Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
? да? Я понимаю, что ты не ведешь о них речь, но если уж ты написала это предложение, я должна была поправить тебя, тк тему читаем не только мы.)
|
|
||||
|
||||
@Most
Была сегодня у 3 хирурга, считается самым крутым в Одессе. Он, в отличии от предыдущих двух, сказал что надо ставить анатомы с продолговатым основанием Политех 330 ил 415мл (база 12х13.9), чем меня полностью сбил с толку. Обосновал это тем, что у меня выпирает грудная мышца в области подмышек, и при установке кругов это будет еще более заметно. Плюс это сгладит визуально деформацию грудной клетки. Как считаешь, есть в этом какой то смысл? Потому что предыдущие два хирурга про это не слова ни сказали, и посоветовали ставить круги. При чем один из низ сказал ставить одинакового размера. |
|
||||
|
||||
Нет, нету. Просто он так видит).
Это жир + мышца как и у большинства тут. Есть такие девочки, которые это липосачат) Но результат можно оценить после схода отека через полгода, че то я не видела фото отчетов таких. Деформацию впалой грудной клетки можно сгладить более высоким профилем круга. Я тебе где то писала, чтобы ты смотрела в сторону экстравысокой проекции. Скажу тебе еще раз, на тебе потеряются все импланты, что меньше 450. Хотелки не будет. Ты пиши помимо базы профиль еще, это для тебя тоже важно. |
|
||||
|
||||
@Most
Профиль в политехе 400мл - 5.1см, я меряла сайзеры, объем при 400-420 мл меня устраивает. Экстра высокий на 12 базе, это уже профиль 6.1см и 485мл, что как по мне перебор, как минимум в весе. По поводу горба ,это все таки мышца а не жир, при напряжении грудной мышцы, она сокращается, и над ней одна кожа. Нашла девочку с похожими параметрами тут на форуме, у нее 375мл, и смотрится отлично. |
|
||||
|
||||
@AnnaOd, что это за девочка? ты бы скопировала ее ник. Какие у нее параметры? Ты видишь, что база ее исходной груди намного уже чем твоя? у тебя очень широкая база, которую надо заполнить. Но раз ты решила - ставь просто высокий. Экстра будет на тебе эффектнее смотреться как ты сначала показала. Главное, не хорошо подобрать разницу по объему.
И я тебе очень рекомендую ставить базу 12,5 и 13 (если будете равнять асимметрию не профилем) @K_Alina, Я нашла информацию, но только на Украине появились - в России нет!(( Билайт Пена! |
|
||||
|
||||
@Most, да вроде вникаю в тему, читаю но видимо не очень доходит...
а рябь от Мотивы можно липофилом исправить? Второе Как тебе вариант Motiva 11 см база 265 мл?среднего профиля Я прочитала тут форум mentor жесткие пишут девушки , что видно сразу не свои... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@nympha, также ты можешь ставить Политех Оптикон в микротекстуре на ту же базу и профиль. Учитывая, что Мотива все таки круг, оптикон - это горизонтальный анатом. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Собираюсь на пластику, но переживаю о размере. Хочу натуральную грудь 2.5, без шаров, и чтоб не на подбородке была, те не очень высоко. Рост 170, вес 58, ОПГ- 76, ОГ-82, 2 детей, кормила каждого до 1 года. Груди особо никогда не было. Была на консультации у Филиппова- мотива эргономика 260-275 мини или Деми. Склоняюсь к мини, тк боюсь шара. Ниже мои фото и фото хотелок. Пожалуйста, подскажите, что лучше подойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Most,
спасибо, хотя бы определённость появилась в плане того, подтяжка будет! будет и по ареоле. и уменьшение ареолы. @Marom, а вы живёте в Москве? есть ли у вас финансовые ограничения? |
|
||||
|
||||
@Most, добрый день Да, я конечно готова для других вариантов, тем более, что Филлипов только через подмышку сказал будет ставить.. а почитала ваш форум и эта идея уже не кажется такой хорошей. Нашла ещё фото. Сомнения, понимаю что раз уж илу на такой шаг, главное чтоб была не маленькая, какой смысл увеличивать на 1 размер, но и страх есть, что будут шары. Завтра иду к Слониму, по рекомендации. На что обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
@Marom, нет, только не подмышка, правильно поняла.
Обратить внимание на астмметрию по складкам. По ареолам она все таки останется. Складки опускать и ровнять. Тебе можно анатом ставить. Лучше политех на круглом основании. База 12-12,5, профиль около 5. Подробнее по обьему чуть позже напишу |
|
||||
|
||||
@Marom, ну вот для таких хотелок самые маленькие для тебя из Политех Репликон (мезмо покрытие) будет 315 база 11.5 профиль 4.9
Меньше базу и профиль прям не рекомендую. Ну и чуть опустить -сравнять складки @Deer, потому что это слепой метод и если грудь требует коррекции асимметрии, то ее мало кто может исправить с таким доступом. Коррекцию в случае чего или замену или удаление имплантов надо будет делать через новый доступ. Большой имплант через подмышку не пропихнуть. Этот метод только для тех кто хочет небольшую грудь, имеет идеальный исходник и идет к спецу, который не нарушит никакие лимфатич сосуды и нервные сплетения в этой области. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за совет! По таблице получается что это высокий профиль, не будет буграми? По твоему опыту, какой в итоге размер будет? Также записалась на консу к Маланичеву, он оказывается тоже во Фрау принимает, только вот инфы на сайте клиники о нем нет..
|
|
||||
|
||||
@Marom, Да, Маланичев там, но он не их штатный хирург. У него и стиль совсем другой)). Нет, на тебе буграми не будет Если честно, я не знаю что ты называешь буграми, я смотрю на твои хотелки и пишу под них. Но маланичев ставит ментор или мотиву только насколько я поняла.
Мотива 375 в высоком, ну если захочешь совсем натюрель, то 320 или 340 в деми |
Закрытая тема |
|
|