Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, классно! Поздравляю с выходом в свет и такой реакцией! . У меня месяц и 3 нед после оп , пока что реакции такие: или все замечают, что я странно губами шевелю при разговоре и спрашивают, что я со ртом сделала или вообше ничего не говорят и вообще все как обычно. Одна девочка только спросила , если я с глазами что то сделала , смас видимо разглядела . Комплименты пока только следали свекрови моих сестёр
|
|
||||
|
||||
@Alena34, уииии спасибо))) Абсолютно все что-то заметили и сделали комплименты, но все разное.
Треть знакомых решили, что похудела (хотя я ни разу не похудела, но видимо, овал стал менее круглым и более чётким + ушёл двойной подбородок). Треть помнили меня в брекетах, и похвалили улыбку. А остальные просто сказали, что хорошо выгляжу) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, поздравляю!!! Очень приятно, когда все усилия не зря и люди оценивают положительно)
@Alena34, мне интересно, как можно смас не заметить? Я думаю, что все всё заметили, просто постеснялись спросить) А я вот решила взвеситься, так и думала , вешу 48 кг, похудела после операции, потому что не могу ещё всю пищу есть. А вначале и совсем так горло болело, что ничего не ела. Так что не нужны диеты для желающих похудеть - просто сделайте операцию на челюсть. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, я тоже сильно похудела в первую неделю.
Но радость была недолгой, т.к. на 3-4 неделе внезапно напал неимоверный жор, а мы как раз были в отпуске. Тратить сотни евро на рестораны не представлялось возможным, поэтому я просто (между основными приёмами пищи) пихала своему ленточному червю один за другим самые дешёвые бургеры, и не могла остановиться, хотя обычно отличаюсь дисциплиной в этом деле. И я себя не упрекаю, т.к. сил эта операция сжирает прилично, и их нужно восстановить. Лучше потом налечь на спорт, бег, но и там прежняя форма вернулась очень не скоро (до сих пор толком нет). |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, смас можно не заметить , потому что ничего он не меняет, черты лица те же, это как бы ты , но на 10 лет моложе .
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а мне сладенького хочется). Но жора почему то нет, уже месяц прошёл и до сих пор жевать твёрдую пищу неудобно и неприятно. Шоколадки с орешками никак не погрызть( @Alena34, конечно, заметно на 10 лет моложе). Просто люди стесняются спрашивать.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, Когда у тебя день оп? Мне все нравится , почти 2 месяца после оп, только мимика нижней губы ещё странная и теперь не знаю , как этот ботокс с правой стороны убрать
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Плюмочка, спасибо за поддержку Я решила не торопиться с подпиливанием, думала через пол года попрошу подпилить, когда будут снимать пластины, но сейчас решила что подожду годик, посмотрю как окончательно сядет подбородок и уже потом, если все еще буду видеть лошадку, то решусь на подпиливание)) Правильно ты говоришь, что подпилить всегда успеем))
У тебя на сроке 4 месяца и 1 неделя и правда отек стал меньше, чем в 2 месяца) Сейчас выглядишь еще круче, красотка |
|
||||
|
||||
@Alena34, овал - мечта! Швов не видно. Выглядишь натурально, а для меня это очень важно. Красавица!!! Кстати, сколько тебе лет?
Я ещё не скоро, 27 октября, а пока на всех здесь смотрю и слюнки пускаю. И ваши подбородки к себе примериваю ))) |
|
||||
|
||||
@Moralena, спасибо , мне 41 . Да ты уже к новому году будешь красивая !
@Sladkij_Persik, ты когда будешь пластины снимать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас +35, мы на море или возле моря. Появились мои первые фоточки, месяц после операции. Отёк ещё большой, он чувствуется в области под носогубками и улыбка ещё кривая, но лицо уже не такое критичное, можно появляться на людях)
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, какое красивое солнечное фото, от него так и веет отпуском, беззаботностью и приятными воспоминаниями)
Выглядишь прекрасно! Месяц - такой срок, когда отёк ещё есть и тебе он виден, а людям не очевидно, что это отёк. А как твоё самочувствие? Шишка, как я понимаю, прошла сама и ничего резать не пришлось? КТ тебе хоть твоё выдали, как-то прокомментировали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я всё таки сходила к хирургам, чтобы откачали гематому, потом меня начали разводить на операцию. Типа это не гематома, а воспаление. Нужно срочно переделывать, типа подбородок плохо закреплён и это вызывает воспаление. К слову на кт в документе прописано, что никаких воспалений у меня не обнаружено. Шприц с содержимым мне не показали, и вообще подозрение, что не всё откачали. Но мой питерский члх сказал, чтобы не смели туда лезть. Гематома пройдёт, сейчас просто наблюдаем. Она выглядит как большой прыщ сейчас . Но цирк с греческими хирургами продолжается. Мне сегодня с утра уже три раза позвонил аноним ( я анонимам не отвечаю). Уверена, что это из КАТ, потому как они мне сказали, что позвонят, когда будет окошко между операциями в больнице. Вот вам и Европа, пытаются развести на деньги. Я каждый день на связи со своим хирургом, он уже чуть ли матом разговаривает на греческих докторов. Мой муж сказал, что шишка уже маленькая, и впринципе не сразу рассасывается после того, как её откачают. ( он недавно сам проходил такую процедуру с гематомой на руке).
|
Закрытая тема |
|
|