Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только что разговаривала с X-Rain. Повезли ее вчера на ОП где-то в 21.30. ОП шла около 5 часов, перед этим наша девушка замучила врача, четко формулируя то, что хотела бы получить в итоге . Чувствует она себя прекрасно, все у нее хорошо.
Всем передает большой привет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Представляю как старался Агапов, ведь ему такая компетентная пациентка попалась . X-Rain, набирайтесь сил, мы ждем Вас
|
|
||||
|
||||
Я тоже рада за X-Rain,мои поздравления.Теперь уже можно.А почему операция была 5 часов???Там вроде только эндону и липофилинг.Просто мне делали 3 часа ,столько манипуляций было заказанно.Может кто нить из админов ответит?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю тоже! Лира, наверное старался очень, боялся неугодить въедливой пациентке:d
Лира, если не путаю, он еще и с круглым глазом боролся, скорее всего из-за этого часы прибавились. |
|
||||
|
||||
Она нам сама всё объяснит, когда появится.Там были ... некоторые, тщательно обговариваемые накануне, нюансы.
|
|
||||
|
||||
Замечательно!
Теперь сайт (и заодно мы все) станет на один опыт богаче)))) |
|
||||
|
||||
Уффффф, ну слава Богу, я вчера сидела до последнего, не дождалась новостей. Уры-ы-ы!!!! Ждём, не дождёмся Возвращения ну и тщательно обговариваемых нюансов
|
|
||||
|
||||
X-Rain скорее выходите из больницы и восстанавливайтесь!!!! Надеюсь, что теперь Вы совсем девочка
|
|
||||
|
||||
Вчера на консультации Агапов сказал мне, что операция у X-Rain прошла отлично. Сделали все задуманое. О предоперационной подготовке расказал отдельно, т.к. видимо был под сильным впечатлением. Я просто в восторге от X-Rain! Все у неё должно быть супер.
Спешу уверить, что речь о ней зашла в связи с моими проблемами. Т.е. доктор увидел у меня похожую в некотором роде ситуацию и потому рассказал о сделанной накануне операции. Сам он таких грамотных пациенток только приветствует. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я всей душой болею за тебя! Такие умные, не побоюсь этого слова - мудрые - девушки ,непременно должны быть еще и красавицами! Ну хотя бы, чтобы опровергнуть аксиому, что красивые - все дуры!) Удачи, легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Урааа-а! Меня пустили на компьютер в Версаже (ненадолго, спасибо сестричке). И теперь я могу прочитать все ваши замечательные теплые слова. Девочки, огромное спасибо, ваша поддержка очень-очень много значит для нас - кто прошел через это, знают .
У меня все отлично. Я похожа на хомячка, но совершенно не волнуюсь по этому поводу. потому что это естетственно. Мне кажется, что Док сделал все, как я просила. Мы с ним еще раз очень подробно обговорили все нюансы. Я обложила его фотографиями девушек с сайта, надеюсь, вы не против - IRISA, Елен@, Галка, Кира и еще несколько девушек с последней встречи. Я показывала, что мне нравится, а что мне хотелось бы избежать и Д.Г. обдумывал, за счет каких технических решений это можно сделать. Кроме того у меня были томографические снимки в разных плоскостях и разрезах, и он их очень тщательно изучал. Мне кажется, что это ему тоже помогло выбрать правильные решения. Например он решил не тащить щечный отросток комка Биша на скулу (как делается в классическом случае оп по Рамиресу), а вытащить другой отросток из-под жевательной мышцы (по томограммке рассуждал). Я сделала памятку крупными буквами: " Глаза прибить гвоздями!!" :d(Иришка, рассказала твою историю, что не удалось одним рамиресом удержать круглый глаз). Я думаю, была небольшая кантопластика и именно потому, что я об этом рассказала доктору. Вторая надпись была такая: "Брови поднимаем не более, чем на 3 мм!!!" :d .Я объяснила, что для мне значительно важнее не поднимать излишне брови, чем расправлять верхнее веко за счет их подъема. Пусть уж лучше будут складки на верхнем веке , потом разберемся. Кроме эндо средней зоны и лба мне делали коррекцию боковых швов на висках, это тоже заняло время, и не так уж мало, я думаю - ткани-то нужно было подсобирать где-то. Всего ОП действительно, длилась 5 часов и закончилась в 2 часа ночи. Денис Генрихович утром мне сказал, что пытались в средней зоне пристроить ткани "и так и эдак", чтобы получилось, как я просила . Версаж - восхитительное место - прямо пятизвездочный отель . Уход такой, что я даже представитть себе не могла - где только они берут такой чудесный персонал ! Сестричка Света говорит, что я выгляжу очень прилично. Глазза, кстати, у меня в полном порядке - ну, устают немного больше, но вижу я нормально. И пока еще я вижу их в зеркале,т.е. еще не заплыли окончательно :d. Завтра будем мыть голову и, скорее всего, после этого отбуду домой, вроде бы уже ничего сложного в уходе не наблюдается. Иришка, спасибо тебе за предложении о доставке моего тельца домой, я очень и очень тронута . Завтра созвонимся. Еще опробирую на себе легкую компрессионную повязку, посмотрим что получится. Ну, янтарную кислоту на ночь принимаем, куда ж без нее :d. Целую всех! Я вас всех люблю |
|
||||
|
||||
Очень-очень рада! Поздравляю! Держала кулачки и очень рада, что все хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|