Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mal_ket, у меня наоборот, когда сидела-лежала отекала сильнее, когда шебуршила немного по дому или прогуляться выползала, отеки расходились, легче было. Видимо у кого как организм реагирует. @Ksench, мне док мочить грудь запрещал. Еще и стрипами было все оклеено, сняли только через три недели. На второй две дырки потекли... так что я целиком в душ залезла, когда уже больше месяца прошло, и то мылась так, чтоб грудь лишнего не мочить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, да вот я тоже сейчас приехала домой и давай кучу всего делать, а сейчас темпа 37.5 поднялась . Хотя никаких ограничений док не делал, сказал за руль нельзя 7 дней, и тяжелое поднимать, а так шибко не ограничиваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я помылась целиком только когда сняли первые пластыри и заклеили всё водонепроницаемой плёнкой. Неделя или две с опи, что ли... Чесалась как блохастая
![]() Сегодня с утра измерилась вся для статистики - грудь 89 сантиметров верх, 76 см рёбра. В первом месяце по груди было 92 см, значит, аж 3 см отёков сошло. Надела сегодня под кофту розовый бралет, который покупала в конце ноября-начале декабря - тогда был впритык (меряла поменьше тогда, не подходил); сейчас в межгрудке чашки заметно велики! Таки действительно сдулась ![]() Прикиньте - ходила по дому в ночнушке, муж попросил колы купить. Натянула джинсы, накинула куртку, выбежала... Через несколько минут только поняла, что опять забыла лифчик одеть)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ох, ну буду надеяццо, что у меня тоже будет понемногу сдуваться)) ибо все таки мне многовато кмк... конечно пока ничего не понятно ни по форме, ни по окончательному размеру, но сильно надеюсь на то, что станет меньше.
Вчерась была рядом с отделом бельевым, неудержалась и померила бескосточковые модели триумфа. Не понравилось, как сидят( На интерес прикинула пару с костями и тонкой чашкой. Как то странно, 85с вроде нормально, но если чашка с поролоном - верхняя часть пустовато. Но 85с это много.... Есть версия, что просто перестало сидеть триумфовское белье. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, у меня до января не сдувалась, главное. А потом оп - и сдулась))
Теперь захожу в ванную и каждый раз снимаю ночнушку, смотрюсь в зеркало - как же фигура поменялась сразу! Вот бы ноги "сдуть" тоже)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, какой верх~~~! Теперь надо низ приводить в соответствие, а то что за безарбузие такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну низнай, фигурка очень женственная, честно))) у меня вон параллелепипед - ни талии ни попы нормальной. Если вес догнать до нормы, почти мальчуковый тип. Я и тряпки то больше такого полуспортивного стиля ношу, и чаще брюки и джинсы, а не платья)
Так что что там в низах тебе сгонять надо мне на фотке не особо видать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, у меня зад 100 см, а ляжки по 62 каждая. Или джинсы/брюки/юбки с талией на резинке, или брать на пару (для джинс)-тройку (для брюк) размеров больше и ушивать... Хочу липосакцию ляжек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, бедра отлично уходят на lpj массаже. Это на лично опыте. Но тип фигуры да, тряпки ушивать))) у меня дочь с таим перепадом по талии- бедрам, приходится все брюки убирать в поясе. Но зато талия тонкая, у мня вон никакой))) так что сгонишь потом немного попу с бедрами, вообще супер-секси будешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я не хочу секси, у меня стиль или джинсы-кофточки, или юбки-платьица с рюшками))) Я скорее романтичная барышня, а огромная грудь и такой низ к этому стилю не очень подходят...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, секси ты бедешь независимо от желания))) секси - это красивая девушка с красивой фигурой))) а уж что там у нее шире-уже, это вторично))))
Я ж не секс- бомба сказала, эт совсем другой стиль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisabela, как температура? Мой док 2,5 недели сказал не водить, на такси езжу. @Midori, я надеюсь у меня тоже отеки сойдут и будет поменьше.)) Хотя я себе и так очень нравлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я, конечно, могу и секс-бомбой, но не хочу
![]() @tigrush, конечно, будут чуть поменьше, на то они и отёки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээх у меня дырка на стыке появилась. Вчера на перевязке была, сняли узелки. Интересно она уже была или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, скорее всего была. Это место док не заклеил. На стыках у многих дырки появляются. На них нагрузка больше всего. Не отчаивайся, Главное, побыстрее её затянуть, в смысле заживить...
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), на другой груди это место тоже не заклеяно, но там корочка. В среду еду на осмотр, спрошу что делать. Куплю завтра банеоцин.
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush,Корочку не снимай, пусть сама отойдет. Да, банеоцин хорошо помогает. После душа получше суши шовчики)))
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), стараюсь, сушу. Спасибо)) Надеюсь не разнесет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет! Я на психах из-за ссоры с мужем, очень резко надумала уменьшить грудь. 29 января сходила на консультацию, и 10 февраля уже сделала. При всем при этом, даже не зная и не понимая, что я делаю... Вообщем, мне уменьшили и подтянули грудь. Врач рекомендовал обрабатывать швы мироместином. Левая грудь сейчас уже вообще не болит, а у правой болит сосок и выделяется сукровица. Подскажите пжл, это нормально? Врачу в выходные беспокоить не хочу.. На приём мне велел придти через 3 недели после операции. Пью антибиотик ципролет и пшикаю мироместином. Больше ничем не мажу. Фото прикладываю.
Заранее всех благодарю за совет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ribka_58, Поздравляю !! Когда заживёт и оформится грудь, муж успокоится. Не нервничайте, Вам нужно хорошо зажить!
По фото проблем нет, выделение сукровицы и подкравливание ран -это норма , все же не просто царапины, а глубокие раны..
|