| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, Попробывала.Очень благодарна!!
@Олёнок, Мазь гепарин и солкосерил чередовать?Или одновременно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, выглядишь хорошо! Осталось твои пятна победить и всё!)
|
||||
|
||||
|
Одновременно наноси
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да,визит к доку отложен на завтра.Завтра хочу конкретно узнать у него,какое лечение он мне предложит и обсудить с ним,то как девочки здесь с этим боролись.
У меня ещё швы ни где не сняты и скобы то же.Но настроение получше,в надежде на лучшее. @Олёнок, Ок,поняла.Спасибочки!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, заранее составьте список вопросов доктору - если что, девочки помогут, полагаю. И прямо по пунктам, не слезайте с него, пока все для себя не выясните и в голове (а лучше ещё и на бумаге) не будет четкого плана действий с ЕГО стороны.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, от души поздравляю, легкой реабы и быстрейшего восстановления!!
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, да, там есть, но нет Inkrey). Я сразу оба средства заказываю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Inkey на АСОС есть. Доставка бесплатно от 3700
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Транексамовая тоже есть |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, с покупками идите в нужные темы, пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, Да,надо именно так и сделать.Иначе что нибудь да и забуду.Спасибочки за совет!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки.Сегодня была у дока на приеме и перевязке.Что то поубирал мне с ранок,обработал ярко малиновой жидкостью.Отменил антибиотики и сказал,ни чем не мазать,кроме антисептиком и что бы все подсыхало.Следуешее посещение через 3 дня.Уверил не беспокоиться,пришла ассистентка,с которой он оперировал и то же уверяла,смас живой,всё в норме.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, ну если всё в норме, то это замечательно! Намазали фукорцином, наверное. Ждём, когда всё заживёт)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да,намазали и всё.Надеюсь,что док знает,что делает.Ещё сказал,что в такой период он назначает физиопроцедуры,но по ранкам нельзя .Можно дорсонваль во всех местах ,обходя ранки.Как вы считаете?
@Misericordia, Надеюсь на все хорошее!!Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, не надо дарсенвалем даже около, будет " нарекать" аосполитнльное место, приливать кровь к ранкам. Подсуши и будешь работать дальше
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, подскажи, ты Детралекс и Серрапентазу перед ОП отменяла? или наоборот принимала и ДО и ПОСЛЕ ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, все после, причём только на 4 день после ОП.
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, поняла, спасибо
|
| Закрытая тема |
|
|