Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, генио всем по умолчанию делают?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, извините, если прозвучу грубо, но мне кажется что вы, что shanghai_expo так говорите, потому что являетесь пациентками КА. и я это прекрасно понимаю, если у вас была удачная опи у него или предстоит - конечно, не хочется негатива в сторону вашего хирурга. но остальные девушки - от других, их взгляд со стороны мне кажется более объективным и непредвзятым.
я могу ошибаться, простите почему-то ведь оперируют повторно через 3 недели, через пару месяцев после опи, значит отеки уже не так затуманивают примерный результат. мне КА уже спустя 10 дней говорил, что отек быстро спадает у меня. тут мне говорили месяц подождать схождения отека, чтобы оценить, теперь ещё 3, 6, 9 дак так можно и год ждать, а там уже всё зарастет и пилить снова? ну уж нет. и на моём фото в 3/4 - вы и вправду думаете челюсти вперёд так отек вытягивает? сумасшедший какой-то отек, получается |
|
||||
|
||||
Неправильно фотка сделана. Надо как на документы, идеально четкий ракурс. А тут и лоб получился в половину нужного.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, так у меня и лоб меньше нормы. он низкий. я и на фотке для грин карты дооперационной пробовала маску - он меньше, чем нужно. даже маски для лица тряпичные я сверху почти в половину складываю, ибо они для бОльших лбов. у многих вижу не идеально четкий ракурс
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, у тебя есть фото сейчас "после" в анфас без улыбки? Потому что если нужно наложить эту маску, то ее накладывают на анфас без улыбки. По кр мере, мне так платно делали))
офф-топ: маска маской, ну внутренние ощущения, имхо , важнее. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, вроде есть, но: 1) трудно наложить, т.к. размеры маски и фото подогнать друг под друга трудновато 2) может там наложится "более менее", но красивее от этого я не становлюсь. сейчас попробую что-то сделать всё-таки
вот тут снова возвращаюсь к теме стандартов, норм и т.д. - может анатомически всё нормально, но выглядит плохо. и как тогда быть? мне челюсти, думаю, поставили правильно, но получилось в отрыве от верхней части лица. это можно назвать гармоничным результатом? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, а что такое "индюшка" с подбородком?)
тот же Куракин делал нескольким девушкам генио с легкой/компесированной дисталкой (их фото есть в соот-щей теме) и у них получился по фото хороший гармоничный профиль. Без "вертикализации" роста лица. просто он кого-то берет на эту оп, а кого-то нет. И распилы, непонятно, может ли делать широкие. или практикует только "классику", в районе 4-5 зубов. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, я вот к нему и пошла за генио после темы adrielas и других девушек - мне показалось, что мой исходник почти такой же. дисталка была лёгкая
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я как раз ее имела в виду)) у нее прекрасно вышло по представленным фото. и у Мила! тоже = я видела ее разные фото, лицо осталось с нейтральным/горизонтальным ростом, но овал и профиль стали еще четче и эффектнее.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, скажите, пожалуйста, а моделирование и планирование - это разные вещи, получается?
@Waxeria, мне ваш результат нравится, потому что у меня у самой небольшой мезиальный прикус, и в целом мне мой профиль тоже нравится, но не хватает только подбородка, Но для вас, наверное, это шокирующий результат, потому что Вы к такому не привыкли. |
|
||||
|
||||
@olesenka96, по-моему, это одно и тоже, просто называют по-разному, у меня называлось планирование операции вроде.
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, у меня не мезиальный был, а дистальный.
и да, я шокирована, т.к. не привыкла к полной дисгармонии лица, когда его части живут по отдельности |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, среднее фото - это я липофил в подбородок закачала у Кочневой И. С. за год до встречи с КА. Он над липофилом посмеялся, зато профиль с липофилом не как у Годзиллы. Он помимо НЧ еще и генио сделал, прям добил. Про ВЧ говорил надо минимум на 5 мм двигать, но сколько в реале - не знаю
Моделирование он мне вообще не показывал @Alena_dracon, и спасибо огромное за разметку! О лучшей и мечтать не могла |
|
||||
|
||||
@Waxeria, если по чесноку то до опи все таки не хватало подбородка и углы не совсем четкие, но тебя это не портило, сейчас не ужасно, отек еще сойдет и как раз будет как на средней
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, такой слегка мезиальный смотрится красиво при крупных чертах лица и высоком лбе как у блогера Тани Минт, например, или у той же Киры Найтли. С моим лбом он выглядит критически. Вот об этом я главным образом и говорю - может эта челюсть правильная и подошла бы другому лицу, но не моему. Диссонанс на лицо.
А главное, что из-за этого профиля полностью разрушился анфас |
Закрытая тема |
|
|