Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2021, 11:24
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

@Moon Light,это к @Яблоко вопрос наверное, она более чем компетентна. Но спикер по липомоделированию ,который проводит обучение в клиниках там не был точно,я с ним в переписке находилась,когда выбирала клинику. Чухина он не знает и не обучал. Он выдаёт после обучения на PAL liposkulptor сертификаты и проводит в клиниках обучение.

Старый 26.01.2021, 11:51
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 249 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Андреева, хуже точно не будет, если хуже уже некуда)) в липо спины я немного разочарована, я сейчас про верх спины говорю. В районе поясницы очень все круто. следы от вколов у меня темненькие и не хотят уходить к сожалению. Хотя от лапароскопии быстро побледнели в своё время и их не видно совсем. Сейчас, пройдя всю реабу и видя что получилось, сделала бы немного по другому: поясница, бока и ляхи внутри, вот что бы я липила. И жирок в попу естественно оставила. Девочки правильно говорили, живот тема стремная. Я бы рискнула сделать упор на часть под грудью! Но это для тех кто обладает таким строением тела и такой резиновой кожей как у меня! Подружка ( которая с некрозом была) обладатель бархатной кожи, сейчас не нарадуется на свой спорт животик. Хотя мамон у неё был знатный! Я по сравнению с ней вообще плоская была.

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 11:53
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

Его зовут Рахимов Ахмед Юсупович.Отлично идёт на контакт, если кому-то только липосакцию, то можно даже ему написать, и он может на мастер-класс пригласить, но мне надо было с абдомино, и я согласилась с мнением Романчишена и спокойно пошла в знакомую клинику,к знакомому хирургу, с Рахимовым лично встречалась тоже в клинике Медалл,перед организацией мастер-класса. Но моя конкретно операция не в рамках мастер-класса.По факту на мастер-классе много народу и съёмка, перед операцией все волнуются, поэтому сложно наверное. В клинике Медалл с недавнего времени ведёт приём и Ахмед Юсупович тоже.

Старый 26.01.2021, 11:55
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Moon Light, я делала в КСМ , понятия не имею каким аппаратом пользовался Антон Иванович при классической липо)) мне нужен был хороший доктор и его золотые руки, а уж чем он делает не играет роли.

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 12:47
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Moon Light, согласна полностью, что при всех прочих равных,каждый выбирает,что ему по душе,но я лично очень серьёзно наблюдала за Рахимовым , и как узнала ,что в Медалл у моего знакомого доктора по ранее проведённым операциям мне, сразу договорились о встрече, я ни сколько не расстроилась,что не попала на мастер класс, тк безгранично доверяю Романчишен. По цене списывались с Чухиным тоже,кстати, цена за объем была больше и намного, плюс заморочки с поездкой в другой город. Списывались также с доктором Коробовым Артёмом инстаграм Dr.kav город Саратов, цена по ходу он лайн консультации очень расплывчата от 190 до 290 тысяч. У Чухина цена более понятна,но объем меньше 225 250 тысяч сказали Поэтому мое решение было в пользу Романчишен в клинике Медалл.Сразу скажу, что мастер класс всегда платный и по цене примерно такой же, как операция моя.
@Яблоко, перепутала, предыдущий ответ тебе,не сомневаюсь,что Чухин крутой доктор! Желаю скорейшего решения твоей задачи.

Старый 26.01.2021, 13:57
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Судзуки на нуле

@Яблоко, у меня под грудью компра попадала на шов, они были красные, раздраженные и чесались, в холодильнике на дверце лежали холисал и солкосерил дентин, у меня мелкий, недавно зубы мудрости рвал. Намазала , на следующий день корочка отвалилась и сейчас чуток шелушится на второй день, покраснения нет и следа тоже нет, на всякий случай еще раз намазала и тем и тем, потому что не поняла, что помогло, сегодня 13 день, выходит на 11полностью заросло, на других местах (например на пупке корочка еще есть и сходить не планирует).
Старый 26.01.2021, 14:07
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле
По умолчанию Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11

@beautyred не перестаю удивляться цене! Даже если и была скидка, то все равно не супер большая. Если сама не похудею, то буду интересоваться ценой в Медалл на липо рук и бедер
Старый 26.01.2021, 14:16
Постоянный участник
Profi

@Судзуки, вот же чудеса какие твоё тело вытворяет) а мое решило остаться с пятнами от проколов. Они уже давно без корочек, просто темные точки примерно в 0,3 мм. Со спины вообще молчу, там как горох рассыпан)) с учетом того, что я все родинки удалила, я теперь вся в точку))) родинки у меня прям пунктик, терпеть их не могу, так старчески выглядят они для меня.

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 14:37
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Katyakro, я тоже полтора года худела,но потом поняла,что это в моем возрасте не эффективно, липосакциЯ портит жировые ловушки и еда идёт транзитом, но конечно соблюдаю диету, но даже при очень регулярных тренировках надо тренироваться по 3 часа в день, что бы был заметный эффект. Филипп Анатольевич знал год назад о моем стремлении,я очень рада,что он так откликнулся и предложил такую возможность.

