Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то на меня растройство накатило, сегодня 6 день после ОП, чувствую себя хорошо, даже потихоньку помыла посуду, вчера вечером выходила прогуляться, по Вашим советам спала на перине из подушек, муж натер спину трумелем, выпила обезбаливающего перед сном, и спала с 12 до 6, уже большой прогресс))) но что меня тревожит, вы все пишите, что грудь сдувается, смотрю на свою и боюсь... Она и так мне маленькой кажется, так если ещё и сдуется на размер, что останется то? У меня был не полный первый, поставили атомы 265 средний профиль, врач обещал что будет полная "3" Ну разве это она? А сдуется? Сморю у кого такойже имплант на ноль и у них больше грудь....
Фото не знаю почему перевернулось, зарание прошу прощения))и межгрудка очень большая... |
|
||||
|
||||
Вот поспала сегодня первую ночь без компры.... на боку спать не могу, вроде лежу нормально, а начну переворачиваться—ааа отекло все до ужаса..., в общем в 5 утра компру надела таки, застегнула ее на один нижний крючок чисто для небольшой фиксации все остальное свободно... и так вот для меня самое оптимальное сейчас... хотя все равно с отеками встала.... одна стабильно больше другой по утрам, но сегодня уже не так явно..
ВОПРОС девочки, у кого когда грудь по ночам перестала отекать ? |
|
||||
|
||||
@Sanador, позови сюда Мост, она специалист у нас ,ну в любом случае все есть как есть сейчас, жить и наслаждаться новой грудью%%%%%, да и рано оценивать результат , очень рано
|
|
||||
|
||||
@Sanador, трешка вряд ли будет, у меня 280мл почти на полный ноль, мне говорили что 2,5 будет точно..... Но нет, молюсь что бы 2 хоть была.....
Хотя знаешь, от опг тоже зависит.... но 3 все равно врядли ( 2,5 вполне |
|
||||
|
||||
@Sanador, не знаю какой у вас исходник и опг, у меня 275 средний + на ноль, думаю к 2 дотяну)) Но мне большего не нужно было.
Не скажу что сильно сдулось за месяц, просто форма меняется немного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но самое смешное, что и на исходнике так же было. Один сосок вечно грустный был..Подшить может его надо было все правильно, если изначально симметрия, чего теперь хотеть) Но к доку все равно заскочу сегодня) |
|
||||
|
||||
Вот мои на сегодня. Им совсем скоро 2 месяца. Бесит, что такие огромные. И при этом весь объем внизу болтается. Ну лифчик это немного приподнимает, но когда поднимаю рукой, видно скооолько там богатства снизу прячется. Всё-таки это третий размер...не 2,5. А может и 2,5 но мне один фиг хочется в два раза меньше. Не уверена, что такие импланты вообще бывают.
Приложила идеальный размер на мой взгляд...я считаю , что это 2. Но судя по размерам того что я имею сейчас и параметрам чашек лифчиков это 1-1,5. @Sanador, У тебя по фото 2,5 где-то. Про межгрудь не скажу. У всех к ней разные предпочтения. Меня док не спрашивал про межгрудь. Какую сделал с такой и хожу )) но мне нравится когда пошире. У меня от природы была широкая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss все так гармонично зачем меньше )
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, В этом лифчике из h&m я и хожу и сплю. На тренировки другой надеваю. Лифчик почти не ощущаю. Как голая. Но поддержку он дает. Но мне нигде от сисек не твердо и не давит.
Так что можно считать как свои. Только спать нельзя пока на них. @AFINKA, дурацкая привычка появилась жмякать сиськи свои. Это успокаивает. Они как мячики антистресс |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у тебя грудь точно больше моей только не понимаю, ну вот почему так?сфоткай если сможешь до бёдер, я вот уже хочу больше, если мне тройка будет велика я повешусь (пока я не мерила лифы
В одежде ее вообще не видать, я в пушапе ходила и больше размер был, вроде и грудь под меня, но мне друзья скажут ты чёт схуднула сиськами |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну конечно больше..у тебя же опг 76, а у меня 66-69 ( колеблется) и ростом я ниже на 7 см. А имплант у меня профиль высокий, а у тебя средний. Поэтому на тебе гармоничнее ( на твой взгляд "меньше") а на мне "больше". ( на мой взгляд вульгарнее)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а в хотелке мне твоей не нравится, потому что это в профиль , а посмотреть прямо были бы блинчики, объема нет, а у тебя очень красивая пышная сочная грудь, и тебе все про это говорят)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и лиф красивый, у меня аж слюни потекли
@Milaya_miss, вообще не спорь с нами, со стороны нам виднее, и муж у тебя прыгает наверное от счастья)ты ему их даёшь трогать мять? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а в подписи написано опг 74, ошибка? Или это до операции?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, и док мой один-в-один говорит "пышно" "сочно" но меня если типировать , то я гамин -пышно и сочно вообще не про меня. Мне больше фигура 13 летней девочки подходит. У меня обхват запястья 13,5 см. Про меня : щуплая, дистрофичная, тонкая, звонкая. Поэтому может кому-то блинчики, а на мне было б как пончики ))
|
Закрытая тема |
|
|