Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, ищу отзывы на Буянова В.В. !!
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, на форуме видела несколько отзывов.
Мне понравилось как Буянов отрисован височную одной пациентке и красивую натуральную линию «залысин». Отзыв не помню где читала. П.С. Минчанке написала в Инсту. У неё 1 графт =2$.
|
||||
|
||||
![]()
И я про эти же нитки, нерассос мне не подошли одназначно и теперь надо перешивать заново вокруг уха,очень долго заживали,переодически восполялись((((
Нодари мне засаживал и в рубцы ,что на фото очень хорошо видно и краевую линию занижал и понижал,на фото видно ,как хорошо отросли через полгода. За ушами , где шов уходит в волосы образовалось смещение краевой линии волос и конечно очень некрасивая форма получилась и собраные волосы смотряться некрасиво и там не прижились графты или он их не засадил, я честно говоря не помню.У меня твой телефон есть ,могу написать в вотсап, спросить по булу? |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, давай. Жду.
Интересный опыт с нитками. У меня то, что снимается, то заживает. Рассосы выгнивают на ареолах. Впервые такое. Ваще: рассосов множество всяких разных, врачи работают с теми, что в ассортименте клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Очень давно слышал о методе FUE при пересадке волос,очень долго изучал его и решился испытать на зонах,где уже не растут волосы.
Обратился по этому вопросу к доктору Эмраху и он мне все корректно объяснил. На консультации меня отправили сдавать анализы и предупредили о том,что предоставляют гарантию на приживание волос. После операции я испытывал головную боль,но естественно мне дали обезболивающее,которое помогло от неё избавиться. Все последующие дни становилось легче, так что меня особо ничего не беспокоило. Сейчас просто жду когда все заживет и хожу на осмотры. Очень доволен! |
|
||||
|
||||
![]()
@Andrey56, Вы спамер забежавший с одним сообщением, да?
![]() Девы: вопросы 1) на залысинах заращивание -> волосы по направлению куда? Вверх? Вниз? Вбок? 2) в височной части: направление волос? 3) кто определяет направление волос? Как его определить? Ещё , например, у Буянова ( точно не помню) на сайте или в инсте, пересажено 600 графтов, 2000 волос . Что это значит? То есть турки, которые пересаживает 2000+ графтов =6000 волос или?
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, некоторые сайты/врачи/инсты указывают количество волос, некоторые графтов
![]() Для залысин, височной части какие графты подойдут? Для понижения линии роста лба? АГАшникам? Если облысение продолжается, то зарОщенные островки с супергустотой как странновато будет смотреться , так? @СашаF, Вы уже определись с страной/врачом ?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, везде принято считать стоимость за 1 Графт. Я думаю на фисочную часть нужны одиночные графты . С врачем и страной ещё не определилась . Пока читаю .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте в тему накидаем фото по разметке понижения лини волос , зарисовке залысин и височной .
Из интернета. Жалею, что не скринила фото. Сейчас в голове каша. Где что видела не помню. Чтобы , объяснить врачу, что хочешь, чего не хочешь. Наглядно. Это как на рино идёшь и фото носов, приемлимых и носибельных для тебя и какие вообще НЕТ. Shata, если зайдёшь сюда, у тебя височная зарОщена ( слово смешное ![]() Или ссылка на инстаграмный пост врача/пациента с разметкой линии понижения/залысин/височной.
|
||||
|
||||
![]()
Но я раньше писала о выступах , вот их бы доделала , если б пошла на вторую сессию. Треугольничек карандашом на фото подрисовала.
@vikka4, у меня они всегда были, генетика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, спасибо за ответы. Класс с этим выступом, если бы не ты, твоё замечание, не обращала на это внимание.
У турков/европейцев вместо нескольких выступов на височке тупо прямая линия или рисуют овал по лицу. На мужских лицах тоже, линия бакенбардов смешная получается ( это дополнительный запрос) , как в школе по линейке. Рисовальщик из меня))). Красная стрелка височная (?) Синяя и зелёная, то что я вижу у турков/бельгийцев/голландцев. Ещё вопрос : можно загустить залысины, то есть не только по линии но и в глубь ( свои волосы есть, но не такая густота как в основной массе). Бакенбарды-это височная часть?
|