Старый 26.01.2021, 15:08
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@beautyredпрости не поняла про порчу жировых ловушек и еду транзитом
Старый 26.01.2021, 15:15
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Яблоко, а почему спиной не довольна?
Старый 26.01.2021, 15:18
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@beautyred, ты тут висящий живот видишь?! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4c3e7440.jpg
Просмотров: 164
Размер:	12,4 Кб
ID:	401128

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 15:19
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, мне в Медалл за липо спины до лопаток, фланков, галифе и колен насчитали 177т
Это без анализов и компры
В Грандмеде та же сумма за всю спину до плеч, фланки и галифе липофил ягодиц, но сюда уже входит стоимость анализов и компры
Старый 26.01.2021, 17:59
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@BarLelya, у вас замечательные живот,это до операции? Вам с самого начала сказал а,что вы редкая красотка! У вас миниабдомино с липосакцией? Многие с такой фигурой и не думают об этом))) @ВераКо, дорогая, ты пришла в Медалл за неделю до операции перед НГ 21 декабря, врачи Медалл пошли на встречу и готовы были тебе и скидку согласовать, как активной форумчанке,но ты сказала строго именно 28.12, 3 и 4 января тебя не устраивали. Так что выбор всегда за нами,девушки. Ты сама хотела, чтобы они скинули 10 тыс. У них плотно идут операции и чудес не бывает, к Типикину ты записывалась за месяц и более наверное?
@ВераКо, я понимаю, что у всех сложный график и все в жизни расписано, но у клиники свои графики операций и консультации Со своим доктором тем более вы наверное тоже давно знакомы?
Единственное, что можно точно сказать,девушки СПб рулит по качеству и ценам услуг точно!

Старый 26.01.2021, 18:03
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@ВераКо у меня 187500 липо живота, боков и спины стоило в Иваново. Отдельно компра и анализы. Как по мне, цены в Медалл адекватные
Старый 26.01.2021, 18:04
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Katyakro, в отлипоксированных местах жир больше не живёт совсем, но может копиться в других местах, например руки плечи, грудь, поэтому диету соблюдать надо,и липосакция не вариант без диеты и спорта. Это большой шанс держать себя в форме,но заниматься надо постоянно.

Старый 26.01.2021, 18:09
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

Цитата:
Сообщение от beautyred Посмотреть сообщение
@Katyakro, в отлипоксированных местах жир больше не живёт совсем, но может копиться в других местах, например руки плечи, грудь, поэтому диету соблюдать надо,и липосакция не вариант без диеты и спорта. Это большой шанс держать себя в форме,но заниматься надо постоянно.

Ааа, в этом плане, да, я знаю. Просто руки я и так хотела липить, но не вышло сделать все хотелки за один раз.
Старый 26.01.2021, 20:03
Постоянный участник
Profi

@ВераКо, мне сложно пояснить почему я не в восторге от спины. У меня нет фото, я боюсь просить мужа, так как свежо в памяти фото до липосакции и увидеть, что стало как было я не готова. Я могу только защипнуть спину и по своим ощущениям понимаю, что особо изменений нет. У меня не висели окорока, просто вид был сильно поношенный. Наверное надо собраться с духом и сфотографироваться. Сделаю склейку и сравним все вместе. Честно скажу, лучше смотреть на свой красивый силуэт в полумраке и восхищаться, чем рассматривать себя под зеркалом, фоткать и вздыхать. Мне не понравились мои честные фото, да и никому они не понравились( а я потеряла веру в свою неотразимость. Есть легкий привкус того, что не айс. Хотя я очень объективно отношусь и к возрасту и своему кожаному мешку)))

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 20:49
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@beautyred, так я же не говорю, что в Медалл дорого или плохо. Просто привела цены и обьем в разных клиниках.
У меня вообще с выбором врача все не как у всех получилось
Я , как всегда принимаю спонтанные решения. Не сидела хирурга не выбирала, пошла к одному, потому , что уже оперировалась у него, а к другому, потому что видела твой результат. И оба врача провели консультацию грамотно их вердикты не сильно различались. Поэтому отдалась на волю судьбы, где смогут меня взять до нового года, туда и пойду. Жребий выпал на Грандмед.
Через 3 дня месяц будет после операции. Наконец то что то начало меняться в лучшую сторону, хотя до идеала еще далеко
@Яблоко, у меня пока даже силуэта нет)) Я вообще девушка крупная, ширококостная, из меня куколку не вылепить.
Меня спина почему беспокоит, мне док сказал, что кожа вряд ли будет идеально гладкой. Если бы ее подтянуть , то было бы на 5 с плюсом.
Старый 26.01.2021, 21:15
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@ВераКо,я уже поняла, что ты девушка спонтанная,весёлая!С тобой весело, чего попец свой прячешь,ты красотка, я то видела,другим покажи, попец знатный получился,аккуратный. Понятно,что отёки, но мне очень понравилось, с учётом объёма и широкой кости, все отлично!

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru