Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила сегодня пудру Шисейдо PURENESS MATIFYING COMPACT SPF 15 , она просто отлично матирует, не сушит кожу сужает поры и при этом еще и с СПФ15 - мечта поэта. Осталась очень довольна и кроющей способностью, и шелушения не подчеркивает. При всем обошлась она мне всего в 930р - практически даром
|
|
||||
|
||||
Фанатка, про Шисейдо всегда слышу хорошие отзывы, надо бы попробовать...
Алекс, база вот такая: (А что Вы имеете в виду номер 00, где он должен стоять? Если номер цвета, то у меня 05... Про 00 не знаю...) All-In-One Face Base This combined foundation and powder gives a velvety, matte base. Use this product dry for a light matte finish or wet for higher coverage. Includes sponge and detachable mirror. Dermatologically tested.
|
||||
|
||||
Я вчера зашла в Body Shop и поюзала минеральную, номер 03 и 00. Вышла и подумала, что может 00 это и есть Base?
Мне понравились их минеральные, но я профан в них
|
||||
|
||||
насколько я знаю 00 пудра не дает никакого отенка, она прозрачная, предназначена для матирования кожи, а так же в тех случаях, когда позагорав на солнышке у тебя цвет лица меняется и нужна другого оттенка пудра, так вот 00 можно использовать независимо от цвета кожи. Типо купи одну 00, вместо нескольких оттенков, когда цвет кожи меняется
|
||||
|
||||
Alex-K, а где в Петербурге Бади-шоп?
кажись, указанная Вами 00 пудра - то, что мне надо! безцветное матирование для меня - зе бест! и сколько она стоит, не помните? |
|
||||
|
||||
Я не один раз читала, что Бодишоп минеральная пудра - не супер...
Лицо начинает блестеть уже через 2-3 часа, что-то типа того... Хотелось бы узнать, у кого есть положительный опыт применения, так как у меня в Бодишопе скидка, я бы купила, но отзывы на их же собственном сайте - заставляют задуматься.
|
||||
|
||||
Я знаю, что 00 пудра есть или у Эвелин или у арт-Визаж, кстати последняя - это российская косметика. Я думаю, что 00 есть и у высоких брендов, просто поинтересуйтесь в магазине
|
||||
|
||||
00 есть в любой компактной пудре любой люксовой марки. В линейке первая всегда идет прозрачная, без пигмента. Что приятно: у Эсте Лаудер в потрясающе красивых подарочных и сувенирных эмалевых маленьких пудренницах со стразами ВСЕГДА находится прозрачная пудра. ;)
|
|
||||
|
||||
arateneky, Боди шоп точно есть в Меге Дыбенко.
Кстати, еще в МАС отличная бесцветная матирующая пудра.
|
||||
|
||||
lanalip, а запости картинки пудрениц от Эсте Лаудер
|
||||
|
||||
Ох, Аля - их великое множество потрясающей красоты! :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Какая красота!!! Ланалип, неужели эта коллекция - твоя?!
|
|
||||
|
||||
Ох, к сожалению нет.. Но есть люди, которые не пользуются, а только коллекционируют эти миниатюрные пудренницы. Стоимость такой пудренницы колеблется от 50$ до 800$ долларов в зависимости от редкости. Еще Эсте Лаудер выпускает твердые духи в нереально красивых компактах..
|
|
||||
|
||||
lanalip, ты меня убила какая красота 8))
а у тебя какие-нибудь есть супер-пудреницы? и в дьютиках продают? а про духи тоже запости в соответсвующей теме обалдеть, ядаже никогда такое не видела...
|