Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moon Light,это к @Яблоко вопрос наверное, она более чем компетентна. Но спикер по липомоделированию ,который проводит обучение в клиниках там не был точно,я с ним в переписке находилась,когда выбирала клинику. Чухина он не знает и не обучал. Он выдаёт после обучения на PAL liposkulptor сертификаты и проводит в клиниках обучение.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, хуже точно не будет, если хуже уже некуда)) в липо спины я немного разочарована, я сейчас про верх спины говорю. В районе поясницы очень все круто. следы от вколов у меня темненькие и не хотят уходить к сожалению. Хотя от лапароскопии быстро побледнели в своё время и их не видно совсем. Сейчас, пройдя всю реабу и видя что получилось, сделала бы немного по другому: поясница, бока и ляхи внутри, вот что бы я липила. И жирок в попу естественно оставила. Девочки правильно говорили, живот тема стремная. Я бы рискнула сделать упор на часть под грудью! Но это для тех кто обладает таким строением тела и такой резиновой кожей как у меня! Подружка ( которая с некрозом была) обладатель бархатной кожи, сейчас не нарадуется на свой спорт животик. Хотя мамон у неё был знатный! Я по сравнению с ней вообще плоская была.
|
|
||||
|
||||
Его зовут Рахимов Ахмед Юсупович.Отлично идёт на контакт, если кому-то только липосакцию, то можно даже ему написать, и он может на мастер-класс пригласить, но мне надо было с абдомино, и я согласилась с мнением Романчишена и спокойно пошла в знакомую клинику,к знакомому хирургу, с Рахимовым лично встречалась тоже в клинике Медалл,перед организацией мастер-класса. Но моя конкретно операция не в рамках мастер-класса.По факту на мастер-классе много народу и съёмка, перед операцией все волнуются, поэтому сложно наверное. В клинике Медалл с недавнего времени ведёт приём и Ахмед Юсупович тоже.
|
|
||||
|
||||
@Moon Light, я делала в КСМ , понятия не имею каким аппаратом пользовался Антон Иванович при классической липо)) мне нужен был хороший доктор и его золотые руки, а уж чем он делает не играет роли.
|
|
||||
|
||||
@Moon Light, согласна полностью, что при всех прочих равных,каждый выбирает,что ему по душе,но я лично очень серьёзно наблюдала за Рахимовым , и как узнала ,что в Медалл у моего знакомого доктора по ранее проведённым операциям мне, сразу договорились о встрече, я ни сколько не расстроилась,что не попала на мастер класс, тк безгранично доверяю Романчишен. По цене списывались с Чухиным тоже,кстати, цена за объем была больше и намного, плюс заморочки с поездкой в другой город. Списывались также с доктором Коробовым Артёмом инстаграм Dr.kav город Саратов, цена по ходу он лайн консультации очень расплывчата от 190 до 290 тысяч. У Чухина цена более понятна,но объем меньше 225 250 тысяч сказали Поэтому мое решение было в пользу Романчишен в клинике Медалл.Сразу скажу, что мастер класс всегда платный и по цене примерно такой же, как операция моя.
@Яблоко, перепутала, предыдущий ответ тебе,не сомневаюсь,что Чухин крутой доктор! Желаю скорейшего решения твоей задачи. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня под грудью компра попадала на шов, они были красные, раздраженные и чесались, в холодильнике на дверце лежали холисал и солкосерил дентин, у меня мелкий, недавно зубы мудрости рвал. Намазала , на следующий день корочка отвалилась и сейчас чуток шелушится на второй день, покраснения нет и следа тоже нет, на всякий случай еще раз намазала и тем и тем, потому что не поняла, что помогло, сегодня 13 день, выходит на 11полностью заросло, на других местах (например на пупке корочка еще есть и сходить не планирует).
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@beautyred не перестаю удивляться цене! Даже если и была скидка, то все равно не супер большая. Если сама не похудею, то буду интересоваться ценой в Медалл на липо рук и бедер
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, вот же чудеса какие твоё тело вытворяет) а мое решило остаться с пятнами от проколов. Они уже давно без корочек, просто темные точки примерно в 0,3 мм. Со спины вообще молчу, там как горох рассыпан)) с учетом того, что я все родинки удалила, я теперь вся в точку))) родинки у меня прям пунктик, терпеть их не могу, так старчески выглядят они для меня.
