Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2023, 14:57
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

@Fornace 17
Слушай это так странно , то что прям в моменте попа стала даже больше , чем была до . Вот вроде все хорошо , но конечно , где крысин поставил более поверхностно , осталось две дырки ( ну как целлюлит теперь смотрится ) думаю либо потом может тату просто сделать на этом месте , хотя пофигу по сути .
Завтра швы надеюсь снимут . Еду к Соколову
А у тебя когда вообще шрамы именно побелели и стали совсем незаметными ?

Да тебе вот супер с грудью и попой , прям сок

А я вот люблю себя как я в красном , модельная эта худоба .
Но сейчас смотрю на попу , она стала больше и я не хочу чтоб она прям меньше стала .
Старый 28.09.2023, 10:08
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

А мой муж вчера меня спрашивает, как ты собираешь с новоиспеченной попой ездить восстановительный период в школу. И , главное как там высиживать по 8 часов, а ездить кстати мне 2 часа в одну сторону и ито если с поездами проблем не будет. В общем, я конечно таки поспешила с оплатой операции, все сделала на эмоциях блин. И переложить операцию не получается, мужу не дают в другое время отпуск. Короче, итого всеже семь раз отмерь, один раз отрежь , до сих пор в действии. Это, моя бабушка постоянно говорила
Старый 28.09.2023, 11:10
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viiiii на нуле
По умолчанию Глютеопластика

Девочки,добрый день!Кто делал Глютео у Соколова,отзовитесь🙏Хочу к нему записаться на операцию!
Старый 28.09.2023, 11:41
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Smailovna Посмотреть сообщение
тату просто сделать на этом месте , хотя пофигу по сути
Не надо никакими тату прикрывать. Всем пофигу, никто не заметит ))

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 11:45
Посетитель

@Natasanny
Да , нервов конечно потратила . Сегодня швы снимаю у Соколова . Посмотрю что скажет , останется напоминание рубец и две ямки ( вот оставить их или попробовать гилуронкой или тату заполнить?

Хмммм , ну если поездка н , то можно ехать на животе например , я так ехала после вытаскивания импланта.
А вот сидеть 8 часов это проблематично .
Я села спустя 1,5-2 месяца только и то честно говоря первую неделю очень было больновато
Тут либо придется стоять 8 часов , либо я не знаю даже .
Тут нужно подумать, как сделать лучше в твоем случае

@ Viiiii
Спроси у @ Tasha 2013 , она делала к Соколова .
Я только у него вытаскивала . Приятный мужчина , можно прям приехать к нему на консультацию , и подробно обо всем спрашивать , он отвечает и никуда не гонит
Старый 28.09.2023, 13:45
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Smailovna, да вот начала думать, когда уже поздно. Ну, посмотрю. Война план покажет, спасибо
Старый 28.09.2023, 14:25
Fornace 17 Fornace 17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Fornace 17 на нуле

@Natasanny, короче моя знакомая сделала же глутеопластику недавно так вот она уже через неделю вышла на работу...ей хирург сказал спать как обычно и сидеть как обычно у неё под все группы мышц и хирург прям рекомендуют сидеть чтобы отёка сильно небыло...у каждого хирурга своя методика...я например месяц не сидела и спала на животе так что у всех по разному
@Smailovna, затянуться твои ямки дай время времени попа твоя уже отлично выглядит
Старый 28.09.2023, 15:20
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле
По умолчанию Глютеопластика

Девочки,не подскажите,как обратиться к определенному человеку?Не могу никак разобраться что к чему 🌳🙈Как мне написать @Tasha или так нельзя?🙈

Я в поиске врача,вся запуталась!На очную консультацию мне не попасть,завтра онлайн консультация у Крысина,цена сейчас 900,у Соколова 550.Всю голову сломала,записываться нужно сейчас уже,а я в замешательстве..,
Старый 28.09.2023, 15:36
Посетитель

@Natasanny
Да мы все так сначала делаем потом думаем
Спроси у доктора своего , вообще как с сидением и лежанием
@Fornace 17
Скорее всего нет , сказал Соколов , так как крысин один имплант поставил более поверхностно (((
Сказал если что липофилинг

@Viiiii
Если честно я не знаю , я сама до конца не разобралась
Я сегодня к Соколову как раз еду )
@Viiiii
Крысина не советую от всей души )))
Как только вы платите деньги , становитесь не интересны + у него проблемы со швами , мой тек 2 месяца и что я только не делала . Знала бы никогда и ни за что .
У Соколова вроде таких проблем нет , он не ставит большие импланты и на общение он адекватный и точно не бросит в послеоперационный период .
Решать Вам конечно .
Просто на заметку
Старый 28.09.2023, 15:46
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле

Спасибо,Вам огромное)Соколов фото посмотрел лтпоффилинг еще предлагает… Вот думаю

Я спросила у Соколова будет ли кортуринг,этого боюсь,он сказал типа 100% никто не скажет��
Старый 28.09.2023, 15:51
Посетитель

@Viiiii
А скиньте нам фото , посмотреть Ваш исходник и что вы хотите получить по итогу

У меня контура не было вроде , но у меня своя мясистая была . Надо смотреть на исходник
Но если выбирать из них двоих , то однозначно Соколов .
Я о нем уже узнала после того , как поставила к сожалению .
Старый 28.09.2023, 16:37
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле

Хочу просто немного пышности предать попе,большую Ж не хочу)
Миниатюры
6c038509.jpg   cb736d7f.jpg  
Старый 28.09.2023, 17:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Viiiii Посмотреть сообщение
,как обратиться к определенному человеку?
Нажать на ник или по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
Допускается и произвольное написание ника (если какие-то сложности), например колби, только при этом адресат не получит уведомление.

