| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, лёгкого наркоза и удачи! Ждём тебя завтра новенькую и красивенькую)
|
||||
|
||||
|
Красивого результата, легкой реабилитации, я иду ровно через неделю после тебя, поэтому с нетерпением буду ждать твоих сообщений))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сделала эндо лба и бровей, нижнюю блефаропластику с кантопексией , 5 дней после операции. Глаза стали меньше , нижнее веко не прилежит к глазу.. Насчёт отеков не понимаю, но , в основном, ушли вроде. Швы не сняты ещё, но предчувствие, что это конец и глаза не изменятся меня убивает🤨
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я сижу и паникую, почти что плачу. Под глазами у меня какие-то отечные мешки все равно есть А моя мечта была ровненькие " полглазья". вот не знаю маленький срок у меня ещё или нужно было жирка у меня побольше убрать.Поделитесь пожалуйста у кого как было ?
|
||||
|
||||
|
На 5 день отеки не могли уйти. Нижнее веко не прилегает именно из-за отека.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MilayaYa, 5й день - это только начало пути) 1я неделя самая сложная, надо успокоиться и потерпеть.
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, ну здрасте! У тебя ведь даже месяц не прошёл, конечно ещё есть отёчность. В мешках или ещё в чём-то. Какие шустрые, всё хотят быстро и сразу)
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, здравствуйте ещё раз. Хотела Вам дать небольшой совет , снимите себе видео Вашей мимики на данный момент до оп. Поднимайте брови , поморщитесь , после операции будет интересно сравнивать. У меня получилась куча фоток до , а про видео я как-то не подумала и сняла только одно и не очень информативное.Удачи!!!
@kolbi, я очень надеюсь, что это пройдет, просто они как-то не меняются
|
||||
|
||||
|
@remedios13, Спасибо, док тоже так сказал, но с наклейками совсем не понятно- то ли лицо большое раздуто, то ли глаза маленькие Наверное, оба фактора есть @Dashaxxx, я вот тоже паникую, но будем надеяться , что, естественно, отеки пока. Хоть к зеркалу не подходи ! Вчера кошмарить ночью стало, дожилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@MilayaYa, Вам ещё рано паниковать , швы не сняты и отек видно большой от вмешательства. Будем ждать.
|
||||
|
||||
|
@MilayaYa, к зеркалу в первое время лучше и правда не подходить. Нервы будут целее)
@Dashaxxx, пройдёт, там точно ещё сидит отёк.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Arietta, спасибо , девочки! Нижнее веко совсем не двигается, наверное, действительно, за счёт него и отёка такое прищуренное открытие получается. Просто смотрю , ну ни кого таких поросячьих глаз нет. Конечно, и технически у всех все по- разному. Постараюсь позитивно пока на все это смотреть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MilayaYa, это отеки, на таком сроке без них никак. Первые пару недель лицо может быть каким угодно, ничего страшного, надо успокоиться и ждать.
|
||||
|
||||
|
@svet1k, здравствуйте, Вы куда-то пропали , как ваша консультация прошла ? Или я что-то пропустила?
|
||||
|
||||
|
Девы ну капец вы нежные. Вообще все просто отлично, учитывая сроки. Я бы рада была, если б такие отеки. Чтоб вы не паниковать щас покажу как оно бывает.
Вот отеки на 3 -й день, эндо средней. Лоб не трогали, глаза не резали, только липофил. Сейчас 4 месяца, все криво-косо ещё. Но отеки остались только в скулах. Лицо постепенно выравнивается, никто же не остался так как был. Эндо операция для терпеливых, надо сразу настраиваться, что придётся ждать красоты нереальной). |
| Спасибо: 33 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка,
Ничего себе! Правда, реакция сильная, напугаться можно )Но страшно то стало как раз, когда появляется результат и он не очень так сказать , устраивает. А отеки вроде как уже не такие сильные. У меня вид в зеркале примерно в одной поре с момента операции. Думвю , что размер глаз и их форма сильно не изменяться. Хотя девчонки дали надежду вчера! Но лицо то точно станет меньше)) Завтра на микротоки пойду, как швы снимут, раньше не взяли из-за наклеек Мне доктор сказал, что на скулах молярный жир прочно припаян к кости и его убрать нельзя, поэтому неровности и отеки на скулах, увы, у меня остануться как было |
|
|
||||
|
||||
|
@MilayaYa, у меня глаза были очень разные. Левый плохо моргал. Левая сторона вся пострадала гораздо сильнее. И губа висела слева. После 3-х месяцев все начало приходить в норму. Сейчас сохраняется заметная ассиметрия скул. Но они ещё каменные, отеки там стоят. Поэтому продолжаю ждать.
И не надо загоняться над результатом сильно заранее У абсолютного большинства первое время схожие проблемы, которые со временем заровняются. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|