяжку делала))
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel,мне члх сказал,что зимой у всех дефицит, пить обязательно, вопрос только в дозировке
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже чайник и пару дней на сайте. Зарегистрировалась буквально неделю до операции. Она проведенна 28.01. послезавтра снимают швы я расспрошу у врача если он сможет а то у него завал. Про задние швы узнала на консультации. Я знаю что весь смас поддержка каркаса мышц крепятся под швами. Но я чувствую натяжение в задних швах. Значит не только они поверхностные. Вот мне тоже интересно как и у кого?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня 7 недель, моему комплексу от Догузовой Н.В. Приезжала сегодня на осмотр и доктор сделала фотки. Приезжаю на осмотр без косметики, ничего не приукрашиваю. Пока шла от метро до клиники, поднялся жуткий ветер, и я пришла вся красная, что собственно и видно на фотках, т.к. сразу сделали фото. Отек по всему лицу, но еще долго с ним ходить, поэтому стараюсь спокойно к нему относится. А еще жду когда появятся мураши в зоне отслойки, но они где то потерялись, и в эти зоны чувствительность не возвращается. Зато чесотка постоянно со мной, хожу постукиваю пальцами, и легче становится, вообщем все как у всех. Фотки ДО октябрь 2018г. и сегодня 7 нед. И фотки ДО перед опер.и сегодня.
Поговорили с доктором про швы, сейчас все отлично, но если что то будет беспокоить, то все исправит. Поэтому ко всему отношусь спокойно, уже видно, что каких то серьезных косяков нет, а после окончания реабы можно все подкорректировать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@О-ляляж, прекрасный явный результат наши лица отчасти похожи- подбородок и углы нижней челюсти выражены и являются хорошей опорой для мышц и кожи. Я предполагаю, что это даёт своеобразный каркас и возможность докторам хорошо натянуть Смас и кожу. Ну и скулы мои любимые высокие скулы как я рада, что мои щеки на своем месте. И твои тоже! Поздравляю с таким, пусть пока промежуточным, результатом. Вот на таких лицах, наверно, можно и без пресловутой плюхи обойтись. Срок 7 недель вполне показательный, ещё 3 и можно открывать шампанское за рождение красотки у меня 10 недель- судьбоносный срок. Переключился тумблер и стало все ок
@О-ляляж, про эндо лба...я уверена, что средняя тянет и лоб вниз.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у тебя лоб тянули ,чтоб глаза открыть ведь в основном,и брови поднять на место? А у О-ляляж была блефаро верх и эндо лба, мне интересно что тянули?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, да цель одна у всех, очень веки легли на глаза и резать без эндо наверно опасно было, а брови поднимать выше доктор не стала. @АленушкаС, мне тоже кажется что наши щечки похожи , я всегда расматриваю как выравниваются твои и вижу что мои тоже уже разравниваются и заломы выравниваются, думаю что скоро покинут они меня. И лоб стал гладенький, ровненький, а до оп брови на веках и морщины как у 70 летней. А сейчас все прекрасно. Алёнушка ты просто красавица, любуюсь тобой.
|
||||
|
||||
@B'uti, если кратко, то эндо лба поднимает лоб так же, как и коронарка. Просто у меня ткани тяжёлые и их было очень много. Делать блефаро при прозе лба плохо, потому как брови опустятся ещё ниже, а поднять их после блефаро проблема. Тогда шов от блефаро покажет из природной складки века. Делают эндо лба перед верхней блефаро или одновременно.
@О-ляляж, спасибо, щечки огонь. Но к румянам не приспособиться мне ещё
|
||||
|
||||
@B'uti, на всех фотках ДО брови держу, они тяжелым грузом лежали на веках. Ты просто хочешь узнать почему брови остались на старом месте? ДА мне хотелось поднять углы бровей, но я не очень внятно наверно объяснила.
@АленушкаС, спасибо что ответила за меня, а то я так доходчиво не могу. Пишу фигню какую то.
|
||||
|
||||
@О-ляляж, Я спрашиваю,т.к. в перспективе тоже надо что то со лбом делать,а у меня блефаро верх уже есть. И да,мне интересно почему брови там же,где и до были.Теперь поняла.
@АленушкаС, Спасибо за разъяснение про швы. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на каком сроке пойдешь шлифовать? Я так боюсь эту процедуру, потом долго красное место шлифовки. @Яблоко, как твой побородочный, краснота прошла? А то мне кажется , что она больше полугода держится.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж,у меня так же брови рано легли на веки,даже в молодом возрасте отмечала небольшое нависание,которое со временем усугублялось и плюсом - тяжелые плотные ткани,сложный случай. Но сколько не посещала консультаций пластических хирургов - ни один не предлагал эндо,только круговую блефаропластику. И как видим результат - глаза открылись,брови не опустились,остались на месте.
Единственное,морщины на лбу остались,но сейчас уколола ботокс...посмотрим))
|