| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, хочу сделать риносепто у Кудряшова Сергея Михайловича в г.Ульяновск. По отзывам хороший хирург, 38 лет стажа, но на форуме нашла только один давнишний отзыв о нем с фото, по нему не особо сложилось впечатление о враче. Может быть кто то делал у него и может поделиться фото?
|
||||
|
||||
|
@Yuliamilova, по правилам вы не можете писать о результате у хирурга без фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Сообщение будет активировано, если фото будут добавлены.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста доктора для вторички. Рассматриваю город Краснодар Лавров , но вижу что тут пишут что он не делает маленькие носы( Смотрела еще Глушко и Мамедова Вахида. Хочу прямой нос с тонким острым кончиком . Ранее была всего на одной консультации у Ради Башира город Краснодар , вначале была уверена что пойду к нему , но последние его работы поставили все под сомнения , к тому же ассистент у него очень грубая , и да за неизвестное имя он просит 650к за операцию . Может кто то делал из вышеперечисленных ? Кого посоветуете ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliamilova, не надо удивляться) вы написали отзыв о результате у хирурга Торосяна. Я дала ссылку на правило, где всё подробно объясняется.
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, почему Радионова не рассматриваете, чем не подошел?
CheryBrandy Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы уже сделали операцию? Последний раз редактировалось Naziro4ka; 07.01.2025 в 16:44. Причина: Неверно отправила |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
Я на форуме новенькая. Подскажите, кто делал ринопластику в Санкт-Петербурге у Александра Макарова? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Х.М.Кардове? Интересует повторная ринопластика с использованием рёберного хряща. Работы в портфолио красивые и доктор на консультации показался очень грамотным и рассудительным. Немножко смущает только то что он молодой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@CheryBrandy, а почему Агапова и Рыбакина не рассматривали?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Муки выбора: если делать, то у кого? Может у кого-то был подобный случай, когда нос травмирован с детства и вы не знали своей родной формы носа? Нос не идеально, но дышит, все пазухи чистые, лор болезней никогда не было, храпа тоже. Через рот не дышу. Есть перфорация (продолговатая, но узкая и жить не мешает). Внешне конечно нос хочу исправить, так как форма не моя. У меня был бы ровный нос. Горбинка это переносица набок съехала от удара об шкаф. Я к тому что исправить хочу, но мне обязательно нужна риносептопластика, то есть врач должен был два в одном - и лор и хирург, что сильно сужает выбор. Причём лор, который работает с перфорациями.
Кто что может посоветовать в таком случае? Врача или какой совет. Заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, делала в июле рино у Грудько, сказать что я довольна это ничего не сказать. 20 лет мечтала исправить довольно внушительную горбинку, боялась страшно, но в итоге все же решилась. Хирурга не искала) понравились работы- поехала на консультацию, просто ради интереса, в итоге после консультации решила, что хочу делать именно у него, делала разом и грудь и нос. Пока не разобралась как вставить фото, поэтому могу отправить в личку кому интересно.
Прошу прощения, я новичок) не сразу разобралась как вложить фото, не получилось отредактировать предидущее сообщение. Вот. Рино июль 24 год делала у Грудько А.В. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На мой взгляд, он уберет мне лишнее в крыльях. Мне кажется, он лучше переделывает чужие работы чем первичная рино Цитата:
У Агапова тоже |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потом мне показалось, что на спинке костная мозоль появляется, хирург успокоил, что все по плану, а она сама как то рассосалась спустя месяц.. в целом все отлично, думала будет хуже. Насчет формы наверное после 4-5 месяцев, очень надеюсь что ничего не поменяется, сейчас я им абсолютно довольна. Хотя изначально я пришла к хирургу с совсем иным запросом, но он мне объяснил, что под мою анатомию моя хотелка будет выглядеть уродливо, я абсолютно полностью доверилась хирургу и в итоге получила то что есть. Хирург контактный, на связи абсолютно всегда, отвечает на вопросы, пока собирала анализы достала их с вопросами( у меня там сложности возникли, даже операцию откладывали на месяц) после операции звонила ему даже в ночи, когда сильно распереживалась, всегда корректен и доброжелателен. Мне удивительно читать что он грубиян, мне показался общительным и приятным человеком, все по делу, все четко. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, еще не сделали повторную ринопластику? Тоже ищу хирурга
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. скажите пожалуйста, а кто нибудь был на консультации у врача Самарина Ксения (Москва) или может отзывы кто делал у нее? Работы нравятся
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вам нравится результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zilen, у меня была сложная реконструкция,требуется коррекция,думаю,после буду довольна.А так если Вам близка эстетика,то смело можете идти,как хирург она прекрасна,реабилитация супер мягкая,клиника хорошая (показалось что отдохнуть на сутки приехала,а не оперироваться),наркоз хороший ( у меня были негативные опыты с долгими наркозами).Если сравнивать с моей первой ринопластикой и сколько мучений я перенесла,то тут проснулась от наркоза и забыла что оперировалась можно сказать.
|