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, я тоже полтора года худела,но потом поняла,что это в моем возрасте не эффективно, липосакциЯ портит жировые ловушки и еда идёт транзитом, но конечно соблюдаю диету, но даже при очень регулярных тренировках надо тренироваться по 3 часа в день, что бы был заметный эффект. Филипп Анатольевич знал год назад о моем стремлении,я очень рада,что он так откликнулся и предложил такую возможность.
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, мне в Медалл за липо спины до лопаток, фланков, галифе и колен насчитали 177т
Это без анализов и компры В Грандмеде та же сумма за всю спину до плеч, фланки и галифе липофил ягодиц, но сюда уже входит стоимость анализов и компры |
|
||||
|
||||
@BarLelya, у вас замечательные живот,это до операции? Вам с самого начала сказал а,что вы редкая красотка! У вас миниабдомино с липосакцией? Многие с такой фигурой и не думают об этом))) @ВераКо, дорогая, ты пришла в Медалл за неделю до операции перед НГ 21 декабря, врачи Медалл пошли на встречу и готовы были тебе и скидку согласовать, как активной форумчанке,но ты сказала строго именно 28.12, 3 и 4 января тебя не устраивали. Так что выбор всегда за нами,девушки. Ты сама хотела, чтобы они скинули 10 тыс. У них плотно идут операции и чудес не бывает, к Типикину ты записывалась за месяц и более наверное?
@ВераКо, я понимаю, что у всех сложный график и все в жизни расписано, но у клиники свои графики операций и консультации Со своим доктором тем более вы наверное тоже давно знакомы? Единственное, что можно точно сказать,девушки СПб рулит по качеству и ценам услуг точно! |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@ВераКо у меня 187500 липо живота, боков и спины стоило в Иваново. Отдельно компра и анализы. Как по мне, цены в Медалл адекватные
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, в отлипоксированных местах жир больше не живёт совсем, но может копиться в других местах, например руки плечи, грудь, поэтому диету соблюдать надо,и липосакция не вариант без диеты и спорта. Это большой шанс держать себя в форме,но заниматься надо постоянно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааа, в этом плане, да, я знаю. Просто руки я и так хотела липить, но не вышло сделать все хотелки за один раз. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, мне сложно пояснить почему я не в восторге от спины. У меня нет фото, я боюсь просить мужа, так как свежо в памяти фото до липосакции и увидеть, что стало как было я не готова. Я могу только защипнуть спину и по своим ощущениям понимаю, что особо изменений нет. У меня не висели окорока, просто вид был сильно поношенный. Наверное надо собраться с духом и сфотографироваться. Сделаю склейку и сравним все вместе. Честно скажу, лучше смотреть на свой красивый силуэт в полумраке и восхищаться, чем рассматривать себя под зеркалом, фоткать и вздыхать. Мне не понравились мои честные фото, да и никому они не понравились( а я потеряла веру в свою неотразимость. Есть легкий привкус того, что не айс. Хотя я очень объективно отношусь и к возрасту и своему кожаному мешку)))
|
|
||||
|
||||
@beautyred, так я же не говорю, что в Медалл дорого или плохо. Просто привела цены и обьем в разных клиниках.
У меня вообще с выбором врача все не как у всех получилось Я , как всегда принимаю спонтанные решения. Не сидела хирурга не выбирала, пошла к одному, потому , что уже оперировалась у него, а к другому, потому что видела твой результат. И оба врача провели консультацию грамотно их вердикты не сильно различались. Поэтому отдалась на волю судьбы, где смогут меня взять до нового года, туда и пойду. Жребий выпал на Грандмед. Через 3 дня месяц будет после операции. Наконец то что то начало меняться в лучшую сторону, хотя до идеала еще далеко @Яблоко, у меня пока даже силуэта нет)) Я вообще девушка крупная, ширококостная, из меня куколку не вылепить. Меня спина почему беспокоит, мне док сказал, что кожа вряд ли будет идеально гладкой. Если бы ее подтянуть , то было бы на 5 с плюсом. |
|
||||
|
||||
@ВераКо,я уже поняла, что ты девушка спонтанная,весёлая!С тобой весело, чего попец свой прячешь,ты красотка, я то видела,другим покажи, попец знатный получился,аккуратный. Понятно,что отёки, но мне очень понравилось, с учётом объёма и широкой кости, все отлично!
|
Закрытая тема |
|
|