Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ежик, поздравляю!!! Ура ура!!!!!! Я помню , как вы еще меня поддерживали перед моей оп)) а у меня уже 18 неделька))) тоже по началу очень болели соски и грудь сильно увеличилась.
Кстати я делала узи, сказали протоки целенькие, но сама железа уже тоньше, так что молока будет меньше( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В 2007 году увеличила грудь, исправляла тубулу. Врач предупреждала, что кормить грудью я не смогу, если решусь на разрез по ареоле, и предлагала доступ под грудью (подмышечный она не практиковала). Но на тот момент я решила, что одного ребенка нам достаточно, и рожать больше не буду, потому выбрала периареолярный разрез. Прошли годы и муж очень захотел второго ребенка. Я в смятении. Переживаю, что не смогу обеспечить ребенка грудным молоком. Для меня это очень важно. Дочь кормила до 1,5 лет. Есть ли у кого-то опыт кормления после исправления тубулярной груди? Или это невозможно? Как узнать повреждены ли протоки? Заранее благодарю за помощь. Ёжик, очень жаль((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но фотографии все равно буду ждать. Надеюсь, и свои скоро выложу во всей красе У меня сегодня 19-й день с момента операции у С.Н. |
|
||||
|
||||
девчонки, а тут нет ветки, где родившие и откормившие выкладывают фото? мне очень интересно, как грудь меняется. и меняется ли
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут тоже возможно "того"))))))) но пока еще рано делать тест. Соски стали ужасно чувствительны, а тут еще прочла что у многих так после маммо во время Б. Жду.
|
|
||||
|
||||
olga_neskaju, здесь и выкладывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но наверное это в "подтяжку" лучше надо было положить, что-то я сглупила |
|
||||
|
||||
Ёжик очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, какая подтяжка??? очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, какая подтяжка? По-моему сейчас грудь наоборот похорошела, в сравнении с ранним сроком. Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
девочки, у Ежика УЖЕ есть подтяжка)) якорная!
швов, конечно, вообще не видно, класс! |
|
||||
|
||||
Zay, вот, блин, я совсем забыла!..
Ёжик, супер, швов вообще нет! |
|
||||
|
||||
Ну нет, они есть, конечно, просто на этих фотках не видно. Надо макросъемку сделать и в "швах" выложить как нибудь.
Если писать по теме "беременность", то могу сказать, что грудь была надутая, как при отеке после операции, потом сдулась резко, что не лучшим образом повлияло на тонус кожи Думаю, что если бы моя беременность не прервалась, потом надо было бы снова делать все по новой в полном объёме. У меня особенно не распушились, мне кажется как было, так и осталось по объему) все те же 89 см) Я просто сама не крупная, под грудью 70, и пропорционально грудной клетке сиськи не выглядят маленькими. А вот когда беременная сейчас была и грудь выросла на полразмера- мне уже это казалось перебором по объёму. |
Закрытая тема |
|
|