Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Best of the best, от обаджиевской умывалки и особенно от тоника у меня тоже вообще ужасно жирнится лицо - я думаю, это потому, что в составе спирт и ментол - они провоцируют выделение кожного сала. Я их вообще почти не использую теперь - жаль только деньги потратила (хотя серум обаджиевский с бензоилпероксидом хороший, мне помогает, если наносить точечно).
Я думаю, вам надо попробовать какой-нибудь флюид, который бы и увлажнял и одновременно подавлял выработку кожного сала. Я, например, использую для этих целей флюид L'Occitane с красным рисом - помогает хорошо, кожа выглядит лучше. Кроме того, начитавшись в этой ветке о чудодейственном третиноине, я его заказала и теперь пользуюсь уже почти месяц. Поскольку у меня очень нежная и светлая кожа, я наношу третиноин всего на час-два где-то раз или 2 в неделю (т.е. всего наносила где-то раз пять, по часу или 2) для целей борьбы с постакне - красными пятнами и рубцами. Но даже этого редкого применения хватило, чтобы заставить мою кожицу слезать практически по всему лицу ![]() Особенно сильно шелушится подбородок, причем шелушение есть, но пятна вроде меньше не становятся. Хотя на щеке поры вроде уменьшились. Но думаю, что еще слишком рано говорить о каком-нибудь результате. Буду отчитываться в этой теме по мере возникновения изменений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
skoll Можете написать название антибиотиков кторые вам помагали!! ??? |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
murakammi, вроде же с вит.А назначают крем ф-99, от сухости и шелушения? попробуйте, он недорогой, только "полужирный" берите.
Varvara, Юнидокс, Клацид, Вильпрафен - то что могу вспомнить. Наружно помню далацин, бактробан (глазная вроде), лосьон с левомеколем по рецепту. |
|
||||
|
||||
![]()
murakammi а чем именно ты пользуешься L'Occitane расскажи подробно, как использовать? Какие результаты и через сколько? Кстати, цена приемлемая.
|
||||
|
||||
![]()
мне, кстати, у L'occitane очень понравилась маска из серии с рисовой основой для проблемной кожи когда-то, а вот скраб из той же серии не произвел никакого впечатления.
К Хаировой не пошла, променяла косметолога на купание и загорание), так что тем, кому обещала информацию, отпишусь как спадет жара, сейчас нет смысла, думаю, идти к косметологу, с загаром процедуры никакие не сделаешь |
|
||||
|
||||
![]()
У меня остались неиспользованными Клензидерм(упаковка одна), а так же Акнероксид(египетский Базирон). Если что, - в личку.
![]() Москва. |
|
||||
|
||||
![]()
Skoll, спасибо за наводку - я вообще впервые об этом креме (Ф99) услышала
![]() ![]() Best of the best, я использую вот такой флюид - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится, как он действует, единственная проблема - маленький объем. Наношу совсем немного каждое утро после умывания - в течение дня кожа практически не лоснится, ну или заметно меньше (раньше очень было заметно что лицо жирное буквально через пол часа после умывания, никакие маски из глины не помогали ![]() В этой серии есть еще матирующие салфетки (не знаю, почему их нет на сайте) - правда я ими редко пользовалась, но вроде неплохо матируют. Вот вся серия с красным рисом - для жирной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Innusik, у L'Occitane есть еще и нежный скраб с яблоком и миндалем, на который я давно облизываюсь - должен нежно отшелушивать кожу. Скорее всего куплю, когда авеновский скраб допользую. Эээээ, неправильно выразилась - конечно флюид увлажняет тоже (и одновременно матирует) - но я в связи с пересушиванием перешла на увлажняющий серум. |
|
||||
|
||||
![]()
мне очень помагает урьяж, кремик там есть матирующий дневной! с защитой от солнца.
плюс в течении дня салфетки клиник, они макияж не портят, но жирность убирают здорово!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Дошла наконец до ЦНИКВИ, пошла для начала не к косметологу, а к дерматологу, была у Шеклаковой. Ничего конкретного пока она мне не сказала, отправила к гинекологу-эндокринологу, так как хочет мне выписать Флутамид, он типо помогает в моем случае (моя тема с угрями - поликистоз яичников), а антибиотики она сказала, что прописывать мне не хочет (что радует). Про кремы/мази ничего не сказала, да и я спросить забыла - от жары голова плохо варит. Короче до всех этих врачей продолжаю мучиться от обильного высыпания мелких угрей - жара меня доканает! Может кто подскажет чем спасаться? Третиноин не берет, как и все остальное Обаджи...пробовала еще тетрациклин, но он какой то странный, не пойму для чего он лучше подходит
|
|
||||
|
||||
![]()
ого)) я тоже у Шеклаковой лечилась... честно говоря как специалист она мне не очень. сказала сдать биохимию и назначила роа.. ни к гастроэнтерологу, ни к гинекологу, ни к эндокринологу она меня не направила..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и? Пропили Роа?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне ничего про Роа не сказала, сказала толкьо что антибиотики не хочет мне выписывать, мне она понравилась, производит впечатление знающего человека
|
|
||||
|
||||
![]()
дааа пропила роа.. опять же, начиталась на сайтах и форумах про то, что нужно дойти до кумулятива постепенно увеличивая дозу. Шеклокова же мне наоборот ее уменьшила и до кумулятива я не дошла.. может поэтому этот чудодейственный препарат мне не особо помог. по истечении курса все постепенно начинало возвращаться! и жирность кожи и начали прощупываться подкожнички((( но на момент курса кожа была идеальна )))
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. не могу найти, в теме писали про мыло от прыщей и угрей. подскажите, кто пользовался и как эффект? стоит покупать и где можно заказать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поделюсь своим опытом.
Мучилась с прыщами 6 лет. Прошла всех врачей, сдала кучу анализов. Начала пить противозачаточные таблетки, но даже с ними лучше не стало. С гормонами все в норме, с ЖКТ тоже. В итоге нашла нормального врача, которая мне назначила курс трихопола + ретинола пальмитат, пила месяца 3, затем еще 3 месяца тетрациклин. От антибиотиков стало заметно лучше, сейчас кожа идеальная. Лечение скоро заканчиваю, что дальше назначат не знаю. Врач сразу предупреждала что лечение будет от 6 мес. И за 6 лет никакие крема лосьоны и мази мне ни разу не помогли. Рыдала каждый раз когда смотрела в зеркало. |
|
||||
|
||||
![]()
фигасе...
антибиотики по 3 месяца пить... ну не знаю, я пас |
|
||||
|
||||
![]()
Сгласна с pretender. 3 месяца пить антибиотики разве можно? Одно лечишь, другое калечишь.
|
||||
|
||||
![]()
Пас я была с ужасным лицом на улицу выходить)))
Согласна с вами, что одно лечу а другое калечу. Но другого выхода я не видела. И прежде чем начать лечение я проконсультировалась где только можно, врачи сказали что это нормальная практика за границей - длительное лечение антибиотиками. Это у нас в России люди не привыкли долго пить таблетки.) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, хочу сказать что у меня даже после 7 дневного приема трихопола спина стала гораздо лучше!
|
Закрытая тема |
|
|