Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, шикарно!!!! Это какой срок от до до нынешнего результата?
|
||||
|
||||
Здравствуйте а в Стамбуле не кто не делал?есть Инстограм там смотрю работы вроде не плохие
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, все поняла как у меня, хороший результат очень, а я вот не могу под лейкопластырь заглянуть что бы сформировать.... Только через неделю доберусь)
|
||||
|
||||
@partizanka2323, отлично,вы ведь вот только сделали верно?животик отличный
|
||||
|
||||
@Светик89, я от своего косметолога, слышала трагичную историю, как ее подруга оперировалась в Турции, правда на груди, в итоге женщина чуть не лишилась груди, но опять же, нельзя так говорить, что в стране никто не умеет оперировать, просто нужно очень тщательно выбирать врача. Уверена, что плохие примеры есть абсолютно у всех хирургов, даже у самых именитых.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, цена же ещё зависит от квалификации хирурга, а Курек и Мечковские - разные весовые категории. Как и Батюков и Ладутько, в Антес их услуги стоят по-разному, а в Боровлянах у Ладутько ещё дешевле, там цена оп одинакова для всех хирургов (моя соседка, её оперировал проф. Подгайский, заплатила как и я, хотя меня оперировал молодой хирург).
Я не скажу, что в Боровлянах прям супер дёшево, такая средняя цена. Но в частных и гос не может быть одинаковых цен, по определению, это бизнес. В частных более комфортно, индивидуальный подход, быстрее попадаешь к врачу и решаешь свой вопрос. А это стоит денег. В общем, хорошо, когда есть выбор. Девочки, вышел на связь мой док)) сказал, что ещё очень рано оценивать шов, что не корректно сравнивать себя с другими, не забывать, что у меня было Очень-очень сильное натяжение, поэтому ждать, на его взгляд, коррекция мне не понадобится. Видимо, он знает и предвидит больше, верю и жду)) по поводу растяжки под пупком - направил меня к своему коллеге для устранения данной проблемы современными методами. Как схожу на консу, потом расскажу, что мне предложат для улучшения внешнего вида живота. Лёд тронулся...
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, конечно хочу в Москве но не знаю у кого, хочу абдоминопластику липосакцию и липофилинг
|
|
||||
|
||||
У меня 4-ый день и для меня те кто объединяет операции - просто герои. Не представляю если бы у меня болела еще и грудь, или лицо, или попа.
Хожу как конькобежец, поясница отваливается
|
||||
|
||||
@partizanka2323, офигенно!
|
|
||||
|
||||
@Tatat твоя правда. К Абашидзе схожу, но уже в апреле скорее всего. Через год это ты, конечно, загнула. После желчного можно через 3 месяца уже делать, это мне так мой ортогнатический хирург сказал. А Янка Флёр разве не у Соколова оперировалась? Помощница Седышева мне насчитала больше 500 тыс., 10 зон и обдомино, плюс расходы мелкие.
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, сразу такой яркий результат! Супер!
|
||||
|
||||
@Линуся, не, у Соколова leona79, жду как результат. В инстаграмм последнее фото на его странице, мне кажется ее операция.
Янка Флер у Молочкова)))) Ну я с запасом))) да , сейчас желчный удаляют лапороскопией, но все равно наркоз общий. Три месяца они все говорят Про Абашидзе потом тоже напиши как пройдет собеседование Я эйлайнеры (прикус) поставила вчера, расписали аж на 15 мес лечение. А вначале планировали на 7 месяцев. Теперь в думках их надо же будет снять на операции (3часа -уже выход из графика) , зубы чистить после каждого приема пищи. Может кто отзовется , была ли у кого такая ситуация? |
|
||||
|
||||
@Helen1976, да,напишите обязательно про растяжку,что посоветует.У меня сейчас стала замечать тоже растяжка усугубилась,она была возле пупка,а сейчас возле вертикального шва.А отеки у вас есть ещё?
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, потом отпишусь. Отёков у меня нету, на мой взгляд. А док говорит, есть (я ему периодически фото шлю). Ну ему виднее, как говорится))) я не спорю.
|
||||
|
||||
@Tatat, Не смотрела еще)) навверное.
@Маринуся, Да супер просто. @Tatat, Не, не я. Со мной еще 2 абдо были. @partizanka2323, Класс! Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
@Helen1976, вчера снимали швы, заходил Басалай,стоял ,смотрел)))
Второй день месячных,я отекла ,как шарик стала. Бандаж застегивается с трудом на середине,до этого был застегнут на мах. |
Закрытая тема |
|
|