| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 3 недели после операции ( фото в очках) скажите, через сколько времени примерно побелеют примерно красные швы? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, эти сосуды убирают на лазере вибим ,только обязательно нужно использовать шильды в глаза *это такой защитный экран всавляется в сам глаз).Как твой липофил все ли ровно без комков? покажи пожалуйста фото век если не сложно на сегодняшний день.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, мне кажется глаза спустя почти 3 мес ещё лучше стали ! Поэтому жди !!! Как мне объяснил врач, височный лифтинг можно сделать и под местной анестезией. Я не специалист , но думаю что он решит твою проблему!!!! Проконсультируйся .
@Вся из сказки, у меня прошло около 3 мес и хвостики ещё красные .. у всех по разному! Думаю что белеют до года ..
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет! А где его найти этот лазер не подскажешь? Липофил прийдётся повторять, много ушло( , комочков нет, сфотографирую обязательно покажу, на меня опять печаль напала, всё таки и глаза стали у меня меньше, углубились они что ли из-за агрессивного удаления жира. меня клиника даже не пригласила на осмотр через 6 мес, вчера я всё высказала своему доктору в письме
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, а ты в каком городе живешь? он много где есть,в москве точно есть .Забей в поисковике VBeam Perfecta в своем городе,думаю найдешь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, очень показательная склейка, мне нравится форма: корректно, ровно, без излишек, очень украшательные глазки на лице.
Мы тебе там насоветовпли в платизму, а по фото и правда, все ок, просто привычка и перфекционизм наш. Может повторить там фото, только 3/4 и поближе место,что тебя стало парить... Но удивительно красные швы на глазах....что док говорит? Срок же у тебя мес 3-4? До полугода зреют, сосуды прорастают, жди. Дерматикс не помог? Вообще не изменилась ситуация?
|
||||
|
||||
|
@Lyena, на полном заживлении швов, девы писали, что на сроке 5-6 неделя подключали. Я только с 2,5месяца где то на розовые хвостики. После Смас ничего нигде не мазала: швы в нитку
|
||||
|
||||
|
@TashaG, клиники и доктора на осмотры и не приглашают) Это уже наша забота - записаться и прийти на осмотр, если есть необходимость на таком сроке. Многие в полгода уже в этом не нуждаются.
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки,
Все очень индивидуально, у кого-то раньше рубцы светлеют, у кого-то позже. У Вас маленький срок еще, но рано или поздно все-равно посветлеют. Мои рубцы в 4 месяца уже светлые и незаметные. Не видно их. Ничем их не мазала, ничего с ними не делала. Это я про кончики. А вот колбаски во внутренних углах глаз еще есть. У меня вопрос, девочки. Когда они станут плоскими? И чем можно их помазать, чтобы помочь им уплоститься? |
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, такие глаза открылись без лишней, нависающей кожи!)
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, ели они прямо выпуклые их раскалывают ка минимум лонгидазой,можно помазать белогент(мазь дипроспана),еще очень помогает на выпуклые рубцы пластырь силиконовый
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, какая ты красивая
![]() У меня 4 мес с круговой опи, отеки на суфах наконец ушли! Все-таки думаю, что Heleo4 помогает, еще 2 процедуры осталось. пигмент на веках еще есть, но я так ничем и не мажу, может и зря... меня больше заботит защип (бывший карман) в углу левого глаза, он уже прям минимальный, но вылез узелок какой-то. Посмотрите, девы, это шов внутренний? Это место каждый день мажу Имоферазой.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, попробуй еще ферменкол ,там в составе коллагеназа она в совокупе с гиалуронидазой (имоферазой) будет рассасывать мощнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, еще делают ультрозвук с этим гелем ферменколом вообще будет глубже работать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 4 день после транс, цвету и чёрные синяки. Док сказал ничем не мазать, гепариновая и траумель эти средства нельзя. Что ничем не замазать, все само пройдет. Кто чем спасался? Боюсь навредить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, мне делали ультразвук с гидрокортизоном на область суф, результат минимальный, мне показалось. Заказала сейчас гель, начну сегодня, спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ултразвук какой делали? лопаткой косметологической? или ппарат большой как в поликлиниках старого образца?
|
| Закрытая тема |
|
|