Обо мне:
Старый 28.09.2023, 17:51
Fornace 17 Fornace 17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Fornace 17 на нуле

@Viiiii, хороший исходник..очень красивая попа получится ставь не больше 300 сс самое то будет
@Smailovna, если ямки не пройдут и будут беспокоить то тогда липофилингом заполнишь
Старый 28.09.2023, 18:12
Посетитель

@Viiiii
Честно я бы не трогала , мне ваша нравится .
Но я вообще против имплантов , я поставила и удалила через 3 месяца , столько геморроя с ними .
Но смотрите сами , если очень хотите , то прям изучите всю тему глютео тут.
Я вот еду от Соколова , он мне снял швы и сказал через две недели можно будет спортом заниматься и ванну принимать . И сказал , что хорошая попа , не надо было трогать . Эх
@Fornace 17
Ну вот думаю да , мне просто их очень хорошо видно , хотя понимаю , что я просто хочу идеала . Сейчас конечно рубцы эти , ямки . Понимаю , что и грудь надо было прежнюю оставить и жопу не трогать )) но что ж .
Да думаю скорее даже тату , не охото опять под нож . В любом случае буду делать на груди на шраме и может на попе какое нибудь Сердечко . Хотя наляписто будет конечно
А липофилинг интересно для заполнения ямок , там же чутка жира нужно ? И интересно это общий наркоз ?
Старый 28.09.2023, 19:49
Частый посетитель
Profi

@Smailovna, мой врач сказал, который чех, он сказал через две недели без проблем. А в Германии, мне врачи сказали, что на попу сразу после операции, прямо в обязательном порядке, надо сесть, и потом постепенно каждый день все больше садится, с 10 дня сказали никаких ограничений по работе, спорт через 2 месяца можно. Но, меня не удивляет, тут и после родов и операций сразу ходить заставляют, они считают, что так быстрее заживает все..а кто прав, фиг его знает..
Старый 28.09.2023, 20:10
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле
По умолчанию Глютеопоастика

Мне моя пятая точка покоя уже 10 лет не дает,что только не пробовала,скульптру сначала одна Косметолог мне колола… понятно откуда там объем,кучу денег потратила только,потом 2 года назад гилауронку делала в 3 захода по 100 мл в каждую булку🙈все не то… Потом решила 2-го рожу и пойду точно сделаю,вот дочке сейчас3 месяца,как только я не пыталась отступится,не могу,хочу и все😵💫
Старый 28.09.2023, 20:59
Посетитель

@Natasanny

Вот у всех хирургов свое конечно восприятия данной процедуры . Крысин например 3 месяца без спорта . Потом если убираешь -2 месяца в белье , Соколов мне сегодня сказал , что можно уже убирать компрессию и переходить на лосины одни .
Я думаю надо взвесить все . Плюс если со швом все будет ок , то садиться можно будет действительно , вопрос только больно это будет или нет . Подумай как тебе будет комфортнее . Потому что я дура такая , доверилась врачу , и думала , что не будет больно так сильно и сидеть смогу по итогу я не работала 3 месяца . Но мне почему то кажется , что у тебя таких проблем не будет со швом . И быстро ты восстановишься , так как сама настроена и плюс поддержка мужа есть .
@Viiiii
Подумай еще 15000 раз . Сходи к разным хирургам на консультацию . Просто мало кто говорит , что реально тебя ждёт в реабилитацию . Это не грудь . С жопой все куда сложнее .
Мое мнение , что когда есть своя нормальная попа и там не ужас , делать не стоит . Можно подключить массажи и спортзал с тренером , конечно такой выпуклой не будет скорее всего , но оно тебе действительно нужно ?

Вот меня допустим , когда я худая , не устраивал обьем , смотрела липофилинг , гилуронку и прочее .
и тут мой мужчина начал , вот попа не нравится , давай сделаем и так далее . И я подумала почему бы и нет .
По итогу получив выпуклую попу ,обьемы эти , я начала чувствовать себя коровой и поняла , что моя жопень пусть и не идеальная , но намного лучше . И удалила собственно. Но обрела другие проблемы .
Поэтому подумай , изучи
И только потом делай
Старый 28.09.2023, 22:06
Частый посетитель
Profi

@Smailovna, спасибо. Я так настраиваюсь, что болеть особенно некогда поэтому очнусь и вперёд, ржу конечно. Как получится, но честно уже быстрее бы.. а то ждать, не совсем моё..
@Viiiii, привет, я тоже собираюсь на операцию через три недели. У меня попы с рождения не было, вообще. Раньше в юности балет, подводное плавние и дзюдо занималась, попы все равно не было, хоть и нагрузки бешенные были, родила хоть и потолстела жуть, а попа ещё площе стала, у кого-то грудь уходит после родов, а у меня прямо до костей провалилась, после похудения, после родов, хоть я и не особо худая. Но сидеть больно, а если ещё худеть, то вообще не сесть. Пыталась тоже и качать, и наедать, и массажи , и специальные приборы электричество, и чего только не было, все фигня. Теперь решила , что уже по ортопедическим показаниям в первую очередь делать захотела. Но увидела на форуме, какие офигительные результаты бывают, так и красоты тоже захотелось . Но, конечно бывают девчонки с такими сложными последствиями, и шрамы, и контур, и не удобно. Что надо хорошо подумать, так ли действительно это надо в твоем случае попа то ещё есть, хоть и маленькая, но все же имеется.
Старый 29.09.2023, 08:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Viiiii, отличная фигура и попа не плоская . Ужасно выглядят импланты , опускаются, провисают . Рассмотрите фэтграфтинг , пока в декрете можно чуть жирка наесть и залить немного. Форма ягодиц очень хорошая.Импланты прикрывать тебе нечем, будут контурировать .
Ответ