Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это да, очередь большая. Андрей Леонидович - очень востребованный врач.
![]() Я бы записалась на имеющуюся дату и узнала - есть ли у них какой-нибудь "Лист ожидания". ![]() Ведь есть же случаи, когда человек записался, а потом отказался или перенес дату ОП......... |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже записали на консультацию через месяц ( ещё в ноябре ходила) я сказала что смогу в любое время и если что, в итоге мне позвонили и я попала гораздо раньше
|
||||
|
||||
![]()
не нашла на сайте артимеды его почты. Может кто знает или он на вопросы только лично отвечает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Оперировалась 10.11.2015 в Артимеде у Ищенко А.Л. И Фирсова А.В. ![]() Сказать что я аццки довольна всем и всеми- это ничо не сказать))))))))) Грудь сделали тааак аккуратно, что я кайфую))) Смотрится, как будто мне лет 18, и не кормила я ни разу двоих детей ![]() Анестезиолог- это что-то невероятное...) да, у меня быо Володин ![]() Я как будто не под наркозом была, а просто спала)) проснулась бодряком, никаких неприятных ощущений...вообще! Короче я щаслива и довольна клиникой, персоналом клиники и жизнью ))
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N,
Личной почты нет. Пишите на адрес клиники, он с него и ответит. plastita@майл точка ру
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, за отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, сорри)
До: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь заказывал у Ищенко моделирование для рино? Я была у него на консе 19 февраля. Несколько лет мечтала попасть к нему, копила деньги. Пришла, все обговорили, договорились, что пришлю фото для моделирования. Прислала, оплатила еще 4 марта. Они подтвердили оплату и вот уже почти месяц жду моделирование готовое. Написала им, напомнила о себе, обещали прислать еще неделю назад и опять тишина. Это нормально? У кого то так было?
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, У вас и до опи, грудь как в 18 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, не, не как в 18, а как в 12)))))) ее почти не было))))))) и это еще после 2-х кормлений...
|
||||
|
||||
![]()
Веточка,
Обычно достаточно быстро отвечают. Может с Вашим письмом что-то случилось? В спам попало? По подписи вижу, что Вы из Москвы. Может просто им позвонить?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Кат91 , наркоз стоит 39000, размещение в двухместной палате 6500 за сутки, в одноместной 9500, люкс 12000
Девочки, запись на оп. К Ищенко сейчас идет на конец июня, кому интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какая примерная стоимость на эндо у А.Л.?
|
|
||||
|
||||
![]()
капец, я делала ОП в прошлом году, так наркоз стоил 27 000 ....
|
||||
|
||||
![]()
Мелоди, записалась на май, на 6 число. есть еще 20 мая время. Сказали что принимает только по пятницам.
|
||||
|
||||
![]()
Он и сейчас стоит 27000 за первые три часа.
Потом доплата идет вроде за каждый новый час или полчаса. Но может что-то и изменилось за последние полтора месяца...... Да, первичная консультация только по пятницам. В другие дни он оперирует и принимает на консультацию тех, кто идет к нему на плановый осмотр после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
в мае в пт 13- го- записи нет))) уже не знаю почему)
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, подскажите, возможна консультация через почту? Я очень далеко от Москвы, и летать на консультацию а потом на операцию - проблематично и дорого.
Список анализов доктор даёт на консультации? |