Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, аа,ну хорошо. А то для меня вишнево-черное это страшные слова)). В моей ситуации этот цвет обошелся мне дырой в животе(((
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня есть вертикальный шов, я слежу за ним. В среду консультация буду разговаривать с доком. На стыке прям краснобордовый, как пузырь, киста, не знаю как обьяснить, но не мокнет
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, как дела ваши?
@Янка Флер, Поздравляю! Давно не заходила на сайт, а тут такие события! Как самочувствие? Расскажите подробно, как только полегчает! |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, На стыке верт.и горизон.потемнение это впринципе норма. Если оно маленькое,то ну наверное максимум,что может быть это небольшоя прям дырочка когда снимут швы. Это место считается проблемным,но в основном хорошо заживает(если нет осложнений в виде некроза). У меня уже на второй день понятно было,что трындец. Но я сбрасывала фотки сестре,она работает в клинике и она показывала своим врачам. Они говорят,что сама опи выполнена хорошо по всем протоколам,но у меня особенность организма видимо в котором сосуд вырос ниже чем положенно и его рассекли. Врач не виноват,он просто не мог знать,что он там будет. А ты не переживай. Нам на этом стыке у меня по крайней мере было 4 пары швов. Какие то временные, потом самороссас.,потом синяя леска и черный какойто. Может это шовчики выпирают так?
|
||||
|
||||
@Линуся, Привет! Вы уже записались на операцию? Я тоже капы сама меняю, хотя уже нужно кое-где подправлять. До конца мая дантисты закрыты. Янка Флер прооперировалась, очень от нее жду вестей. Еще жду с какого периода начнутся авиаперелеты
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18064 @Tatat, и всех желающих приглашаю в гости.
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, кожа вроде здоровая. С кровотоком тоже вроде все ок. Про валдырик у дока спроси,но думаю ничего страшного)))
|
||||
|
||||
@Tatat Привет! Нет ещё не записалась. Я же хотела сначала жёлчный удалить, а после абдомино, а тут такое с этим вирусом. Планово сейчас жёлчный не удалить, так что жду когда это все закончится....Да с капами мне кажется сложнее, брекеты стоят и стоят себе, только времени упущенного жалко.
|
|
||||
|
||||
Да, точно, помню про желчный А я определилась с врачом благодаря Янке и остальным дамам. Только что с ним переговорила на онлайн консе. Понравился и по работам и в общении Скорее всего придется в январе лететь. С другой стороны , зато с зубами закончу, поеду без всяких насадок во рту. Теперь главное, чтоб вирус свалил и войти в привычный ритм жизни
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Хочу посоветоваться. Посмотрите фотки, мне что-то последнюю неделю живот не нравится ниже пупа. Слева как будто кожу не дотянули.. Сбоку смотрю, так выпирает не пойму что это, кожа, жир, отёк? Я не поправлялась. Так обидно если так жир откладывается(( не хочется висячий фартук.. Пройдет ли это, поможет ли в дальнейшем качать пресс? Может кто-то сталкивался с таким? Или надо на "доделку" идти. Завтра ещё скину фото врачу. Жаль, что с этим вирусом не съездить в больницу.
|
|
||||
|
||||
У меня так же иногда . Как будто волной отек, думаю это отек такой.
Я вчера решила походить и находила 6 км почти по двору , все было хорошо а вот потом живот как колом встал((( Думала все капут пришел!!! толи овуляция толи живот - сейчас вообще болеть нельзя ((( Девочки у Демина я что то не поняла его режим работы? понд суб воск понятно выходной а как он принимает послеОПЕРАЦИОННЫХ посетителей?? Я планирую ехать в среду ...
|
||||
|
||||
@lena.aprel, она вроде не нависает над швом, больше на отёк похоже . Возможно отеки просто вниз спускаются
|
||||
|
||||
@lena.aprel, слушай,больше на отек похоже @Настя17, такая же фигня. Стоит переусердствовать живот ниже пупка моментом наливается,бесит капец. С утра все так красивенько,а к вечеру барабан какой то(((
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого было, при ходьбе, да и вообще при вертикальном положении, очень болит спина, как будто почки отбили, прям заставляет согнуться вниз. Сегодня 6 день, боль с первых шагов после операции. В сидячем положении: все норм. Что это может быть? Врачу написала, молчит.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, я первые 3 недели на обезболивающих мазях была. Нурофен, вольтарен. Таблетки пить не хотелось. Мазала поясницу раза 3 в сутки . Через 3 недели как рукой сняло
Это после липосакции. Не терпи, мажь @lena.aprel, это отек. У меня тоже с одной стороны будто бы больше. Делала УЗИ - отек
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо, завтра начну. А то сил нет никаких, два шага идёшь, три минуты сложилась
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, вот я попыталась сфоткать, тоже видно, что с одной стороны больше отек. С утра все ровно...
|