Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет! Так она вся целиком шевелится))) я не чувствую старые/новые Мои)
|
|
||||
|
||||
@Аталана,почитай про эффект анимации.У меня с первичкой была анимация, только сверху пережимало грудь при напряжении мышц,но может и снизу пережимать.
@Koshka_ya, какая красотища ! |
|
||||
|
||||
более разных параметров найти сложно! В чем по-твоему похожесть?)
|
|
||||
|
||||
Раз по моим фоткам тут не очень понятно ,какая проблема с высотой имплантов меня беспокоит,то я выложу на примерах
Зеленым отметила то как располагаются импланты у меня,а красным то как мне бы хотелось бы.Обратите внимание на начало груди относительно подмышки и на расстояние от верха импланта до плеча. мое расположение имплантов подчеркнуло костлявость грудной клетки и сутулость.Когда чуть приподнимаю их буквально на 1см ,то сразу гармонично смотрятся и плечи и костлявость не так в глаза бросается.Т.е. мне всё-таки шло когда «у подбородка» больше,чем когда ниже(( @Аталана, я об анимации узнала уже после переделки.Я проходила с ней кучу лет и думала так и должно быть А вообще это показание к переделке,просто я ж говорю я с первичкой не парилась ни о чем ) |
|
||||
|
||||
Доброе ) 5 февраля повторную операцию на грудь, первая была 5 лет назад ( кто как борется с болью ? Мне не помогают Таблетки кретонал( и ещё температура тела 36.8. Такое ощущение мне как липфилинг межгрудью сделали , у кого были такие проколы ?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, нимесил попробуйте, многим он лучше помогает, чем кетаролы. Температуру, наверное, неправильно написали - это ж в норме. Но если повышается до 37, 5 первые две недели это норма (слова моего доктора). Про проколы врача её спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Monique, меня отправили домой после оп и где то через дня 4 поднялась температура 38 и распирало грудь и чувство было что внутри все горело до ужаса.Док принял решение открыть шов что бы выпустить жидкость,причем это происходило с обеими грудьми.Вроде как отпустило,назначил антибиотик,стала по тихоньку заживать,но нет...появились свищи,в общем еще пытались что то с этим сделать и в итоге удаление.Планировали сменить имплант сразу,но так как было воспаление док принял решение убрать ,зажить и потом уже делать по новому.Вот в конце февраля предстоит оп..страшно жуть
@Angelina1985, мне прописывали дексалгинуколы или таблетки,кетолонг уколы,нимесил ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Самое интересное,что когда я щас искала примеры расположения имплантов,то низко (как у меня щас) располагаются у тех,у кого исходники были сильно обвисшие и в основном там еще и подтяжки.А у меня ж ничего не висело.Сама попросила пониже,теперь так жалею(((Перепадами,то отвлекусь,то вот с утра уже в печали(Сезон водолазок закончится может буду меньше тогда париться.Хотя,в майках тоже не нра мне.
@Аталана, у меня вторичка гораздо легче прошла.При первичке доступ был через подмышки там реаба была адом. |
|
||||
|
||||
@Vally23, садись ко мне на скамейку паникёрш))) у тебя когда операция была? Совсем недавно же? Все ещё поменяется, не переживай. Я после опи впала в дикую депрессию, даже не знала, что такое со мной может быть, я по природе оптимист. И вот лежала ночами и днями рыдала и форум читала, не знаю сколько страниц перелопатила, почти у всех такая история, сперва ужас ужас, все твёрдое, торчит, все не так, как хотелось, а потом раз и пошли фото красивых сись и счастливые отзывы.
Надо набраться терпения и позитивно мыслить. Это я себя тоже уговариваю, если что))) У меня операция 11.01 была, до сих пор грудь отёкшая, в тонусе, ничего не сводится (но я и не пытаюсь, страшно), горбы сверху, одна больше и квадратная, короче две дыни ))) Мост говорит ждать, я ей верю Скажи мне, я не спец вообще, что такое пена и в чем ее особенность? |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, мне выписывали трамадол, он хорошо помогал. А потом парацетамол 1000 мл но не в таблетках, а свечи.
|
|
||||
|
||||
@Аталана,а у тебя какая установка?комби?в основном такое бывает когда под мышцей.Мне вроде при вторичке мышцу подрезали и доступ сейчас комби.Как этого избежать и что еще на это влияет не знаю,не вдавалась в подробности
|
Закрытая тема |
|
|