Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где можно почитать об анатомических имплантантах?
Какой фирмы чем отличаются, какие лучше. А то мне врач ничего на консультации не сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте в разделе Операции/Маммопластика статью о видах имплантатов. Про анатомы и фирмы там тоже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сходила на консультацию к Ищенко и Абжандадзе.Мнения не совпали,я немного в замешательстве.Абж.сказал что нужно МакГан стиль ST-110 средний профиль гель SOFT TOUCH,295 я поверила ему,но так как была записана еще А.Л,то безусловно решила к нему попасть.А он сказал-анатомы стиль 410MF средняя высота,высокий профиль тоже Soft,подойдет как 255 так и 295 по тканям.Вот сижу теперь и мидитирую.Безусловно хочется максимальной естественности,ну и чтоб было ну не совсем твердой.Кто что скажет по этому поводу???
|
||||
|
||||
![]()
Они предлагают одинаковый объем, одинаковый профиль. И тот и тот, сказали средний профиль. Так что мнения не так уж разделились.
Ну а анатомы или круглые... это сугубо мнение врача. Мой хирург вообще считает, что круглый можно поставить так, что будет казаться, что это стоят анатомы. Тут уж тебе решать. ![]() Есть хирурги, которые почти с анатомами не работают и поэтому всем предлагают круглые. Есть наоборот, которые считают, что только анатомы дают естетсвенный внешний вид. Тут на форуме часто спорили, какие лучше, анатомы или круглые... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну 110 стиль макгана только называется средним профилем, а по сути своей это низкопрофильный круглый. Так что с анатомом грудь будет более выступающей вперед, чем со 110. Из этого и надо исходить, что лично тебе предпочтительней по форме.
|
||||
|
||||
![]()
но еще кажется, если не ошибаюсь - анатомы жестче круглых (вне зависимости от типа геля)..так что на ощупь, наверное кругляшки помягчее, поестественнее будут..а в остальном хирург в принципе сошлись...))))
|
||||
|
||||
![]()
И те и те софт тач в данном случае.
|
||||
|
||||
![]()
Пика
Я тоже хотела наполненный верхний полюс. Доктор посоветовал круглый. Первые месяца полтора грудь действительно была сверху "как следует выдающейся". Но к 3-му месяцу она поопустилась (установка комбинированная под мышцу по ареоле). Теперь она мало чем от анатомов визуально отличается. Хотя я очень довольна, что поставила круглый. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,подскажите,пожалуйста,Блохин использует как правило Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, но не только. Мне он предлагал ставить макган 120 стиля, я евросиликон выбрала сама. Моей приятельнице, с которой мы вместе делали, он поставил макган 110стиля.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,а на ощупь и внешнему виду сильно отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksucha, анатомы объктивно пожестче. Круглые мягкие. Я склоняюсь к тому, что надо выбирать имплант по подходящим размерам(учитывая свои данные и предпочтительную форму будущей груди), потому что по качеству изделия всех ведущих производителей примерно одинаковы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а скажите пожалуйста почему в России не ставят салин? Или все же ставят но не везде?
|
||||
|
||||
![]()
Круглые среднепрофильные.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся
посмотрела тебя в "профиле" Оч красивая грудь. Очень здОрово смотрится на "общем фоне". ![]() Всю жизнь мечтаю быть стройняшкой
|
||||
|
||||
![]()
Вроде был один хирург, который ставил. Салиновые считаются менее эстетичными. Они жестче при прощупывании. Они могут подтекать. А из плюсов лишь то, что можно сделать доступ меньшего размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепляшин точно ставит.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,
Мне при выборе хирурга,одна девочка советовала к Тепляшину(ее клиентка у него грудь делала,с ее слов-лучше и не видела!),я пробовала искать через интернет,но никакой информации я не нашла.Может плохо искала,конечно?А он где оперирует?Правда ,я уже менять ничего перед операцией не хочу!Просто,ради интереса...И еще один вопрос:где ты делала оп?Я имею ввиду в "Деталь"или им.Сеченова?Почему то в Детале цены говорят намного ниже у этого же хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
У Тепляшина ОП стоила 2 года назад 13 тыс. евро. Так в поисковике и забивай хирург Тепляшин. Клиника не помню как называется. В Детали прайс дают на других хирургов, уточнять надо сколько будет у Блохина. Я делала и в Детали и в Сеченова. Стоило одинаково. Я же два раза делала. Первый раз анатомы на 325сс, стало казаться, что маловато, переставила круглые на 450сс.
|