Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryshka, о каком вообще рейтинге речь идет? Никаких вменяемых и сколько бы то ни было адекватных рейтингов не существует, это обман. Ну и странный отчасти набор хирургов для ринопластики. По-моему надо еще почитать темы (а не рекламу!) и пообщаться с реальными пациентами.
|
|
||||
|
||||
Катерина а подскажите фамилии действительно врачей по рино?
|
|
||||
|
||||
Iryshka, тогда я выступлю в роли тех, кого порицаю Но врача вам надо выбрать самостоятельно и очень тщательно. Почитайте раздел личных тем, там много фамилий и пациенты реальные.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь обладает информацией о хирурге Эленшлегере? Была на консультации в Москве,но вот сомневаюсь,делать ли у него-инфы в инете и отзывов практически нет,кроме того,что похоже на рекламный..заранее благодарю или возможно кто других докторов в Москве посоветует-операцию планирую через месяц
|
|
||||
|
||||
Sashatemnit, в Москве много отличных хирургов по ринопластике с большим количеством реальных отзывов. Читай личные темы, смотри, какие результаты больше нравятся тебе.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Собираюсь делать ринопластику. Нашла на этом форуме фото работ Гришкяна, и на его сайте нравятся все работы - тем, что нет похожих носов и они очень естественно вписываются в лицо, просто делают его гармоничнее. У остальных хирургов, чьи галерее смотрю, носы прямо идеальные получаются, и сразу хочется спросить - у кого делали? Вот пример еще одного носа, который нашла здесь на форуме http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...oscow/842/843/ Очень похож на мой и результат нравится, но сообщений пользователя не нашла . На консультацию иду в четверг, записываюсь второй раз - первый раз испугалась Есть еще один хирург, которого мне мама советует (она видела людей, которых он оперировал, уже после операций) - НО! В интернете ни одного отзыва, работ он своих не показывает - мол, пациенты не разрешают. Может, кто-нибудь слышал - Раев Игорь Николаевич? Работает в Медгарде вместе с Новиковым (Самара-Ульяновск, и здесь в фотогалерее есть одна работа Новикова). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я вас понимаю!!)) Но до Шихирмана так и не дошла.. Вообще он очень опытный хирург. Сходите еще к Алексаняну, мне его очень рекомендовали знакомые и он точно не фотошопит работы на сайте. Любит делать естественные носы, сам так говорит. Я сегодня записалась на операцию в Салиджанову, в итоге. Мне понравилось то, что он предложил и цена операции абсолютно адекватная. И главное, что он понял меня и тягу к носу, как у Ким Кардашьян! Знаю, что тупо))) Но нравится мне такой нос и он похож на мой. P.S. В рейтинги и "отзывы реальных пациентов" на форумах не верю, так как процент оплаченных отзывов слишком велик. Сама работаю в сфере пластической хирургии, но хирурга так сказать выбираю сердцем))) |
|
||||
|
||||
ЮсикиБабусики, видимо, потому что сама работаешь, потому и не веришь. А вообще проплаченного пациента от реального отличить не составит труда любому человеку, который задастся такой целью.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени сутокДевочки, нужен ваш совет. Уже давно хочу сделать ринопластику, финансы наконец- то позволяют, осталось дело за малым- найти хорошего хирурга, который бы мне помог избавиться от последствий травмы Травма была еще в детстве, и теперь из- за нее у меня нос немного искривлен в левую сторону и есть небольшая горбинка. Девочки, подскажите мне хорошего хирурга- ринопласта, которому не страшно себя доверить
|
|
||||
|
||||
Vishenkka, не страшно может быть только если ты сама проведешь исследования - просмотришь все личные темы с фотками и выберешь те результаты, которые нравятся.
|
|
||||
|
||||
Iryshka, эти все рейтинги на непонятных порталах лично мне напоминают соревнование в местечковой школе, простите за сравнение, когда участники и не знают, что участвуют сами. Про объективность там судить точно не приходится. Я искала работы хирургов и делала папочки с фотографиями пациенток, которые мне нравятся, так и выбирала.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ ! Но в случае ошибок,неприятных последствий или уродливого результата - нет ли у вас на приеме статьи,где сказано,куда можно обратиться ,в какие органы, и насколько велика вероятность,что это увенчается успехом и пройдет выплата моральной компенсации ? Мало в интернете тем с негативными результат удалось обнаружить
|
|
||||
|
||||
Моральной компенсации получить не удастся в любом случае. В лучшем - вернут деньги за операцию и чаще всего возвращают до суда. А вот суд может принять и сторону хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что сама должна просто хотелось бы хоть примерно иметь представление в чью сторону смотреть, а на кого даже время тратить не стоит
|
|
||||
|
||||
Я когда-то выкладывала свои предпочтения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можно этих хирургов рассмотреть в числе прочих.
|
|
||||
|
||||
а почему про Витвицкого БА не где нет инфы?
|
|
||||
|
||||
ЮсикиБабусики
Да выбор врача - нелегкое дело( В итоге записалась я на операцию к Алексаняну. Когда приехали в клинику , то меня разочаровала клиника в жилом доме. Муж предложил уехать сразу. Но я решила раз приехала надо добить и узнать все. Зашли - ждала час хирурга, хотя запись была на 3 принял в 4. Но у него хотя бы в приемной были люди 2 с носами , одна с грудью и ждали. Так же еще одна девушка на консультацию . В других клиниках что я была до -было пусто. Врач сразу меня сфоткал сделал моделирование . Сказал , что мы должны понять друг . Сделал первую - неплохо , но мне хотелось еще чуток меньше . Сделал меньше и тут я поняла это нос моей мечты. В итоге цену предложил 220- это менее устраевает. Мы правда обсудили немного других хирургов. Про Белого он отозвался неплохо- но сказал блефо это его конек , но не нос. Про Шихирмана промолчал. Про Свиридова- одна реклама. Про Тумакова как- то сделал "фи". Но как я поняла он реально по носам неплох. В итоге записалась на 26 сентября на операцию . Теперь другая проблема - муж уговаривает не делать . Начитался плохих отзывов и последствий и переживает за меня.., это меня тоже начало волновать. Так как раньше я была настроена позитивно и была уверенна в отличном результате ... Ps нос Кардашьян мне тоже очень нравится. облепиха тумаков по результатам понравился, но он совсем имеет мало опыта . А могли бы вы показать свои результаты его работы? Или может вы выкладывали в группе ? |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девушки! Скажите ,есть ли где на форуме инфа по Кочневой Илоне именно по ринопластике? Может даже посчастливится личные темы по ринопластике у нее увидеть? Помогите,если кто встречал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буду делать у Эленшлегера в институте пластической хирургии на цветном. После скину фото и результаты ,волнуюсь
|
Закрытая тема |
|
|