Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или уже сам факт их наличия вопиёт о необходимости откачки?
|
|
||||
|
||||
Вот результат липо у Павлова через 2,5 месяца . Скоро будут фото нормального качества и рассказ ;) ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вы посоветуете мазать шовчики после липо, чтобы они скорее побелели и нормально заживали? У меня вроде как не шовчики, так как я делала электролипо у Ганьшина, но все равно я бы не сказала, что места проколов выглядят идеально. Все равно они видны, так еще и по 2 штуки в каждой зоне:mad0: Блин, результата никакого, а шрамы есть... Никаких изменений пока не наблюдается. Как было фигово, так фигово и осталось. Ну как будто абсолютно ничего не делала. У кого теперь все это по осени переделывать не знаю даже, страшно что опять такая же фигня получится...
|
|
||||
|
||||
Варечка, результат очень хороший, поздравляю!
тростиночка получилась, хотя по фото "до" я бы сказала, что и убирать-то нечего это меня еще больше вдохновляет, бум надеяться, что из меня тоже что-то пристойное слепит доктор :D |
|
||||
|
||||
V.I.Yo. У меня точно так же все было, только сразу-же после ОП. Но температуры не было. Видимо у вас сейчас на пике и отечность и боль, организм так реагирует, держитесь, сегодня, максимум завтра будет значительно легче, вот увидите!
|
|
||||
|
||||
MURMUKA, шовчики можно смазывать "котрактубексом" и еще обесцвечивающим крандашом (не знаю точно как называется, в аптеке подскажут, я думаю, им еще веснушки выводят), чтобы они побелели быстрее. Чтобы результат был лучше- смазывать надо долго 2-3 месяца.Я вообще наносила каплю мази на шов и сверху заклеивала пластырем (утром и вечером). Шов почти в 1 см (после липо живота) у вообще перестал быть виден месяца через 2 - 2.5.
Я тоже делала электролипо у Ганьшина (нижняя часть спины и галифе)месяц назад - результата практически нет. Видимо у них фишка такая, чтобы народ по 2 раза делал. Я когда на столе лежала посмотрела на баночку в ктороую "отходы операции" стекают, так там к концу ОП от силы 100 мл было, еще где-то 50 - вытекло потом, так что результаты наверное только хирургу и видны были. Врач, конечно, очень милый, но если, честно, - это абсолютно зря потраченное время и деньги. А шовчики, то есть точки, кстати, довольно заметны, особенно из-за того, что они парные и расположены симметрично. |
|
||||
|
||||
NASTASIYA, подписываюсь под каждым словом насчет Ганьшина. Где же вы раньше были? Почитала бы раньше такие нерадостные отзывы и не пошла бы к нему, а там и другие бы не пошли к этому сказочнику
Еще раз призываю, девочки не стесняйтесь, рассказывайте о своих результатах, причем не только о хороших, но и о плохих. А то о плохих результатах все отмалчиваются, вроде неудобно как то. Да чего неудобно то, это Г. должно быть неудобно за такие результаты. Интересно, были ли у кого то хорошие результаты, а то похоже этот Soft Lipomodel и Ганьшин вместе с ним не жир выкачивают, а деньги. А жир остается на прежних местах :dur: Кто переделывал липо? Через сколько месяцев лучше переделками заниматься? Через полгода не рано будет? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Еще забыла спросить. А через сколько времени после операции надо начинать швы смазывать? |
|
||||
|
||||
мурмурка, ну наверное софтлипомодель помогает только худым с небольшими отложениями как аннетта...
а всем нормальным надо обычную делать... хотя хрен его знает... |
|
||||
|
||||
Да я не толстая, 49 кг вешу, при росте 1м 63; 42 размер одежды ношу, а иногда и в 40 влезаю. Павлов мне вообще живот отказался категорически делать, сказал нечего там убирать. Я как раз такого хирурга искала, который работает с небольшими объемами и аккуратно мне подкорректирует небольшие проблемные зоны.
|
|
||||
|
||||
а у меня ноги сильно опухли... именно стопы, даже сапоги застегнуть не могу. ничего страшного? а то у меня с каждым изменением моего тела - паника... и ноги бегемотика у меня...
|
|
||||
|
||||
А компрессионка тебе не маловата? Если стопы отекли сильно так, что обувь не одевается, значит нарушен лимфоотток и трофика, такого быть не должно (у меня была такая проблема, мой хирург на это очень пристальное внимание обратил, прям заволновался, я к нему приежала, он поменял мне размер компрессионки и все прошло буквально на глазах. С тех пор отек ниже оперированных мест не спускался, и далее был не так выражен.
Болевого синдрома у меня вообще не было. Температуры тоже. И я не пила антибиотики. Имхо, следует поставить в известность вашего доктора о двух проблемах - о сильном отеке и о температуре (второе - главнее) |
|
||||
|
||||
Светлана, а до тебя Ганьшин получается не знал о существовании этого антибиотика :dur:
Хорошо ты его просветила :D , а что интересно он раньше назначал? Еще хотела спросить, как поживают места проколов? Чем ты их смазываешь? Или и так все хорошо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для удаления "классических" объемов лучше выбирать классические методики. Я пошла на электоронное липомоделирование только потому, что мой врач отказалась делать мне обычную липосакцию, объяснив свой отказ именно тем, что для "классики" жира у меня не хватает. |
|
||||
|
||||
Светка, это после тебя все эту фигню жуткую жрут :susel: Не знала, а то бы не любила тебя так
Ну у меня после Ганьшина месяц, я на талии прям вижу результат, больше нигде. Но зато был общий стимул худеть! И после нас никто уже не пойдет, наверное . Надо придумать отмазку про две дырочки в двух местах на спине, чувствую, не скоро пройдут. |
|
||||
|
||||
SONYA, они должны стать незаметными примерно через год.
|
|
||||
|
||||
Да ничего он мне не назначил :D . Медсестра входит вечером (я там ночевала) и спрашивает меня: "а какие антибиотики колоть?" Никого не просветил :mad0: Хорошо, "у меня с собой было" :D Я запаслась сумамедом.
Назавтра и Ганьшин меня спросил: "какие антибиотики кололи?". Экзаменовали меня что-ли? Так я вроде в мед не собираюсь. :D Шовчики сначала марганцовкой обрабатывала, а потом ничем. Но, странно, есть такие, которых и не видно и не слышно. А на фланках сзади выпуклые и чешутся иногда Чтобы не чесались, мажу Белодермом (мазь или крем). |
|
||||
|
||||
девочки скажите это действительно плохо если опухли ступни?
я прям боюсь чего-то... компрессионка мне не жмет ни капельки! я могу ее в легкую взять и оттянуть... и правая ступня сильнее опухла чем левая... может это отек спустился с коленок? |
|
||||
|
||||
V.I.Yo., после липо коленей это нормально. Я недели две после липо коленей даже в домашние тапочки влезть не могла.
|
Закрытая тема |
|
|