Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланочка! УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланочка, удачи! |
|
||||
|
||||
Ланчик, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
lanalip! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ланочка, думай, что все получится и так оно и случится! А мы за тебя подержим кулаки!!!! Передай от меня привет ВВ ):d
И не забудь фотографировать все-все :susel: |
|
||||
|
||||
lanalipчик, все будет хорошо! Главное, без паники! Я сейчас с Фракселем закончу и тоже себе дополнительную драпировку сделаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!
Я как всегда сомневаюсь и трясусь, но вчера встретилась с Алекс-К, у нее такоооооооооой овал!!! А какой лоб!!! Там тоже нити! И у нее еще хватило наглости заявить, что у меня для нитей почти нет показаний - да я по сравнению с ней бабка птозная! Она, кстати, добрая женщина, привезла мне повязку на лицо, буду носить. Но сделают ли мне нити 7 или 8 - все равно на форумской встрече 10го у меня будет пик отека, красотка буду еще та! |
|
||||
|
||||
Да, у Алекс отличный результат. Главное, Ланалипчик, смотри сама по ощущениям. Натяжение должно быть одинаковое. Он тебе будет показывать в зеркале, но лежа фиг чего поймешь. Ты должна почувствовать, что ничего не перекошено ни в какую сторону. И помни о мимике, чтобы не повторился мой случай! Смеяться только так "хо-хо-хо-хо-хо". А уж смеяться в первые дни как назло хочется постоянно, особенно глядя в зеркало :d. Есть будет сложно, поэтому все руби в крошку. В общем тар-тар и крем-суп - это твое все
|
|
||||
|
||||
Ланалип! желаю Вам удачи, надеюсь увидеть Вас 10 еще более очаровательной и довольной результатом!
Х-Rain, сила тяжести действует в одном направлении, если мы находимся неподвижно...Мне кажется, что нить не тянется строго перпендикулярно полу, она протаскивается наискосок, да и человек иногда находится в горизонтальном положении, например ночью...а в некоторых зона нить вообще параллельна полу:d для этого и зазубрины в разных направлениях... Алекс тоже ставила рассасывающиеся нити? |
|
||||
|
||||
Татушка, спасибо за советы - буду его жестко контролировать. Я и так его уже зашугала - сегодня ставил мне Ботокс, а я его все нитями пугала, что не дай Богу что не так будет..;) ;)
МилкВуман, ага - У Алекс стоят нити по всему лицу, рассасывающиеся - Павлов ставил. Меня еще оч.заинтересовало, что у нее на лбу тоже две нити стоят: буквой U над каждой бровью, а уж ее овал!! ВВП хотел одну нить мне под подбородок, но я сказала - гулять так гулять, хочу две под подбородком тоже, и чтобы результат как у Алекс. |
|
||||
|
||||
Ботокс перед нитями? Так ведь рассосется же. Хотя врачу, конечно, виднее...
|
|
||||
|
||||
Ланалип, удачи тебе! Все должно быть просто отлично! И так хорошенькая, а уж будешь...Про птозную бабку, что бы больше не упоминала! Это ж надо такое выдумать!)))
|
|
||||
|
||||
Если бы у ботокса было две недели чтобы "встать" у него были бы шансы. А так... Ладно, это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, как хорошо что вы решились на нити, я думаю после вас точно все определяться нужны нити или нет... Удачи ВАМ и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Интересно, а как давно ставил ВВ нити Алекс?
очень хочется узнать - каков же все-таки результат после их полного рассасывания, для того, что бы понять существует фиброз или нет? |
|
||||
|
||||
Нашла у нас тут специалиста, он делает вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что за endotine? Кто знает слышал делал? |
Закрытая тема |
|
|