Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ванилька, они у меня не симмертично заживают. Одна сторона практически гуд , вторая медленнее и шрам в углу все еще весьма пухлый. Я постараюсь сняться сегодня-завтра что бы показать динамику.
Рот во всю ширь открыть не возможно, все ем маленькими кусочками. |
|
||||
|
||||
Запощщу-ка губы Нины Морич (хорватской опять-таки манекенщицы) Все же гелю накачанно или было что-то хирургическим путем?
Главное вот такого не дожить :d |
|
||||
|
||||
Цец, я думаю комбинация. На средней фотке точно в курдючках гель. Не получается такой наполнености при хейло, только угол под которым смотрит губа изменяется, это дает некоторую иллюзию более полных губ , но все же не такую ка ты хочешь. Губа все равно плоская, а не выпуклая. В принципе это логично, откуда там возьмется объем - для этого надо что то подложить или наполнить .
|
|
||||
|
||||
Согласна, есть и то и другое.
|
|
||||
|
||||
kukolka!а как записаться в мака-мед?дай, плиз, тел. этой клиники.....хочу в субботу к Гурьянову на консалт и заодно посмотреть на твои губки вживую...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот 1ый рисунок и есть МОЯ МЕЧТА!!!! Ради этого я готова на всё!! Уфф..даже дыхание захватило. У меня тоже вопрос- гель или хейло, мне кажется и то и то, ибо просто хейло просто форму меняет но НЕ наполняет их!
ЖИЗЕЛЬ- у него сайт face-lifting ru !! там есть телефон!! |
|
||||
|
||||
Это первое фото хорватской манекенщицы мечта?
Я как увидела - вздрогнула. Показалось похожим на реконструкцию после травмы, а не на красивую сексуальную губку. Как будто кусок вырезан. |
|
||||
|
||||
Ыыыы... я тоже посмотрела, не поверила глазам и решила, что "1й рисунок" это не первое фото, а что-то другое))))
|
|
||||
|
||||
Катя точно,я тоже в ужасе,алкашка такая на фотке.
|
|
||||
|
||||
Я почему думаю,что разница будет.. У меня когда губы ненакрашенные и подсохнут,и я чуть вывернув нижнюю улыбнусь-точно как у НикольКидман получается,кайма-отдельно,слизистая-отдельно..
Ой,какая жесть манекенщица хорватская! |
|
||||
|
||||
Тогда скорее всего это от строения губ зависит, я как не выворачиваю у меня все одно, только разница в цвете.
У Кидман еще мало заметно, хотя думаю выворачивали ей значительно. Мне все же кажется что бочки ей точно выворачивали -форма губы стала характерная. |
|
||||
|
||||
Кто про мечту говорил Просто примеры издевательства над губами рассматриваем... Я в Трепе ролик с ней постила, не такая она и страшная там была... а тут увидала и глазам не поверила На второй фоте фотошоп рулит...
|
|
||||
|
||||
Думаю да. У меня губы похожие на ДО Николь-маленькие,каймы мало,при любой хейло будет такой эффект.) У тебя гораздо лучше исходный материал.
|
|
||||
|
||||
Где бы наглядный пример посмтр? Что-то не пойму как это?Мне значит тоже такое грозит!
|
|
||||
|
||||
Значит не такая уж и легкая реабилитация. Ис, а в глаза сильно бросаются сейчас шрамы. На работу с такими шрамами уже можно был бы выходить?
Вот пример хоравтской манекенщицы заставляет тщательно и вдумчиво выбирать дохтура. |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что прям тяжелая реаба - нет. И с одной стороны как то все прям так удачно зажило ,чуть легкая краснота над губой - я ее замазываю и вроде нормально. А с другой сам шов такой, пухлый что ли , незнаю как сказать. Ну как начинающийся герпес, так и говорю что герпес на губе -вроде верят Шов этот медленно но верно уплощается, доктор сказал, что это типичная картина - в углах швы всегда пухлые. С той строны где у меня все прекрасно -выглядит так ,как должно выглядеть в 2 недели. А плохой шов выглядит, так как и должен выглядеть через неделю. На удачный шов я мазала пептиды через четыре дня , там пленка отвалилась. А на пухлом только в неделю ее отодрали.:mad0: Ее отодрали а под ней все такими буграми - но расправлялось очень быстро.
На работу то можно, но косится конечно будут Рот широко открыть нельзя, у меня дантист в след понед, пришлось отменить. Рекомендуют через 4-6 недель. Апрель, шрамы такие тоненькие что их не видно - бросается именно краснота вокруг них и припухлость. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы подумали все, что это ужас, ну что поделать, а я всегда хотела верхнюю губку "наизнанку" и задранную вверх. Я бы сделала себе также, только так сильно накачивать бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Isa, покажи фотки губ, плис!
|
Закрытая тема |
|
|