Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ттташик, хороший результат и зубки у тебя красивые
|
||||
|
||||
Спасибо, Pushok! Мне мои зубки по форме очень нравятся. Правда вот не крепкие к сожалению, благо кроме стоматологов этого никто не видит
|
|
||||
|
||||
Результат несомненно есть.
|
||||
|
||||
Да, Tttasha, красивая улыбка - это сила .
Кстати по поводу слабых зубов - попробуй крестовскую зубную пасту, мне понравились. Пользовалась ночной отбеливающей вместе с полосками, но по-моему у них есть и укрепляющие... |
|
||||
|
||||
Люди! кто-нить полоски крестовские на забугорных сайтах видел? дайте, пож., ссылочку, жаба душит столько платить, хочется подешевле
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доставка 2 доллара стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка около 6 долл |
|
||||
|
||||
Я же говорю, что ты сама умная
ты ими пользовалась? А какие безопаснее для чувствительный зубьев? у нас супримов я что-то не нашла...
|
||||
|
||||
Пуш, я ими не пользовалась. Какие для чувствительных лучше, я не знаю к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Вот нарыла еще табличку сравнительную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть еще полоски для чувствительных зубьев с "тартаром" там перекиси вроде 6% По отзывам получается, что эти с тартаром для поддержания эффекта после отбеливания. Вопрос: что брать? и много это 10% или нормально?
|
||||
|
||||
А во время беременности можно использоватьZOOM?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что можно, там же ничего такого, что могло бы навредить, нет. Перекись да свет.
Просто во время беременности и так происходит некоторая декальцинация в организме, у некоторых беременных из-за этого зубы портяться, а если их еще "потравить", можно и нанести им дополнительный "урон". Стоит ли рисковать?
|
||||
|
||||
HALA Скажите пожалуйста, а где Вы в Украине эти полоски Крест покупаете? В Аптеках? Какие из опробованных Вами подходят для чувствительных зубов?
|
|
||||
|
||||
Римчик, мы, как видишь, на ибее покупаем ему все равно, где ты, если к тебе продавец шипит.
Я все ж таки склоняюсь к ттташиковым классическим: в них перекиси как в чувствительных 6%, а скорость побольше. 38 дней, которые на тартар полагаются, не в терпеж ждать
|
||||
|
||||
Хихи, Пушок,а я почему-то решила, что Хала в магазине берет..... Мне несколько полосок перепадало на пробу, ефекта не заметелиа, кроме усиления чувствительности, но , почитав вас захотелось попробовать еще раз.
|
|
||||
|
||||
Rim,я дейстрительно в магазине покупаю,в супермаркете в отделе зубных паст. Но я живу в дальнем зарубежье.
|
|
||||
|
||||
А где дешевле всего брать гель?) Кроме ибея? И какой получше?)
|
|
||||
|
||||
Дешевле, чем на ибее? думаю, нигде. А чё за гель? для кап?
Римчик, Пуш тут совсем не при чем, это нас ттташик вдохновляет
|
||||
|
||||
Девочки, я себе тоже Крест Классик заказала. Уже 5 дней пользуюсь, чувствительность не повысилась, зубки явно белее, чем были, интересно долго ли продлится эффект или бросишь ими пользоваться и все вернется на круги своя?
|
||||
|
||||
Аланчик, а где ты заказывала? и скока ползли до тебя?
|
||||
|
||||
Пушок, вот здесь:d На следующий день привезли, доставка бесплатная.
|