Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ssasha, Этот кеткут по цвету такой же как сама ранка, белёсая. Это же органическая ткань (кишки животных), Я его сама не сразу смогла рассмотреть. Но это так было у меня. Может быть у тебя проблема иного характера.
@Gheny, Как поживают твои сиси? Шовчики размягчаются по-немногу? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), . Без изменений пока
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, асимметрия , я так понимаю, это явная разница между. Даже при отсутствии асимметрии грудь разная , не на много, но какая-то все равно немного больше. И после операции они не будут клонированные, по этому не думайте об этом, разница будет. Тут надо ориентироваться по соскам. Должны быть на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, ассиметрия у вас большая в данный момент? Фото бы очень хотелось посмотреть. У меня тоже ассиметрия. Сначала думала, что левая грудь отёчная, поэтому больше. Но отёк сошел с меньшей правой груди. И сейчас разница в 1 размер, это ощутимо и некомфортно. В 2 месяца такой большой разницы не было
|
|
||||
|
||||
@Par, да, на размер точно одна больше другой, вроде при первом взгляде можно и не увидеть, но если поднять руки вверх, прямо очень видно, но меня это не парит, это явно лучше, чем был исходник )). У меня изначально исходник был одна больше другой на размера полтора, а то и 2, вот про это врач и сказал, что после операции может немного ассиметрия остаться. Соски на одном уровне, слава богу , иначе бы я не пережила)). Фото как- нибудь загружу.. ) А у вас очень красивая грудь
@Mariagud, ага, слава богу на одном ! Но если поднять руки вверх, очень заметна разница в размере. Перестарался , убрал больше , чем надо ) , но да ладно, мне и такая нравится)) |
|
||||
|
||||
@Ssasha, вот как раз при поднятых руках и разница очень заметна тоже. И в одежде тоже видно. К врачу еще не ездила. Поеду серез 2 недели, не знаю что скажет. Я надеюсь, что предложит ассиметрию исправить
|
|
||||
|
||||
Девочки привет наконец выкладываюсь.
@Par, фо-ю! Фото сделаны 24го. 3 месяца. Изменений и правда не вижу. Все как после операции. Отеков практически и не было. (я вообще не отёчная, крайне редко было в жизни что бы я прямо отёк ощутила. Снимала при разном освещении на кухне и в спальне)) Я и мой муж довольны результатом. |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо. Ха-ха. Я так и знала! Опять споришь.
Не тяну на троечку. Да не вырастет уже. И ладно. На фото классическая тройка на мне, на пол размерчика великовата. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, очень красиво. Я вижу изменения, грудь округлилась, приняла форму. Мне очень нравится. Мой желаемый размер.
Но теперь меня не размер парит, а ассиметрия. Одна грудь 3,5, а левая 4,5. Надеюсь, мой док не откажется исправлять, очень надеюсь без платы доп. Я не против наркоз и палату оплатить, конечно. У меня под САК на левой груди уплотнение появилось. Раньше ее не чувствовала. Девочки, было у кого-то такое. Скоро 3 мес. |
|
||||
|
||||
@Par, у меня уплотнения тоже есть. прямо жесткость под швами. я спрашивала тут девочек. не ответили.)
наверно это норма. @Gheny, освежила в памяти и глянула твои фото. Вот у тебя как раз прямо "УХ"! аппетитные пышные. мне очень нравятся. то что я и хотела! а то мне очень пышности на верхнем полюсе с непрывычки не хватало. Но к малявкам своим я привыкла уже. Согласна - маленькие стали, как молодые. С такой Молодой грудью и лицо омоложивать теперь надо! вот поглядываю на акцию по лицу.. девочки, никто не собирается? |
|
||||
|
||||
Эх, собралась со своим уплотнением на узи сходить - фигушки, простудилась. Сделала тест, как честная гражданка, а смс с ответом никак не приходит (по телефону ответ дали хотя бы), и ни в одну больницу меня теперь сопливую не пускают Видимо, придётся ждать смс...
А у кого-нибудь было такое, что соски нечувствительные, но при этом на холод реагируют? Ареола вся стягивается, как раньше, но ничего не чувствую Зато теперь, когда мёрзну, стало внутри левую грудь колоть @Megalodon, давайте поменяемся, а, мне моей, кажется, многовато - а у вас прям как я хотела |
|
||||
|
||||
@Megalodon, у меня верхнего полюса как раз нет, но я нп парюсь. Это УХ ненадолго, увы, притяжение чпрез пару месяцев победит да и не хотела ух.. Я хотела обычную троечку...
|
|
||||
|
||||
@Midori, у тебя все очень хорошо же! Тебе в платьях, например, с учетом комплекции и роста - оченьвсамыйраз. )
прикольно. в большинстве своем девочи мечтают увеличить. а одежда сидит гооораздо лучше. а мне после операции именно так, да раньше и не все могла надеть. @Gheny, как нет то! смешная ты у тебя чудесно все! прям как пушка на прицеле же! мне нра) @Midori, согласна. Как удобно? Эспресс почтой? |
|
||||
|
||||
@Megalodon, ради обмена я хоть сама билет на самолёт возьму!
Эх, тут влезла в магазине в 75D, но 75 не мой обхват, надо попробовать 70D, если окажется мал - буду страдать~ @Gheny, и я хотела троечку... или даже двоечку...)) |
|
||||
|
||||
@Par, а где гарантия что ещё хуже не сделает?! Вот этого боюсь больше всего . Грудь- то блин одна ... , Если ещё отрежет , не факт , что будет лучше. В общем я откажусь , хоть и предложил. Им - то что , реж и реж, это их работа, а грудь не бесконечная ..) . Мне сейчас главное, чтобы зажило, чтобы эта мини ранка уже исчезла, завтра на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, ммммм, какие красоткипрям супер, и размер и форма и шовчики такие ровненькие, а мне кажется прям двоечка получилась, прям мечта!!!
Прям прям прям)))) Я вот тоже на узи собралась, 2.5 месяца, а отёк с одной то сойдёт, то появится, уплотнений нет, но что то смущает иногда розовая кожа над горизонтальным швом, вот розоватость появляется и отёк сразу не пойму что это... @NTUSYA)))), спасибки @Ssasha, как болячка, заживает? @Ssasha, стелланин пробовали? |
Закрытая тема |
|
|